The Island: Castaway® 2

Frage: Wo finde ich den Ordner mit den gespeicherten Spielständen?

Antwort: Den Ordner mit den gespeicherten Spielständen findest du folgendermaßen:

  • Öffne den Ordner "Finder" auf deinem Dock.
  • Wähle den Benutzernamen.
  • Gehe in den Ordner "Library".
  • Finde den Ordner mit dem Namen der Application, der deine gespeicherten Spielstände enthält.


Frage: Ich habe Probleme beim Starten des Spiels von einem Konto mit eingeschränkten Nutzerrechten. Was soll ich tun?

Antwort: Du kannst dazu xpromo.g5e.com in die Liste der unbeschränkten Webseiten aufnehmen.
Folge dazu der hier aufgeführten Anleitung:

  1. Öffne die Systemsteuerung.
  2. Klicke auf Jugendschutz.
  3. Gib Administratornamen und Administratorkennwort ein.
  4. Klicke auf " Website-Beschränkungen &quot.
  5. Wähle " Zugriff nur auf diese Websites erlauben " .
  6. Füge xpromo.g5e.com der Liste hinzu.
  7. Klicke auf " OK " und starte das Spiel erneut.

Sieh dir bitte den zugehörigen Screenshot mit dem Kindersicherungs-Bildschitrong> xpromo.g5e.com in die Liste der unbeschränkten Webseiten aufnehmen.

mac_xpromo.jpg
Folge dazu der hier aufgeführten Anleitung:

  1. Öffne die Systemsteuerung.
  2. Klicke auf Jugendschutz.
  3. Gib Administratornamen und Administratorkennwort ein.
  4. Klicke auf " Website-Beschränkungen &quot.
  5. Wähle " Zugriff nur auf diese Websites erlauben " .
  6. Füge xpromo.g5e.com der Liste hinzu.
  7. Klicke auf " OK " und starte das Spiel erneut.
 

Frage: Ich kann auf meinem Mac nicht in eine andere Sprache umschalten. Wie funktioniert das?

Antwort: Beachte, dass unsere Spiele in der Sprache ausgeführt werden, die in deinem System eingestellt ist.
Führe bitte folgende Schritte aus, um auf eine andere Sprache umzustellen:

  • Wähle "Systemeinstellungen" in Dock (das Zahnradsymbol).
  • Klicke auf "Sprache & Text".
  • Wähle die gewünschte Sprache und ziehe sie auf der Liste nach ganz oben.
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.
Powered by Zendesk