Supermarket Mania® Journey

Frage: Das Spiel läuft nach der Installation nicht oder es schaltet sich während des Spielens ab.

Antwort: Versuchen Sie bitte, die App erneut zu starten. Gehen Sie dabei folgendermaßen vor:

1. Spiel starten.

2. Spielbildschirm nach unten wischen.

3. Ziehen Sie den Spielbildschirm, wenn er verkleinert wird, auf Ihrem Gerätebildschirm nach unten.

4. Starten Sie das Spiel erneut.

 

Frage: Wie kann ich die App erneut installieren?

Antwort: Befolgen Sie dafür bitte die nachfolgenden Anweisungen:

1. Gehen Sie zum Hauptbildschirm Ihres Geräts.

2. Wischen Sie das Spielsymbol nach oben.

3. Wählen Sie auf dem Bildschirm links unten „Löschen“ aus.

4. Tippen Sie „Löschen“ an.

5. Gehen Sie zum Windows Store und laden Sie das Spiel erneut herunter.

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.
Powered by Zendesk