The Paranormal Society: Hidden Adventure

Frage: Das Spiel läuft nach Installation nicht oder fährt während des Spiels herunter.

Antwort: Um eine optimale Leistung des Spiels zu gewährleisten, wird der Neustart deines Gerätes nach Installation einer neuen Anwendung empfohlen. Drücke etwa 10 Sekunden lang gleichzeitig die Home-Taste und den Ein-/Ausschalter, um das Gerät neu zu starten.

Frage: Der Betrag wurde mir zwei Mal verrechnet. Was soll ich tun?

Antwort: Beachte bitte, dass nach dem Kauf der vollständigen Freigabe der Applikation alle folgenden Freigaben kostenlos erfolgen sollten. Bei jeder Art von Problem bezüglich des Austausches/der Bezahlung solltest du den Apple Support direkt kontaktierenhttp://www.apple.com/support/itunes/contact.html?form=account&topic=iT... und dort das Formular ausfüllen, da das Problem außerhalb der Kontrolle von G5 Entertainment liegt.

Frage: Ich kann meine Erfolge nicht auf Facebook posten. Was soll ich tun?

Antwort: Beim Posten eines Erfolgs solltest du ein Kommentar abgeben oder ein paar Worte in das „What's on your mind“-Textfeld schreiben. Danach sollte dein Erfolg auf deiner Pinnwand gepostet sein.
Offensichtlich hat Facebook aber derzeit einige Probleme. Hoffentlich wird dieses Problem schon bald behoben sein und dann wirst du deine Erfolge wieder posten können. Wir werden dich über alle neuen Informationen hinsichtlich dieses Problems auf dem Laufenden halten. Nähere Details erfährst du, wenn du im Facebook Hilfebereich die Support-Spezialisten kontaktierst.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Wir bitten um Ihr Verständnis.

Frage: Ich möchte während des Spiels mein iPad auf eine andere Sprache umstellen, weiß aber nicht, wie das geht.

Antwort: Das funktioniert folgendermaßen:
1. Suche das Zahnradsymbol ("Einstellungen") auf dem Home-Bildschirm und tippe es an.
2. Nun erscheinen die "Einstellungen". Im Menü auf der linken Seite findest du einen Unterabschnitt mit den Einstellungen der Apps, die auf deinem Gerät installiert sind. Tippe das G5-Spiel an, dessen Sprache du ändern willst.
3. Wähle die auf der rechten Seite Option "Sprache".
4. Wähle auf dem nächsten Bildschirm die Sprache für das Spiel aus. Bei der Standardeinstellung ("Auto") verwendet das Spiel die Sprache, die auf deinem Gerät eingestellt ist.

Frage: Ich will während des Spielens meine eigene Musik auf dem iPad hören.

Antwort: Das funktioniert folgendermaßen:
1. Suche das Symbol "iPod" auf dem Home-Bildschirm und tippe es an.
2. Wähle die Option "Music".
3. Wähle den gewünschten Musiktitel.
4. Drücke die Home-Taste.
5. Tippe auf dem Home-Bildschirm G5-Spiel an, das du spielen möchtest.