Frage:     Wie kann ich Gebäude löschen?

Antwort: Bitte gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Tippen und halten Sie das Gebäude.

2. Halten Sie, bis der Pfeil nach oben wird grün.

3. Wenn Sie das Gebäude bewegen wollen, legen Sie sie bitte auf der anderen Stelle der Karte und tippen Sie auf die Auswahltaste unter dem Gebäude.

4. Wenn Sie das Gebäude zu entfernen, tippen Sie einfach auf die Schaltfläche Entfernen (mit einem Kasten auf sie) will.

Frage:     Wie kann ich ein Café / Werks aktualisieren?

Antwort: Bitte beachten Sie, dass die Fähigkeit, Cafés Upgrade / Fabriken wird angezeigt, nachdem Sie eine bestimmte Quest abzuschließen. Es kommt nicht auf Ihr Spiel-Level ab. Just keep Abschluss des Spiels Quests und die Quest zu aktualisieren ein Café / Werks erscheint.

Frage:     Ich habe Fragen zu Zahlungen. Was soll ich tun?

Antwort: Solltest du Probleme mit Zahlungen haben, kontaktiere bitte den Amazon Appstore Kundendienst.

Natürlich würden wir dir gerne helfen, sind hierzu aber leider nicht im Stande, da Probleme mit dem Amazon Appstore nicht im Zusammenhang mit unseren Spielen stehen und durch den Support von Amazon Appstore gelöst werden müssen.

Frage:     Wie kann ich beschleunigen Spiel heruntergeladen?

Antwort: Das Herunterladen des Spiels ist nicht eine sofortige Prozess, es dauert einige Zeit, je nach Geschwindigkeit der Internetverbindung, die Sie verwenden und die Qualität der Kommunikation. Wir empfehlen die Verwendung von Wi-Fi-Verbindung für das Herunterladen Spiel, da gibt es Einschränkungen von der Größe der Download von Dateien, während mit 3G-Verbindung. Diese Beschränkungen können in Ihrem Mobilfunkanbieter festgelegt werden.

Frage:     Wie beschleunige ich den Download der Spieldaten?

Antwort: Der Download des Spiels braucht je nach Geschwindigkeit und Qualität der Internetverbindung etwas Zeit. Wir empfehlen die Verwendung einer Wi-Fi-Verbindung oder einer schnellen Internetanbindung. Achte bei der Auswahl eines Internetangebots auch auf das Übertragungslimit. Unsere Spiele bieten eine gute Auswahl hoch auflösender Grafiken. Daher kann der Download der Spieldaten etwas dauern. Vorzugsweise sollte ein Angebot ohne Beschränkung oder mit einem großen Downloadvolumen gewählt werden.