Frage:     Ich habe dieses Spiel schon auf meinem vorherigen Gerät gespielt und habe jetzt ein neues Gerät. Wie kann ich meinen Spielfortschritt darauf übertragen?

Antwort:  Aus bestimmten technischen Gründen ist es nicht möglich, deinen Spielfortschritt von einem Gerät auf das andere zu übertragen. Wir möchten dich darauf aufmerksam machen, dass wir verschiedene Anwendungen für verschiedene Plattformen und sogar Geräte produzieren, um Spielern jeder Plattform die bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Die Produktion für das jeweilige Gerät ist mit einem beträchtlichen Arbeitsaufwand verbunden: die Bildschirmdimensionen, Bildschirmgrößen und Steuerelemente sind unterschiedlich. Dabei wird eine Menge Arbeit in die Neugestaltung und das Adaptieren der Benutzeroberfläche investiert. Dies muss gemacht werden, um für Spieler das bestmögliche Spielerlebnis sicherzustellen. Daher bleiben wir derzeit bei diesem Geschäftsmodell, bei dem jede Plattform eine eigene Anwendung besitzt.

Frage:     Der Betrag wurde mir zwei Mal verrechnet. Was soll ich tun?

Antwort: Beachte bitte, dass nach dem Kauf der vollständigen Freigabe der Applikation alle folgenden Freigaben kostenlos erfolgen sollten. Bei jeder Art von Problem bezüglich des Austausches/der Bezahlung solltest du den Apple Support direkt kontaktierenhttp://www.apple.com/support/itunes/contact.html?form=account&topic=iTunes%20Store%20Account%20and%20Billing&subtopic=Create%20Account und dort das Formular ausfüllen, da das Problem außerhalb der Kontrolle von G5 Entertainment liegt.

Frage: Wo finde ich den Ordner mit den gespeicherten Spielständen?

Antwort: Den Ordner mit den gespeicherten Spielständen findest du folgendermaßen:

• Öffne den Ordner "Finder" auf deinem Dock.
  • Wähle den Benutzernamen.
  • Gehe in den Ordner "Library".
  • Finde den Ordner mit dem Namen der Application, der deine gespeicherten Spielstände enthält.

Frage: Ich habe Probleme beim Starten des Spiels von einem Konto mit eingeschränkten Nutzerrechten. Was soll ich tun?

Antwort: Du kannst dazu xpromo.g5e.com in die Liste der unbeschränkten Webseiten aufnehmen.
Folge dazu der hier aufgeführten Anleitung:

1. Öffne die Systemsteuerung.
  2. Klicke auf Jugendschutz.
  3. Gib Administratornamen und Administratorkennwort ein.
  4. Klicke auf " Website-Beschränkungen &quot.
  5. Wähle " Zugriff nur auf diese Websites erlauben " .
  6. Füge xpromo.g5e.com der Liste hinzu.
  7. Klicke auf " OK " und starte das Spiel erneut.

Sieh dir bitte den zugehörigen Screenshot mit dem Kindersicherungs-Bildschitrong> xpromo.g5e.com in die Liste der unbeschränkten Webseiten aufnehmen.

Frage: Ich kann auf meinem Mac nicht in eine andere Sprache umschalten. Wie funktioniert das?

Antwort: Beachte, dass unsere Spiele in der Sprache ausgeführt werden, die in deinem System eingestellt ist.
Führe bitte folgende Schritte aus, um auf eine andere Sprache umzustellen:

• Wähle "Systemeinstellungen" in Dock (das Zahnradsymbol).
  • Klicke auf "Sprache & Text".
  • Wähle die gewünschte Sprache und ziehe sie auf der Liste nach ganz oben.

Frage:  Wo kann ich Einhornblut finden?

Antwort: Einhornblut kannst du ab Level „Spürnase“ in der Hexenhütte finden, oder du kannst es von einem Freund geschenkt bekommen.

Frage: Ich benötige Möhren, um den Raum des Zauberkünstlers zu erkunden. Was soll ich tun?

