Mahjong Journey®

1. Suche das Symbol "iPod" auf dem Home-Bildschirm und tippe es an.
  2. Wähle den gewünschten Musiktitel.
  3. Drücke die Home-Taste.
  4. Tippe auf dem Home-Bildschirm G5-Spiel an, das du spielen möchtest.

1. Suche das Symbol "Music" auf dem Home-Bildschirm und tippe es an.
  2. Wähle den gewünschten Musiktitel.
  3. Drücke die Home-Taste.
  4. Tippe auf dem Home-Bildschirm G5-Spiel an, das du spielen möchtest.

Frage:     Ich kann meine Erfolge nicht auf Facebook posten. Was soll ich tun?
Antwort:  Beim Posten eines Erfolgs solltest du ein Kommentar abgeben oder ein paar Worte in das „What's on your mind“-Textfeld schreiben. Danach sollte dein Erfolg auf deiner Pinnwand gepostet sein.

Offensichtlich hat Facebook aber derzeit einige Probleme. Hoffentlich wird dieses Problem schon bald behoben sein und dann wirst du deine Erfolge wieder posten können. Wir werden dich über alle neuen Informationen hinsichtlich dieses Problems auf dem Laufenden halten. Nähere Details erfährst du, wenn du im Facebook Hilfebereich die Support-Spezialisten kontaktierst.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Wir bitten um Ihr Verständnis.

Frage:     Ich möchte während des Spiels mein iPhone/meinen iPod auf eine andere Sprache umstellen, weiß aber nicht, wie das geht.
Antwort: Das funktioniert folgendermaßen:
  1. Suche das Zahnradsymbol ("Einstellungen") auf dem Home-Bildschirm und tippe es an.
  2. Nun erscheinen die "Einstellungen". Im unteren Teil des Menüs findest du einen Unterabschnitt mit den Einstellungen der Apps, die auf deinem Gerät installiert sind.
  3. Wähle die auf der rechten Seite Option "Sprache".
  4. Wähle auf dem nächsten Bildschirm die Sprache für das Spiel aus. Bei der Standardeinstellung ("Auto") verwendet das Spiel die Sprache, die auf deinem Gerät eingestellt ist.

Frage:     Das Spiel lauft nach Installation nicht oder fahrt wahrend des Spiels herunter.
Antwort:  Um eine optimale Leistung des Spiels zu gewahrleisten, wird der Neustart deines Gerates nach Installation einer neuen Anwendung empfohlen. Drucke etwa 10 Sekunden lang gleichzeitig die Home-Taste und den Ein-/Ausschalter, um das Gerat neu zu starten.