Supermarket Mania® Journey

Frage:     Ich kann meine Erfolge nicht auf Facebook posten. Was soll ich tun?

Antwort:  Beim Posten eines Erfolgs solltest du ein Kommentar abgeben oder ein paar Worte in das „What's on your mind“-Textfeld schreiben. Danach sollte dein Erfolg auf deiner Pinnwand gepostet sein.
Offensichtlich hat Facebook aber derzeit einige Probleme. Hoffentlich wird dieses Problem schon bald behoben sein und dann wirst du deine Erfolge wieder posten können. Wir werden dich über alle neuen Informationen hinsichtlich dieses Problems auf dem Laufenden halten. Nähere Details erfährst du, wenn du im Facebook Hilfebereich die Support-Spezialisten kontaktierst.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Wir bitten um Ihr Verständnis.

 

Frage: Das Spiel läuft nach der Installation nicht oder es schaltet sich während des Spielens ab.

Antwort: Versuchen Sie bitte, die App erneut zu starten. Gehen Sie dabei folgendermaßen vor:

1. Spiel starten.

2. Spielbildschirm nach unten wischen.

3. Ziehen Sie den Spielbildschirm, wenn er verkleinert wird, auf Ihrem Gerätebildschirm nach unten.

4. Starten Sie das Spiel erneut.

 

Frage: Wie kann ich die App erneut installieren?

Antwort: Befolgen Sie dafür bitte die nachfolgenden Anweisungen:

1. Gehen Sie zum Hauptbildschirm Ihres Geräts.

2. Wischen Sie das Spielsymbol nach oben.

3. Wählen Sie auf dem Bildschirm links unten „Löschen“ aus.

4. Tippen Sie „Löschen“ an.

5. Gehen Sie zum Windows Store und laden Sie das Spiel erneut herunter.

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.
Powered by Zendesk