Frage: Wo finde ich den Ordner mit den gespeicherten Spielständen?

Antwort: Den Ordner mit den gespeicherten Spielständen findest du folgendermaßen:

1. Öffne den Ordner "Finder" auf deinem Dock.
  2. Wähle den Benutzernamen.
  3. Gehe in den Ordner "Library".
  4. Finde den Ordner mit dem Namen der Application, der deine gespeicherten Spielstände enthält.

Frage: Ich habe Probleme beim Starten des Spiels von einem Konto mit eingeschränkten Nutzerrechten. Was soll ich tun?

Antwort: Du kannst dazu xpromo.g5e.com in die Liste der unbeschränkten Webseiten aufnehmen.

Folge dazu der hier aufgeführten Anleitung:

1. Öffne die Systemsteuerung.
  2. Klicke auf Jugendschutz.
  3. Gib Administratornamen und Administratorkennwort ein.
  4. Klicke auf " Website-Beschränkungen &quot.
  5. Wähle " Zugriff nur auf diese Websites erlauben " .
  6. Füge xpromo.g5e.com der Liste hinzu.
  7. Klicke auf " OK " und starte das Spiel erneut.

Sieh dir bitte den zugehörigen Screenshot mit dem Kindersicherungs-Bildschitrong> xpromo.g5e.com in die Liste der unbeschränkten Webseiten aufnehmen.

Frage:Ich kann auf meinem Mac nicht in eine andere Sprache umschalten. Wie funktioniert das?

Antwort: Beachte, dass unsere Spiele in der Sprache ausgeführt werden, die in deinem System eingestellt ist.
Führe bitte folgende Schritte aus, um auf eine andere Sprache umzustellen:

1. Wähle "Systemeinstellungen" in Dock (das Zahnradsymbol).
  2. Klicke auf "Sprache & Text".
  3. Wähle die gewünschte Sprache und ziehe sie auf der Liste nach ganz oben.

Frage: Ich schaffe Japan Puzzle nicht.

Antwort: Die Lösung findest du unter Japan Puzzle.

Frage: Ich schaffe Swiss Alps Puzzle nicht.

Antwort: Die Lösung findest du unter Swiss Alps Puzzle Swiss Alps Puzzle.

Frage: Ich schaffe Guatemala Puzzle nicht.

Antwort: Die Lösung findest du unter Guatemala Puzzle.

Frage: Ich schaffe Africa Puzzle nicht.

Antwort: Die Lösung findest du unter Africa Puzzle.

Frage: Ich schaffe Russia Puzzle nicht.

Antwort: Die Lösung findest du unter Russia Puzzle.

Frage: Ich schaffe America Puzzle nicht.

Antwort: Die Lösung findest du unter America Puzzle.

Frage: Ich stecke fest und weiß nicht, wie ich weiterkomme.

Antwort: Spoileralarm.
Sieh dir die Tipps & Tricks an, ohne selbst herauszufinden, wie es geht. Sie sind für den PC geschrieben, lassen sich aber aufs iPhone übertragen (auf Englisch).

Frage: Anscheinend stecke ich in Afrika fest. Ich komme nicht auf den Flugplatz.

Antwort: Spoileralarm.

Um zum Flugplatz zu gelangen, musst du im Hüttenbereich die Hebelvorrichtung finden und antippen. Um auf die Hebelvorrichtung zurückgreifen zu können, musst du vier Schlüsselobjekte in dieser Hütte entdecken. Nach Erscheinen des Dialogs ist der Flugplatz freigeschaltet.

(Sieh dir dazu auch den Screenshot an.)

Frage: Ich möchte das Rätsel-Minispiel neu starten.

Antwort: Es gibt für jedes Rätsel eine Neustart-Option. Du kannst jedes Minispiel auf folgende Weise neu starten: Tippe im Secret Room auf den Menü-Button, wähle dann "Neustart" und bestätige, dass du das Rätsel neu starten willst. Den Spielverlauf vor Betreten des Secret Room musst du dann nicht nochmal durchspielen.