Antwort: Möhren findest du im Bild „Fernöstlicher Basar“, erhältst sie als Belohnung für das Fertigstellen bestimmter Sammlungen, erhältst sie geschenkt, oder du kannst sie auch kaufen.

Frage: Ich habe ein Gewicht benutzt, aber es hat meine Energie nicht wiederhergestellt! Was soll ich tun?

Antwort: Beachte bitte, dass Gewichte nicht zum Auffüllen deiner Energiepunkte verwendet werden können, weil sie Stärke wiederherstellen. Wenn du irgendein Objekt in deinem Inventar antippst, erscheint ein kleiner Bildschirm mit Informationen zu diesem Objekt und zu seiner Verwendung in diesem Spiel.

Frage: Wofür werden Stärke und Ruhmstufe benötigt?

Antwort: Beachte bitte, dass Stärke ähnlich wie Energie zum Ausführen von Aktionen in den Spielen deiner Freunde erforderlich ist. Du kannst für deine Freunde Figuren aufladen oder ihnen an verschiedenen Orten Hinweise hinterlassen. Für jede Aktion erhältst du +10 Punkte zu deiner Ruhmstufe hinzu, die das Level deiner sozialen Aktivität anzeigt. Wenn deine Ruhmstufe steigt, kannst du mehr Freunde „anwerben“, um dir an verschiedenen Orten zu helfen.

Frage: Wie kann ich meinen Freunden helfen?

Antwort: Du kannst deinen Freunden Geschenke senden, ihre Statuetten aufladen und ihnen für verschiedene Orte Hinweise geben.

Denk daran, dass du deinem Freund auf folgende Weise einen Hinweis geben kannst:

1. Geh zum Freundschaftsmenü. Tippe auf die Registerkarte "Freunde".

2. Wähle einen Freund, den du besuchen möchtest und tippe auf "Besuchen".

3. Tippe auf ein verfügbares magisches Bild.

4. Bestätige deine Auswahl in der eingeblendeten Ansicht.

Du kannst deinen Freunden auch folgenderweise Geschenke schicken:

1. Tippe auf "Freunde".

2. Tippe auf "Geschenk senden".

3. Oben am Bildschirm erscheint die Wunschliste deines Freundes. Du kannst jedes Objekt aus deinem Inventar unten auswählen und es ihm schicken.

Bitte befolge die nachstehenden Schritte, um die Statuette deines Freundes zu laden:

1. Geh zum Freundschaftsmenü. Tippe auf die Registerkarte "Freunde".

2. Wähle einen Freund, den du besuchen möchtest und tippe auf "Besuchen".

3. Tippe auf die Statuette, die du laden möchtest.

4. Bestätige deine Auswahl in der eingeblendeten Ansicht.

Frage: Was bedeutet es, einen Freund anzuheuern? Wie heuere ich einen Freund an?

Antwort: Der Freund, den du anheuerst, hilft dir in dem nächsten Ort, den du öffnest. Jeder Spieler erhält zufällig einen Beruf, der ihn darin beeinflusst, wie er dir helfen kann. Du erfährst den jeweiligen Beruf deines Freundes über seine Infoseite. Du kannst einen Freund nur einmal am Tag kostenlos anheuern. Wenn dein Ruhm wächst, kannst du weitere Freunde anheuern, um dir an verschiedenen Orten zu helfen.

Um einen Freund anzuheuern, tippe bitte beim Avatar deines Freundes auf "Anheuern".

Frage: Ich kann ein Objekt nicht an der beschriebenen Stelle finden! Das Objekt befindet sich nicht in der Suchleiste. Was soll ich tun?

Antwort: In verschiedenen zu bewältigenden Levels gibt es unterschiedliche Objektlisten. Das Objekt, das du beschreibst, kann an diesem Ort gefunden werden, allerdings benötigst du dazu einen höheren Level. Spiele das Spiel weiter, dann findest du auch das Objekt.

Frage: Wo finde ich Glühwürmchen für den nächtlichen Garten?

Antwort: Die Glühwürmchen findest du im prunkvollen Arbeitszimmer. Außerdem bekommst du sie als Belohnung für den täglichen Besuch bei deinem Freund und von der Statuette der Freundlichkeit.

Frage:     Der Betrag wurde mir zwei Mal verrechnet. Was soll ich tun?

Antwort: Beachte bitte, dass nach dem Kauf der vollständigen Freigabe der Applikation alle folgenden Freigaben kostenlos erfolgen sollten. Bei jeder Art von Problem bezüglich des Austausches/der Bezahlung solltest du den Apple Support direkt kontaktierenhttp://www.apple.com/support/itunes/contact.html?form=account&topic=iTunes%20Store%20Account%20and%20Billing&subtopic=Create%20Account und dort das Formular ausfüllen, da das Problem außerhalb der Kontrolle von G5 Entertainment liegt.

Frage:     Ich kann meine Erfolge nicht auf Facebook posten. Was soll ich tun?

Antwort: Beim Posten eines Erfolgs solltest du ein Kommentar abgeben oder ein paar Worte in das „What's on your mind“-Textfeld schreiben. Danach sollte dein Erfolg auf deiner Pinnwand gepostet sein.
Offensichtlich hat Facebook aber derzeit einige Probleme. Hoffentlich wird dieses Problem schon bald behoben sein und dann wirst du deine Erfolge wieder posten können. Wir werden dich über alle neuen Informationen hinsichtlich dieses Problems auf dem Laufenden halten. Nähere Details erfährst du, wenn du im Facebook Hilfebereich die Support-Spezialisten kontaktierst.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Wir bitten um Ihr Verständnis.

Frage:     Ich möchte während des Spiels mein iPad auf eine andere Sprache umstellen, weiß aber nicht, wie das geht.

Antwort: Das funktioniert folgendermaßen:
1.    Suche das Zahnradsymbol ("Einstellungen") auf dem Home-Bildschirm und tippe es an.
2.    Nun erscheinen die "Einstellungen". Im Menü auf der linken Seite findest du einen Unterabschnitt mit den Einstellungen der Apps, die auf deinem Gerät installiert sind. Tippe das G5-Spiel an, dessen Sprache du ändern willst.
3.    Wähle die auf der rechten Seite Option "Sprache".
4.    Wähle auf dem nächsten Bildschirm die Sprache für das Spiel aus. Bei der Standardeinstellung ("Auto") verwendet das Spiel die Sprache, die auf deinem Gerät eingestellt ist.

Frage:     Ich will während des Spielens meine eigene Musik auf dem iPad hören.

Antwort:  Das funktioniert folgendermaßen:
1.    Suche das Symbol "iPod" auf dem Home-Bildschirm und tippe es an.
2.    Wähle die Option "Music".
3.    Wähle den gewünschten Musiktitel.
4.    Drücke die Home-Taste.
5.    Tippe auf dem Home-Bildschirm G5-Spiel an, das du spielen möchtest.

Frage:     Das Spiel läuft nach Installation nicht oder fährt während des Spiels herunter.

Antwort:  Um eine optimale Leistung des Spiels zu gewährleisten, wird der Neustart deines Gerätes nach Installation einer neuen Anwendung empfohlen. Drücke etwa 10 Sekunden lang gleichzeitig die Home-Taste und den Ein-/Ausschalter, um das Gerät neu zu starten.