The Secret Society®: Hidden Mystery

Frage: Ich benötige Möhren, um den Raum des Zauberkünstlers zu erkunden. Was soll ich tun?

Antwort: Möhren findest du im Bild „Fernöstlicher Basar“, erhältst sie als Belohnung für das Fertigstellen bestimmter Sammlungen, erhältst sie geschenkt, oder du kannst sie auch kaufen.

Frage: Ich habe ein Gewicht benutzt, aber es hat meine Energie nicht wiederhergestellt! Was soll ich tun?

Antwort: Beachte bitte, dass Gewichte nicht zum Auffüllen deiner Energiepunkte verwendet werden können, weil sie Stärke wiederherstellen. Wenn du irgendein Objekt in deinem Inventar antippst, erscheint ein kleiner Bildschirm mit Informationen zu diesem Objekt und zu seiner Verwendung in diesem Spiel.

Frage: Wofür werden Stärke und Ruhmstufe benötigt?

Antwort: Beachte bitte, dass Stärke ähnlich wie Energie zum Ausführen von Aktionen in den Spielen deiner Freunde erforderlich ist. Du kannst für deine Freunde Figuren aufladen oder ihnen an verschiedenen Orten Hinweise hinterlassen. Für jede Aktion erhältst du +10 Punkte zu deiner Ruhmstufe hinzu, die das Level deiner sozialen Aktivität anzeigt. Wenn deine Ruhmstufe steigt, kannst du mehr Freunde „anwerben“, um dir an verschiedenen Orten zu helfen.

Frage: Wie kann ich meinen Freunden helfen?

Antwort: Du kannst deinen Freunden Geschenke senden, ihre Statuetten aufladen und ihnen für verschiedene Orte Hinweise geben.

Denk daran, dass du deinem Freund auf folgende Weise einen Hinweis geben kannst:

1. Geh zum Freundschaftsmenü. Tippe auf die Registerkarte "Freunde".

2. Wähle einen Freund, den du besuchen möchtest und tippe auf "Besuchen".

3. Tippe auf ein verfügbares magisches Bild.

4. Bestätige deine Auswahl in der eingeblendeten Ansicht.

Du kannst deinen Freunden auch folgenderweise Geschenke schicken:

1. Tippe auf "Freunde".

2. Tippe auf "Geschenk senden".

3. Oben am Bildschirm erscheint die Wunschliste deines Freundes. Du kannst jedes Objekt aus deinem Inventar unten auswählen und es ihm schicken.

Bitte befolge die nachstehenden Schritte, um die Statuette deines Freundes zu laden:

1. Geh zum Freundschaftsmenü. Tippe auf die Registerkarte "Freunde".

2. Wähle einen Freund, den du besuchen möchtest und tippe auf "Besuchen".

3. Tippe auf die Statuette, die du laden möchtest.

4. Bestätige deine Auswahl in der eingeblendeten Ansicht.

Frage: Was bedeutet es, einen Freund anzuheuern? Wie heuere ich einen Freund an?

Antwort: Der Freund, den du anheuerst, hilft dir in dem nächsten Ort, den du öffnest. Jeder Spieler erhält zufällig einen Beruf, der ihn darin beeinflusst, wie er dir helfen kann. Du erfährst den jeweiligen Beruf deines Freundes über seine Infoseite. Du kannst einen Freund nur einmal am Tag kostenlos anheuern. Wenn dein Ruhm wächst, kannst du weitere Freunde anheuern, um dir an verschiedenen Orten zu helfen.

Um einen Freund anzuheuern, tippe bitte beim Avatar deines Freundes auf "Anheuern".

Frage: Ich kann ein Objekt nicht an der beschriebenen Stelle finden! Das Objekt befindet sich nicht in der Suchleiste. Was soll ich tun?

Antwort: In verschiedenen zu bewältigenden Levels gibt es unterschiedliche Objektlisten. Das Objekt, das du beschreibst, kann an diesem Ort gefunden werden, allerdings benötigst du dazu einen höheren Level. Spiele das Spiel weiter, dann findest du auch das Objekt.

Frage: Wo finde ich Glühwürmchen für den nächtlichen Garten?

Antwort: Die Glühwürmchen findest du im prunkvollen Arbeitszimmer. Außerdem bekommst du sie als Belohnung für den täglichen Besuch bei deinem Freund und von der Statuette der Freundlichkeit.

Frage:     Ich habe Fragen in Bezug auf Zahlungen. Was soll ich tun?
Antwort:  Solltest du Probleme mit Zahlungen haben, kontaktiere bitte den Amazon Appstore Kundendienst.

Natürlich würden wir dir gerne helfen, sind hierzu aber leider nicht im Stande, da Probleme mit dem Amazon Appstore nicht im Zusammenhang mit unseren Spielen stehen und durch den Support von Amazon Appstore gelöst werden müssen.

Frage:     Ich habe dieses Spiel schon auf meinem vorherigen Gerät gespielt und habe jetzt ein neues Telefon. Wie kann ich meinen Spielfortschritt darauf übertragen?

Antwort:  Aus bestimmten technischen Gründen ist es nicht möglich, deinen Spielfortschritt von einem Gerät auf das andere zu übertragen. Wir möchten dich darauf aufmerksam machen, dass wir verschiedene Anwendungen für verschiedene Plattformen und sogar Geräte produzieren, um Spielern jeder Plattform die bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Die Produktion für das jeweilige Gerät ist mit einem beträchtlichen Arbeitsaufwand verbunden: die Bildschirmdimensionen, Bildschirmgrößen und Steuerelemente sind unterschiedlich. Dabei wird eine Menge Arbeit in die Neugestaltung und das Adaptieren der Benutzeroberfläche investiert. Dies muss gemacht werden, um für Spieler das bestmögliche Spielerlebnis sicherzustellen. Daher bleiben wir derzeit bei diesem Geschäftsmodell, bei dem jede Plattform eine eigene Anwendung besitzt.

Frage: Wie beschleunige ich den Download der Spieldaten?
Antwort: Der Download des Spiels braucht je nach Geschwindigkeit und Qualität der Internetverbindung etwas Zeit. Wir empfehlen die Verwendung einer Wi-Fi-Verbindung oder einer schnellen Internetanbindung. Achte bei der Auswahl eines Internetangebots auch auf das Übertragungslimit. Unsere Spiele bieten eine gute Auswahl hoch auflösender Grafiken. Daher kann der Download der Spieldaten etwas dauern. Vorzugsweise sollte ein Angebot ohne Beschränkung oder mit einem großen Downloadvolumen gewählt werden.