The Island: Castaway®

Frage: Ich habe das Spiel gerade gestartet und ich kann nichts tun! Ich kann das Menü aufrufen, sonst nichts. Was soll ich tun?

Antwort: Du musst erst das Tutorial abschließen, bevor du das Spiel starten kannst. Du kannst das Tutorial nicht überspringen. Bitte befolge die Anweisungen, die über dem Charakter erscheinen.
Du gelangst folgendermaßen durch das Tutorial:

• Verwende Zweifinger-Zoom zum Vergrößern (berühre den Bildschirm deines Geräts mit zwei Fingern und bewege Sie auseinander).
  • Verwende Zweifinger-Zoom zum Verkleinern (berühre den Bildschirm deines Geräts mit zwei Fingern und bewege Sie aufeinander zu).
  • Tippe auf die Stelle des Strands, zu der du möchtest. Dein Charakter bewegt sich daraufhin dorthin.

Sobald du das Tutorial abgeschlossen hast, beginnt dein Abenteuer.

Frage: Ich bin in Kapitel 4 und kann das Edelweiß, das für das Mikes Heilmittel benötigt wird, nicht finden. Was muss ich tun?

Antwort: Sprich mit Phato. Er sagt dir, dass das Edelweiß sich in der nördlichen Höhle in den Bergen befindet. Wenn du in die Höhle kommst, geh geradeaus. Du findest es in einer großen Felsspalte zwischen zwei großen Felsen.

Frage: Ich kann die Aufgabe in Kapitel 4 nicht lösen, bei der Boguro mich bittet, ihr Fuki zu bringen. Ich habe schon welche, aber das Spiel nimmt diese nicht an! Was soll ich tun?

Antwort: Du findest die Fuki, die Boguro möchte, in dem Pflanzenbehälter oberhalb des Dorfs. Du kannst sie weder anbauen noch kaufen.

Frage: Ich kann nicht alle heiligen Statuen finden! Gibt es hierzu ein paar Tipps?

Antwort: Die 12 Statuen befinden sich an den folgenden Orten:
Osanjin - Hauptstrand: im Nordwesten im Gras am Wasser.
Osanjin - Nordstrand: westlich hinter einem Baum.
Oduduva - Westwald: bei den maroden Hütten.
Tano - nordwestliche Höhle auf dem Weg in die Berge: etwa auf halbem Wege Richtung Ausgang auf der anderen Seite.
Dungu – Berge: im Nordosten.
Otau - Nordwald.
Ifa - Höhle des Hauptstrands: rechts, hinter der Stelle, wo du John findest.
Osanjin - Höhle des Nordstrands: hinter dem Edelweiß.
Obatala - Neue Höhle: auf der linken Seite.
Olorun - Herz der Insel: hinter dem Zitronenbaum.
Oke – Moor: am nördlichen Ende.
Oshumare - Höhle des Herzens der Insel.
Auf dem beigefügten Screenshot wurden alle Fundorte gelb eingekreist.

Frage: Wo finde ich den Ordner mit den gespeicherten Spielständen?

Antwort: Den Ordner mit den gespeicherten Spielständen findest du folgendermaßen:

• Öffne den Ordner "Finder" auf deinem Dock.
  • Wähle den Benutzernamen.
  • Gehe in den Ordner "Library".
  • Finde den Ordner mit dem Namen der Application, der deine gespeicherten Spielstände enthält.

Frage: Ich habe Probleme beim Starten des Spiels von einem Konto mit eingeschränkten Nutzerrechten. Was soll ich tun?

Antwort: Du kannst dazu xpromo.g5e.com in die Liste der unbeschränkten Webseiten aufnehmen.
Folge dazu der hier aufgeführten Anleitung:

1. Öffne die Systemsteuerung.
  2. Klicke auf Jugendschutz.
  3. Gib Administratornamen und Administratorkennwort ein.
  4. Klicke auf " Website-Beschränkungen &quot.
  5. Wähle " Zugriff nur auf diese Websites erlauben " .
  6. Füge xpromo.g5e.com der Liste hinzu.
  7. Klicke auf " OK " und starte das Spiel erneut.

Sieh dir bitte den zugehörigen Screenshot mit dem Kindersicherungs-Bildschitrong> xpromo.g5e.com in die Liste der unbeschränkten Webseiten aufnehmen.