The Paranormal Society™: Hidden Adventure

Frage:     Ich habe dieses Spiel schon auf meinem vorherigen Gerät gespielt und habe jetzt ein neues Telefon. Wie kann ich meinen Spielfortschritt darauf übertragen?

Antwort:  Aus bestimmten technischen Gründen ist es nicht möglich, deinen Spielfortschritt von einem Gerät auf das andere zu übertragen. Wir möchten dich darauf aufmerksam machen, dass wir verschiedene Anwendungen für verschiedene Plattformen und sogar Geräte produzieren, um Spielern jeder Plattform die bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Die Produktion für das jeweilige Gerät ist mit einem beträchtlichen Arbeitsaufwand verbunden: die Bildschirmdimensionen, Bildschirmgrößen und Steuerelemente sind unterschiedlich. Dabei wird eine Menge Arbeit in die Neugestaltung und das Adaptieren der Benutzeroberfläche investiert. Dies muss gemacht werden, um für Spieler das bestmögliche Spielerlebnis sicherzustellen. Daher bleiben wir derzeit bei diesem Geschäftsmodell, bei dem jede Plattform eine eigene Anwendung besitzt.

Frage:    Ich habe Fragen in Bezug auf Zahlungen. Was soll ich tun?

Antwort: Solltest du Probleme mit Zahlungen haben, kontaktiere bitte den Amazon Appstore Kundendienst.
Natürlich würden wir dir gerne helfen, sind hierzu aber leider nicht im Stande, da Probleme mit dem Amazon Appstore nicht im Zusammenhang mit unseren Spielen stehen und durch den Support von Amazon Appstore gelöst werden müssen.

Frage: Wie beschleunige ich den Download der Spieldaten?
Antwort: Der Download des Spiels braucht je nach Geschwindigkeit und Qualität der Internetverbindung etwas Zeit. Wir empfehlen die Verwendung einer Wi-Fi-Verbindung oder einer schnellen Internetanbindung. Achte bei der Auswahl eines Internetangebots auch auf das Übertragungslimit. Unsere Spiele bieten eine gute Auswahl hoch auflösender Grafiken. Daher kann der Download der Spieldaten etwas dauern. Vorzugsweise sollte ein Angebot ohne Beschränkung oder mit einem großen Downloadvolumen gewählt werden.