The Magician's Handbook: Cursed Valley

Frage: Ich kann die App nicht downloaden. Ich erhalte andauernd die Meldung “Download erfolglos”. Was soll ich tun?
Antwort: Wenn du beim Versuch des Downloads der App die Meldung "Download erfolglos " erhältst, dann unternimm bitte folgende Schritte zur Problembehandlung:

• Starte dein Handy neu und versuche dann, die App nochmals downzuloaden.
  • Prüfe nach, ob deine Internetverbindung stabil ist (kontaktiere deinen Dienstanbieter, wenn du nicht verbunden bist).
  • Versuche nach einer Weile, die App nochmals downzuloaden.

Falls du die App immer noch nicht downloaden kannst, musst du den Google Play Support kontaktieren. Das Problem wird wahrscheinlich nicht von der App verursacht und sollte daher dem Google Play Support gemeldet werden, der für solche Fälle zuständig ist.

Frage: Ich möchte die App downloaden und auf meinem Gerät installieren. Was muss ich tun?
Antwort: Es ist ganz einfach, Apps vom Google Play downzuloaden und auf deinem Gerät zu installieren; gehe bitte folgendermaßen vor:

1. Wähle die App, die du installieren willst. Nun erscheint ihre Detailbeschreibung. Lies dort mehr über die App und ihren Entwickler.
  2. Wenn du die App installieren willst, dann wähle entweder KOSTENLOS oder den Preis der App für käufliche Apps.
  3. Drücke OK, um die Berechtigungen der App zu akzeptieren.
  • Wenn du eine kostenlose App gewählt hast, wird sie daraufhin sofort downgeloadet.
  • Wenn du eine käufliche App gewählt hast, wirst du möglicherweise darum gebeten, dich mit einem Google-Account anzumelden.
  • Melde dich an und wähle "Kaufen", wenn du fortfahren willst. Führe nun die Schritte des Kaufvorgangs durch.

Frage: Wie komme ich an die Vollversion des Spiels?
Antwort: Beachte bitte, dass die neuen Inhalte keine eigene App darstellen, sondern eine zusätzliche Spielfunktion, die es dir ermöglicht, die Vollversion aus der App heraus zu kaufen. Wenn du die Gratisversion durchgespielt hast, kannst du jederzeit wieder das Hauptmenü des Spiels aufrufen, um die Vollversion freizuschalten. Wähle hierfür die Option "Vollversion kaufen". Du kannst entscheiden, ob du alle Inhalte freischalten oder erneut die Gratisversion spielen möchtest. Du musst dafür nicht den Google Play aufrufen. Dieser Vorgang ist in der App selbst möglich. Nach dem Freischalten neuer Inhalte tauchen im bereits installierten Spiel neue Levels auf. Spiel einfach weiter, das Spiel wird an dem Punkt fortgesetzt, an dem du aufgehört hast.
Nach erfolgreicher Freischaltung verschwindet die Schaltfläche "Vollversion kaufen" aus dem Hauptmenü.

Frage: Ich habe die App im Google Play heruntergeladen. Nach Spielstart erscheint aber immer nur eine Anzeige mit Fortschrittsleiste und der Meldung "Spieldaten werden heruntergeladen". Woran liegt das?
Antwort: Nach dem Download des Spiels im Google Play und dem Spielstart auf deinem Gerät werden die zusätzlichen Spieldaten heruntergeladen und aktiviert. Wir verwenden den Download, weil im Google Play die Größe der Spiele beschränkt ist. Außerdem ist bei manchen Geräten die Größe der Downloads begrenzt. Wir wollen, dass alle unsere Kunden unsere Spiele in bestmöglicher Qualität genießen können, und zwar unabhängig vom verwendeten Gerät. Unsere Spiele bieten eine gute Auswahl hoch auflösender Grafiken. Daher kann der Download der Spieldaten je nach Geschwindigkeit und Qualität der Internetverbindung etwas dauern. Wir empfehlen die Verwendung einer Wi-Fi-Verbindung oder einer schnellen Internetanbindung. Außerdem muss das Gerät über ausreichend Speicher verfügen, damit die Daten heruntergeladen werden können.

Frage: Der Download hat schon zu lang gedauert und die Fortschrittsleiste ist eingefroren. Was kann ich machen?
Antwort: In seltenen Fällen kann der Download je nach Stabilität der Verbindung hängenbleiben. Überprüfe in diesem Fall deine Internetverbindung. Vielleicht bist du außerhalb der Wi-Fi-Reichweite oder die Übertragungsrate ist zu niedrig. Versuche, die Spieldaten erneut herunterzuladen, wenn die Internetverbindung in Ordnung ist.Wenn der Download nicht mehr weiterläuft, kannst du einen Abbruch erzwingen.
Führe dafür die folgenden Schritte durch:

1. Tippe im Menü auf "Einstellungen".
  2. Wähle "Anwendungen".
  3. Wähle "Anwendungen verwalten".
  4. Wähle das gewünschte Spiel aus.
  5. Tippe auf "Deinstallieren".

Wir empfehlen außerdem, die Daten der App zu löschen und diese zu deinstallieren.
Führe dafür die folgenden Schritte durch:

1. Tippe im Menü auf "Einstellungen".
  2. Wähle "Anwendungen".
  3. Wähle "Anwendungen verwalten".
  4. Wähle das gewünschte Spiel aus.
  5. Tippe auf "Deinstallieren".

Danach kannst du die App neu installieren. Folge hierfür dieser Anleitung:

1. Mach die App auf Google Play ausfindig.
  2. Tippe auf "Installieren".
  3. Tippe auf "Berechtigungen akzeptieren".
  4. Wähle "Okay" und "Installieren".
  5. Danach erscheint die Meldung: "Dein Objekt wird heruntergeladen".

Das Spiel erscheint im Ordner "Anwendungen". Du kannst das Spiel nach erfolgreichem Download auch vom Market aus über die Option "Öffnen" starten.

Frage: Wie beschleunige ich den Download der Spieldaten?
Antwort: Der Download des Spiels braucht je nach Geschwindigkeit und Qualität der Internetverbindung etwas Zeit. Wir empfehlen die Verwendung einer Wi-Fi-Verbindung oder einer schnellen Internetanbindung. Achte bei der Auswahl eines Internetangebots auch auf das Übertragungslimit. Unsere Spiele bieten eine gute Auswahl hoch auflösender Grafiken. Daher kann der Download der Spieldaten etwas dauern. Vorzugsweise sollte ein Angebot ohne Beschränkung oder mit einem großen Downloadvolumen gewählt werden.