The Island Castaway®: Lost World™

Frage:     Ich habe das Spiel bereits gespielt auf meinem vorherigen Gerät und jetzt habe ich eine neue bekommen. Wie kann ich das Spiel habe ich schon Fortschritte, um es gemacht?

Antwort: Aufgrund bestimmter technischen Gründen ist es nicht möglich, Ihren Spielfortschritt von einem Gerät auf ein anderes zu übertragen. Bitte beachten Sie, dass wir schaffen separate Anwendungen für verschiedene Plattformen und sogar Geräte, um die bestmögliche Erfahrung zu den Spielern auf jeder Plattform. Es gibt erhebliche Menge an Arbeit mit der Herstellung einer Version für diese oder jene geräte die Bildschirmabmessungen, die Größe des Bildschirms verbunden sind, und die Kontrollen sind unterschiedlich, und es gibt eine Menge Arbeit, die in die Neugestaltung und Anpassung der Benutzerschnittstelle geht. Dies muss getan werden, um die bestmögliche Erfahrung für die Spieler zu gewährleisten, und das ist, warum wir jetzt auf das Geschäftsmodell, wo es eine separate Anwendung für jede Plattform zu bleiben. Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Frage:     Ich habe Fragen zu Zahlungen. Was soll ich tun?

Antwort: Solltest du Probleme mit Zahlungen haben, kontaktiere bitte den Amazon Appstore Kundendienst.

Natürlich würden wir dir gerne helfen, sind hierzu aber leider nicht im Stande, da Probleme mit dem Amazon Appstore nicht im Zusammenhang mit unseren Spielen stehen und durch den Support von Amazon Appstore gelöst werden müssen.

Frage:    Wie kann ich beschleunigen Spiel heruntergeladen?

Antwort: Das Herunterladen des Spiels ist nicht eine sofortige Prozess, es dauert einige Zeit, je nach Geschwindigkeit der Internetverbindung, die Sie verwenden und die Qualität der Kommunikation. Wir empfehlen die Verwendung von Wi-Fi-Verbindung für das Herunterladen Spiel, da gibt es Einschränkungen von der Größe der Download von Dateien, während mit 3G-Verbindung. Diese Beschränkungen können in Ihrem Mobilfunkanbieter festgelegt werden.

Frage:     Ich habe dieses Spiel schon auf meinem vorherigen Gerät gespielt und habe jetzt ein neues Telefon. Wie kann ich meinen Spielfortschritt darauf übertragen?

Antwort:  Aus bestimmten technischen Gründen ist es nicht möglich, deinen Spielfortschritt von einem Gerät auf das andere zu übertragen. Wir möchten dich darauf aufmerksam machen, dass wir verschiedene Anwendungen für verschiedene Plattformen und sogar Geräte produzieren, um Spielern jeder Plattform die bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Die Produktion für das jeweilige Gerät ist mit einem beträchtlichen Arbeitsaufwand verbunden: die Bildschirmdimensionen, Bildschirmgrößen und Steuerelemente sind unterschiedlich. Dabei wird eine Menge Arbeit in die Neugestaltung und das Adaptieren der Benutzeroberfläche investiert. Dies muss gemacht werden, um für Spieler das bestmögliche Spielerlebnis sicherzustellen. Daher bleiben wir derzeit bei diesem Geschäftsmodell, bei dem jede Plattform eine eigene Anwendung besitzt.

Frage:     Wie beschleunige ich den Download der Spieldaten?

Antwort: Der Download des Spiels braucht je nach Geschwindigkeit und Qualität der Internetverbindung etwas Zeit. Wir empfehlen die Verwendung einer Wi-Fi-Verbindung oder einer schnellen Internetanbindung. Achte bei der Auswahl eines Internetangebots auch auf das Übertragungslimit. Unsere Spiele bieten eine gute Auswahl hoch auflösender Grafiken. Daher kann der Download der Spieldaten etwas dauern. Vorzugsweise sollte ein Angebot ohne Beschränkung oder mit einem großen Downloadvolumen gewählt werden.