Virtual City Playground®: Building Tycoon

Frage:     Ich erhalte keine neuen Aufgaben. Was soll ich tun?

Antwort: Wenn du innerhalb von 24 Stunden keine neuen Aufgaben erhältst, bedeutet das, dass du alle verfügbaren Aufgaben bereits abgeschlossen hast. Du kannst das Spiel weiter spielen und deine Investitionspunkte dazu nutzen, Dekorationen freizuschalten und deine Stadt weiter auszubauen. Mit dem nächsten Update werden wir weitere Aufgaben einführen, bei denen du neue Dinge beim Abschließen von Levels und Aufgaben Schritt für Schritt freischalten kannst. Du erhältst Investitionspunkte als Belohnung für das Abschließen von Levels, du kannst Investitionspunkte aber auch kaufen.

Frage:     Wie baue ich einen Ölbohrturm oder eine Kunststofffabrik? Ich soll diese Gebäude bauen, kann sie aber nirgends finden. Was soll ich tun?

Antwort: Wenn du einen Ölbohrturm und eine Kunststofffabrik suchst, tippe bitte auf die Gebäude-Schaltfläche, schiebe das Menü nach links und wähle Kosmetik. Dort findest du Milchfarm, Recyclinganlage, Ölbohrturm, Getreidefarm, Extraktefabrik, Kunststofffabrik, Kosmetikfabrik und Einkaufszentrum.

Frage:     Das Spiel erkennt nicht, dass ich das Ziel erreicht und alle Häuser zu der Route des Müllwagens hinzugefügt habe. Was soll ich tun?

Antwort: Stelle bitte sicher, dass alle neugebauten Häuser und Recyclinghöfe zu der Müllwagenroute hinzugefügt wurden. Denke daran, dass dein Fahrzeug verbessert werden muss. Wenn das Problem weiterhin besteht, versuche etwaige Müllsammler zu löschen, verkaufe und kaufe einen Müllwagen und füge alle Häuser erneut dessen Route hinzu. Das Problem sollte nun beseitigt sein. Wir entschuldigen uns für diese Umstände und versuchen das Problem möglichst bald zu lösen.

Frage:     Ich habe Fragen in Bezug auf Zahlungen. Was soll ich tun?

Antwort: Solltest du Probleme mit Zahlungen haben, kontaktiere bitte den Amazon Appstore Kundendienst.
Natürlich würden wir dir gerne helfen, sind hierzu aber leider nicht im Stande, da Probleme mit dem Amazon Appstore nicht im Zusammenhang mit unseren Spielen stehen und durch den Support von Amazon Appstore gelöst werden müssen.

Frage:     Das Spiel dauert zu lange, um zu starten. Was muss ich tun?

Antwort: Denke daran, dass das Spiel in Echtzeit abläuft und du Credits und Energie erhältst, auch wenn die App minimiert oder geschlossen ist. Während das Spiel geöffnet wird, wird berechnet, was während der Zeit passiert ist, in der du weg warst. Hierdurch kommt es möglicherweise zu einer Verzögerung beim Start.
Wenn du bereits einige Zeit warten solltest, ohne dass sich die App lädt, kontaktiere bitte unser Supportteam via support@g5e.com und stelle uns weitere Informationen hinsichtlich des Problems zur Verfügung:
Welches Gerät verwendest du für den Download der App?
Hast du bereits versucht, dein Gerät neu zu starten?
Welche Firmwareversion verwendet dein Gerät aktuell?
Funktioniert deine Internetverbindung anstandslos?
Teile uns bitte weitere Informationen mit, die du als wichtig erachtest.

Frage:     Wie beschleunige ich den Download der Spieldaten?

Antwort: Der Download des Spiels braucht je nach Geschwindigkeit und Qualität der Internetverbindung etwas Zeit. Wir empfehlen die Verwendung einer Wi-Fi-Verbindung oder einer schnellen Internetanbindung. Achte bei der Auswahl eines Internetangebots auch auf das Übertragungslimit. Unsere Spiele bieten eine gute Auswahl hoch auflösender Grafiken. Daher kann der Download der Spieldaten etwas dauern. Vorzugsweise sollte ein Angebot ohne Beschränkung oder mit einem großen Downloadvolumen gewählt werden.