Virtual City Playground®: Building Tycoon HD

Frage:       Ich möchte meinen Spielfortschritt gerne auf mein neues Gerät übertragen. Was muss ich dafür tun?

Antwort:     Übertrage den Spielfortschritt auf ein anderes Gerät, indem du deine bisherigen Gerätedaten sicherst und auf deinem neuen Gerät mittels iTunes wiederherstellst. Hier findest du nähere Informationen darüber, wie du deine Gerätedaten sichern kannst https://support.apple.com/de-de/HT1766.

Beachte bitte, dass das Spiel auf deinem neuen Gerät installiert sein muss, bevor du darauf deine Sicherung wiederherstellen kannst.

Frage:     Ich erhalte keine neuen Aufgaben. Was soll ich tun?

Antwort:  Wenn du innerhalb von 24 Stunden keine neuen Aufgaben erhältst, bedeutet das, dass du alle verfügbaren Aufgaben bereits abgeschlossen hast. Du kannst das Spiel weiter spielen und deine Investitionspunkte dazu nutzen, Dekorationen freizuschalten und deine Stadt weiter auszubauen. Mit dem nächsten Update werden wir weitere Aufgaben einführen, bei denen du neue Dinge beim Abschließen von Levels und Aufgaben Schritt für Schritt freischalten kannst. Du erhältst Investitionspunkte als Belohnung für das Abschließen von Levels, du kannst Investitionspunkte aber auch kaufen.

Frage:     Wie baue ich einen Ölbohrturm oder eine Kunststofffabrik? Ich soll diese Gebäude bauen, kann sie aber nirgends finden. Was soll ich tun?

Antwort:  Wenn du einen Ölbohrturm und eine Kunststofffabrik suchst, tippe bitte auf die Gebäude-Schaltfläche, schiebe das Menü nach links und wähle Kosmetik. Dort findest du Milchfarm, Recyclinganlage, Ölbohrturm, Getreidefarm, Extraktefabrik, Kunststofffabrik, Kosmetikfabrik und Einkaufszentrum.

Frage:     Das Spiel erkennt nicht, dass ich das Ziel erreicht und alle Häuser zu der Route des Müllwagens hinzugefügt habe. Was soll ich tun?

Antwort:  Stelle bitte sicher, dass alle neugebauten Häuser und Recyclinghöfe zu der Müllwagenroute hinzugefügt wurden. Denke daran, dass dein Fahrzeug verbessert werden muss. Wenn das Problem weiterhin besteht, versuche etwaige Müllsammler zu löschen, verkaufe und kaufe einen Müllwagen und füge alle Häuser erneut dessen Route hinzu. Das Problem sollte nun beseitigt sein. Wir entschuldigen uns für diese Umstände und versuchen das Problem möglichst bald zu lösen.

Frage:     Ich möchte bei Virtual City Playground eine neue Stadt beginnen. Wie geht das?

Antwort:  Leider kannst du in der aktuellen App keine weitere Stadt gründen. Um eine neue Stadt zu gründen, lösche deine App und installiere sie neu. So geht dein Fortschritt verloren und du kannst eine neue Stadt gründen. Sollte dir das Spielfeature Unannehmlichkeiten bereitet haben, entschuldigen wir uns vielmals.

Frage:     Das Spiel dauert zu lange, um zu starten. Was muss ich tun?

Antwort:  Denke daran, dass das Spiel in Echtzeit abläuft und du Credits und Energie erhältst, auch wenn die App minimiert oder geschlossen ist. Während das Spiel geöffnet wird, wird berechnet, was während der Zeit passiert ist, in der du weg warst. Hierdurch kommt es möglicherweise zu einer Verzögerung beim Start.
Wenn du bereits einige Zeit warten solltest, ohne dass sich die App lädt, kontaktiere bitte unser Supportteam via support@g5e.com und stelle uns weitere Informationen hinsichtlich des Problems zur Verfügung:
Welches Gerät verwendest du für den Download der App?
Hast du bereits versucht, dein Gerät neu zu starten?
Welche Firmwareversion verwendet dein Gerät aktuell?
Funktioniert deine Internetverbindung anstandslos?
Teile uns bitte weitere Informationen mit, die du als wichtig erachtest.

Frage:    Das Spiel lauft nach Installation nicht oder fahrt wahrend des Spiels herunter.

Antwort:  Um eine optimale Leistung des Spiels zu gewahrleisten, wird der Neustart deines Gerates nach Installation einer neuen Anwendung empfohlen. Drucke etwa 10 Sekunden lang gleichzeitig die Home-Taste und den Ein-/Ausschalter, um das Gerat neu zu starten.

Frage:    Ich kann meine Erfolge nicht auf Facebook posten. Was soll ich tun?

Antwort:  Beim Posten eines Erfolgs solltest du ein Kommentar abgeben oder ein paar Worte in das „What's on your mind“-Textfeld schreiben. Danach sollte dein Erfolg auf deiner Pinnwand gepostet sein.
Offensichtlich hat Facebook aber derzeit einige Probleme. Hoffentlich wird dieses Problem schon bald behoben sein und dann wirst du deine Erfolge wieder posten können. Wir werden dich über alle neuen Informationen hinsichtlich dieses Problems auf dem Laufenden halten. Nähere Details erfährst du, wenn du im Facebook Hilfebereich die Support-Spezialisten kontaktierst.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Wir bitten um Ihr Verständnis.

Frage:   Ich möchte während des Spiels mein iPad auf eine andere Sprache umstellen, weiß aber nicht, wie das geht.

Antwort:  Das funktioniert folgendermaßen:
1.    Suche das Zahnradsymbol ("Einstellungen") auf dem Home-Bildschirm und tippe es an.
2.    Nun erscheinen die "Einstellungen". Im Menü auf der linken Seite findest du einen Unterabschnitt mit den Einstellungen der Apps, die auf deinem Gerät installiert sind. Tippe das G5-Spiel an, dessen Sprache du ändern willst.
3.    Wähle die auf der rechten Seite Option "Sprache".
4.    Wähle auf dem nächsten Bildschirm die Sprache für das Spiel aus. Bei der Standardeinstellung ("Auto") verwendet das Spiel die Sprache, die auf deinem Gerät eingestellt ist.

Frage:    Ich will während des Spielens meine eigene Musik auf dem iPad hören.

Antwort:  Das funktioniert folgendermaßen: