Virtual City Playground®: Building Tycoon

Frage: Ich möchte meinen Spielfortschritt auf mein neues Gerät übertragen. Was soll ich in diesem Fall tun?

Antwort: Um deinen Spielfortschritt wiederherzustellen, logge dich folgendermaßen in dein G5 Friends-Konto ein:
• Tippe das "Freunde"-Symbol am unteren Bildschirmrand auf deinem Hauptspielfeld an.
• Tippe in dem neuen Fenster "Mein Profil" ganz unten auf dem Bildschirm an.
• Tippe "Spieler wechseln" an, um dich mit deinem Spieler-Login und im Spiel verwendeten Passwort einzuloggen.
• Tippe "Anmelden" an, um die Änderungen zu bestätigen.

Frage:     Ich erhalte keine neuen Aufgaben. Was soll ich tun?

Antwort:  Wenn du innerhalb von 24 Stunden keine neuen Aufgaben erhältst, bedeutet das, dass du alle verfügbaren Aufgaben bereits abgeschlossen hast. Du kannst das Spiel weiter spielen und deine Investitionspunkte dazu nutzen, Dekorationen freizuschalten und deine Stadt weiter auszubauen. Mit dem nächsten Update werden wir weitere Aufgaben einführen, bei denen du neue Dinge beim Abschließen von Levels und Aufgaben Schritt für Schritt freischalten kannst. Du erhältst Investitionspunkte als Belohnung für das Abschließen von Levels, du kannst Investitionspunkte aber auch kaufen.

Frage:     Wie baue ich einen Ölbohrturm oder eine Kunststofffabrik? Ich soll diese Gebäude bauen, kann sie aber nirgends finden. Was soll ich tun?

Antwort:  Wenn du einen Ölbohrturm und eine Kunststofffabrik suchst, tippe bitte auf die Gebäude-Schaltfläche, schiebe das Menü nach links und wähle Kosmetik. Dort findest du Milchfarm, Recyclinganlage, Ölbohrturm, Getreidefarm, Extraktefabrik, Kunststofffabrik, Kosmetikfabrik und Einkaufszentrum.

Frage:     Das Spiel erkennt nicht, dass ich das Ziel erreicht und alle Häuser zu der Route des Müllwagens hinzugefügt habe. Was soll ich tun?

Antwort:  Stelle bitte sicher, dass alle neugebauten Häuser und Recyclinghöfe zu der Müllwagenroute hinzugefügt wurden. Denke daran, dass dein Fahrzeug verbessert werden muss. Wenn das Problem weiterhin besteht, versuche etwaige Müllsammler zu löschen, verkaufe und kaufe einen Müllwagen und füge alle Häuser erneut dessen Route hinzu. Das Problem sollte nun beseitigt sein. Wir entschuldigen uns für diese Umstände und versuchen das Problem möglichst bald zu lösen.

Frage:     Das Spiel dauert zu lange, um zu starten. Was muss ich tun?

Antwort:  Denke daran, dass das Spiel in Echtzeit abläuft und du Credits und Energie erhältst, auch wenn die App minimiert oder geschlossen ist. Während das Spiel geöffnet wird, wird berechnet, was während der Zeit passiert ist, in der du weg warst. Hierdurch kommt es möglicherweise zu einer Verzögerung beim Start.
Wenn du bereits einige Zeit warten solltest, ohne dass sich die App lädt, kontaktiere bitte unser Supportteam via support@g5e.com und stelle uns weitere Informationen hinsichtlich des Problems zur Verfügung:
Welches Gerät verwendest du für den Download der App?
Hast du bereits versucht, dein Gerät neu zu starten?
Welche Firmwareversion verwendet dein Gerät aktuell?
Funktioniert deine Internetverbindung anstandslos?
Teile uns bitte weitere Informationen mit, die du als wichtig erachtest.

Frage:    Ich spiele Virtual City Playground auf meinem Mac und möchte gerne Investitionspunkte kaufen. Wenn ich versuche, einen In-App-Kauf durchzuführen, erhalte ich die Meldung "Du bist nicht autorisiert, im App Store einzukaufen". Ich habe meinen Account im App Store überprüft, da ist alles in Ordnung. Meine Internetverbindung funktioniert einwandfrei. Warum kann ich diesen Kauf nicht durchführen?

Antwort:  In-App-Käufe für Mac sind erst ab Betriebsversion 10.7.0 (OS X Lion) möglich. Frühere Firmware-Versionen unterstützen diese Option nicht.
Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten.

Frage:    Ich kann meine Erfolge nicht auf Facebook posten. Was soll ich tun?

Antwort:  Beim Posten eines Erfolgs solltest du ein Kommentar abgeben oder ein paar Worte in das „What's on your mind“-Textfeld schreiben. Danach sollte dein Erfolg auf deiner Pinnwand gepostet sein.
Offensichtlich hat Facebook aber derzeit einige Probleme. Hoffentlich wird dieses Problem schon bald behoben sein und dann wirst du deine Erfolge wieder posten können. Wir werden dich über alle neuen Informationen hinsichtlich dieses Problems auf dem Laufenden halten. Nähere Details erfährst du, wenn du im Facebook Hilfebereich die Support-Spezialisten kontaktierst.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Wir bitten um Ihr Verständnis.

Frage:    Wo finde ich den Ordner mit den gespeicherten Spielständen?

Antwort: Den Ordner mit den gespeicherten Spielständen findest du folgendermaßen:

1. Öffne den Ordner "Finder" auf deinem Dock.
  2. Wähle den Benutzernamen.
  3. Gehe in den Ordner "Library".
  4. Finde den Ordner mit dem Namen der Application, der deine gespeicherten Spielstände enthält.

Frage: Ich habe Probleme beim Starten des Spiels von einem Konto mit eingeschränkten Nutzerrechten. Was soll ich tun?

Antwort: Du kannst dazu xpromo.g5e.com in die Liste der unbeschränkten Webseiten aufnehmen.
Folge dazu der hier aufgeführten Anleitung:

1. Öffne die Systemsteuerung.
  2. Klicke auf Jugendschutz.
  3. Gib Administratornamen und Administratorkennwort ein.
  4. Klicke auf " Website-Beschränkungen &quot.
  5. Wähle " Zugriff nur auf diese Websites erlauben " .
  6. Füge xpromo.g5e.com der Liste hinzu.
  7. Klicke auf " OK " und starte das Spiel erneut.

Sieh dir bitte den zugehörigen Screenshot mit dem Kindersicherungs-Bildschitrong> xpromo.g5e.com in die Liste der unbeschränkten Webseiten aufnehmen.