Antwort: Beachte bitte, dass nach dem Kauf der vollständigen Freigabe der Applikation alle folgenden Freigaben kostenlos erfolgen sollten. Bei jeder Art von Problem bezüglich des Austausches/der Bezahlung solltest du den Apple Support direkt kontaktierenhttp://www.apple.com/support/itunes/contact.html?form=account&topic=iTunes%20Store%20Account%20and%20Billing&subtopic=Create%20Account und dort das Formular ausfüllen, da das Problem außerhalb der Kontrolle von G5 Entertainment liegt.

Frage: Wo finde ich den Ordner mit den gespeicherten Spielständen?

Antwort: Den Ordner mit den gespeicherten Spielständen findest du folgendermaßen:

• Öffne den Ordner "Finder" auf deinem Dock.
  • Wähle den Benutzernamen.
  • Gehe in den Ordner "Library".
  • Finde den Ordner mit dem Namen der Application, der deine gespeicherten Spielstände enthält.

Frage: Ich habe Probleme beim Starten des Spiels von einem Konto mit eingeschränkten Nutzerrechten. Was soll ich tun?

Antwort: Du kannst dazu xpromo.g5e.com in die Liste der unbeschränkten Webseiten aufnehmen.
Folge dazu der hier aufgeführten Anleitung:

1. Öffne die Systemsteuerung.
  2. Klicke auf Jugendschutz.
  3. Gib Administratornamen und Administratorkennwort ein.
  4. Klicke auf " Website-Beschränkungen &quot.
  5. Wähle " Zugriff nur auf diese Websites erlauben " .
  6. Füge xpromo.g5e.com der Liste hinzu.
  7. Klicke auf " OK " und starte das Spiel erneut.

Sieh dir bitte den zugehörigen Screenshot mit dem Kindersicherungs-Bildschitrong> xpromo.g5e.com in die Liste der unbeschränkten Webseiten aufnehmen.

Frage: Ich kann auf meinem Mac nicht in eine andere Sprache umschalten. Wie funktioniert das?

Antwort: Beachte, dass unsere Spiele in der Sprache ausgeführt werden, die in deinem System eingestellt ist.
Führe bitte folgende Schritte aus, um auf eine andere Sprache umzustellen:

• Wähle "Systemeinstellungen" in Dock (das Zahnradsymbol).
  • Klicke auf "Sprache & Text".
  • Wähle die gewünschte Sprache und ziehe sie auf der Liste nach ganz oben.

Frage: Wie kann ich Gebäude bewegen oder löschen?

Antwort: Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

1. Tippen Sie auf ein Gebäude und halten Sie es gedrückt.
2. Halten Sie es gedrückt, bis der nach oben zeigende Pfeil sich grün verfärbt.

3. Falls Sie das Gebäude bewegen möchten, platzieren Sie es an der gewünschten Stelle auf der Karte und tippen Sie das Häkchen-Symbol unterhalb des Gebäudes an.

4. Falls Sie das Gebäude entfernen möchten, tippen Sie einfach den „Entfernen“-Knopf (der eine Kiste anzeigt) an.