Homicide Squad: Hidden Crimes

1. Spiel starten.
  2. Spielbildschirm nach unten wischen.
  3. Ziehen Sie den Spielbildschirm, wenn er verkleinert wird, auf Ihrem Gerätebildschirm nach unten.
  4. Starten Sie das Spiel erneut.

Frage:      Das Spiel lauft nach Installation nicht oder fahrt wahrend des Spiels herunter.

Antwort:  Um eine optimale Leistung des Spiels zu gewahrleisten, wird der Neustart deines Gerates nach Installation einer neuen Anwendung empfohlen. Drucke etwa 10 Sekunden lang gleichzeitig die Home-Taste und den Ein-/Ausschalter, um das Gerat neu zu starten.

Frage: Wie erbitte ich eine Rückerstattung für einen Einkauf, den ich nicht erhalten habe?

Antwort: Eine Rückerstattung für einen Einkauf kannst du auf folgende Weise erbitten:

• Finde den Beleg für den betreffenden Einkauf (er wurde automatisch an die E-Mail-Adresse geschickt, die mit deinem iTunes-Account verknüpft ist)
  • Tippe in dem Beleg auf den Link "Problem melden".

Oder du gehst folgendermaßen vor:

• Starte iTunes auf einem Mac oder PC und öffne den Store
  • Klicke dann unter "Musik auf einen Klick" auf "Account"
  • Melde dich, sofern notwendig, auf deinem Account an
  • Scrolle im Einkaufsverlauf nach unten
  • Klicke auf den Pfeil, der sich links neben dem gekauften Artikel befindet
  • Klicke dann im nächsten Bildschirm unten auf "Problem melden"
  • Klicke danach beim betreffenden Einkauf auf den Link "Problem melden"
  • In deinem Standardbrowser öffnet sich ein Online-Formular
  • Wähle den Rückerstattungsgrund aus und drücke auf "Abschicken".

Frage:     Ich möchte während des Spiels mein iPhone/meinen iPod auf eine andere Sprache umstellen, weiß aber nicht, wie das geht.
Antwort: Das funktioniert folgendermaßen:
  1. Suche das Zahnradsymbol ("Einstellungen") auf dem Home-Bildschirm und tippe es an.
  2. Nun erscheinen die "Einstellungen". Im unteren Teil des Menüs findest du einen Unterabschnitt mit den Einstellungen der Apps, die auf deinem Gerät installiert sind.
  3. Wähle die auf der rechten Seite Option "Sprache".
  4. Wähle auf dem nächsten Bildschirm die Sprache für das Spiel aus. Bei der Standardeinstellung ("Auto") verwendet das Spiel die Sprache, die auf deinem Gerät eingestellt ist.

Frage:      Ich will während des Spielens meine eigene Musik auf dem iPhone hören.