Survivors: the Quest®

Frage:     Der Betrag wurde mir zwei Mal verrechnet. Was soll ich tun?

Antwort:  Bei jeder Art von Problem bezüglich des Austausches/der Bezahlung solltest du den Apple Support direkt kontaktierenhttp://www.apple.com/support/itunes/contact.html?form=account&topic=iTunes%20Store%20Account%20and%20Billing&subtopic=Create%20Account und dort das Formular ausfüllen, da das Problem außerhalb der Kontrolle von G5 Entertainment liegt.