Antwort: Möhren findest du im Bild „Fernöstlicher Basar“, erhältst sie als Belohnung für das Fertigstellen bestimmter Sammlungen, erhältst sie geschenkt, oder du kannst sie auch kaufen.

Frage: Ich habe ein Gewicht benutzt, aber es hat meine Energie nicht wiederhergestellt! Was soll ich tun?

Antwort: Beachte bitte, dass Gewichte nicht zum Auffüllen deiner Energiepunkte verwendet werden können, weil sie Stärke wiederherstellen. Wenn du irgendein Objekt in deinem Inventar antippst, erscheint ein kleiner Bildschirm mit Informationen zu diesem Objekt und zu seiner Verwendung in diesem Spiel.

Frage: Wofür werden Stärke und Ruhmstufe benötigt?

Antwort: Beachte bitte, dass Stärke ähnlich wie Energie zum Ausführen von Aktionen in den Spielen deiner Freunde erforderlich ist. Du kannst für deine Freunde Figuren aufladen oder ihnen an verschiedenen Orten Hinweise hinterlassen. Für jede Aktion erhältst du +10 Punkte zu deiner Ruhmstufe hinzu, die das Level deiner sozialen Aktivität anzeigt. Wenn deine Ruhmstufe steigt, kannst du mehr Freunde „anwerben“, um dir an verschiedenen Orten zu helfen.

Frage: Wie kann ich meinen Freunden helfen?

Antwort: Du kannst deinen Freunden Geschenke senden, ihre Statuetten aufladen und ihnen für verschiedene Orte Hinweise geben.

Denk daran, dass du deinem Freund auf folgende Weise einen Hinweis geben kannst:

1. Geh zum Freundschaftsmenü. Tippe auf die Registerkarte "Freunde".

2. Wähle einen Freund, den du besuchen möchtest und tippe auf "Besuchen".

3. Tippe auf ein verfügbares magisches Bild.

4. Bestätige deine Auswahl in der eingeblendeten Ansicht.

Du kannst deinen Freunden auch folgenderweise Geschenke schicken:

1. Tippe auf "Freunde".

2. Tippe auf "Geschenk senden".

3. Oben am Bildschirm erscheint die Wunschliste deines Freundes. Du kannst jedes Objekt aus deinem Inventar unten auswählen und es ihm schicken.

Bitte befolge die nachstehenden Schritte, um die Statuette deines Freundes zu laden:

1. Geh zum Freundschaftsmenü. Tippe auf die Registerkarte "Freunde".

2. Wähle einen Freund, den du besuchen möchtest und tippe auf "Besuchen".

3. Tippe auf die Statuette, die du laden möchtest.

4. Bestätige deine Auswahl in der eingeblendeten Ansicht.

Frage: Was bedeutet es, einen Freund anzuheuern? Wie heuere ich einen Freund an?

Antwort: Der Freund, den du anheuerst, hilft dir in dem nächsten Ort, den du öffnest. Jeder Spieler erhält zufällig einen Beruf, der ihn darin beeinflusst, wie er dir helfen kann. Du erfährst den jeweiligen Beruf deines Freundes über seine Infoseite. Du kannst einen Freund nur einmal am Tag kostenlos anheuern. Wenn dein Ruhm wächst, kannst du weitere Freunde anheuern, um dir an verschiedenen Orten zu helfen.

Um einen Freund anzuheuern, tippe bitte beim Avatar deines Freundes auf "Anheuern".

Frage: Ich kann ein Objekt nicht an der beschriebenen Stelle finden! Das Objekt befindet sich nicht in der Suchleiste. Was soll ich tun?

Antwort: In verschiedenen zu bewältigenden Levels gibt es unterschiedliche Objektlisten. Das Objekt, das du beschreibst, kann an diesem Ort gefunden werden, allerdings benötigst du dazu einen höheren Level. Spiele das Spiel weiter, dann findest du auch das Objekt.

Frage: Wo finde ich Glühwürmchen für den nächtlichen Garten?

Antwort: Die Glühwürmchen findest du im prunkvollen Arbeitszimmer. Außerdem bekommst du sie als Belohnung für den täglichen Besuch bei deinem Freund und von der Statuette der Freundlichkeit.