The Island: Castaway®

Frage: Ich habe das Spiel gerade gestartet und ich kann nichts tun! Ich kann das Menü aufrufen, sonst nichts. Was soll ich tun?

Antwort: Du musst erst das Tutorial abschließen, bevor du das Spiel starten kannst. Du kannst das Tutorial nicht überspringen. Bitte befolge die Anweisungen, die über dem Charakter erscheinen.
Du gelangst folgendermaßen durch das Tutorial:

• Verwende Zweifinger-Zoom zum Vergrößern (berühre den Bildschirm deines Geräts mit zwei Fingern und bewege Sie auseinander).
  • Verwende Zweifinger-Zoom zum Verkleinern (berühre den Bildschirm deines Geräts mit zwei Fingern und bewege Sie aufeinander zu).
  • Tippe auf die Stelle des Strands, zu der du möchtest. Dein Charakter bewegt sich daraufhin dorthin.

Sobald du das Tutorial abgeschlossen hast, beginnt dein Abenteuer.

Frage: Ich bin in Kapitel 4 und kann das Edelweiß, das für das Mikes Heilmittel benötigt wird, nicht finden. Was muss ich tun?

Antwort: Sprich mit Phato. Er sagt dir, dass das Edelweiß sich in der nördlichen Höhle in den Bergen befindet. Wenn du in die Höhle kommst, geh geradeaus. Du findest es in einer großen Felsspalte zwischen zwei großen Felsen.

Frage: Ich kann die Aufgabe in Kapitel 4 nicht lösen, bei der Boguro mich bittet, ihr Fuki zu bringen. Ich habe schon welche, aber das Spiel nimmt diese nicht an! Was soll ich tun?

Antwort: Du findest die Fuki, die Boguro möchte, in dem Pflanzenbehälter oberhalb des Dorfs. Du kannst sie weder anbauen noch kaufen.

Frage: Nachdem ich den dritten Aktivierungsstein in Kapitel 5 erhalten habe, ist das Spiel abgestürzt! Was soll ich tun?

Antwort: Dieser Vorfall tut uns sehr leid. Unsere Spiele benötigen ein großes Maß an Systemressourcen. Bitte schließe alle laufenden Anwendungen und versuche, deine Firmware zu aktualisieren. Sieh in deinem Gerätehandbuch nach, wie du deine Android Firmware aktualisieren kannst.
Du kannst auch die Anwendung neustarten. Bitte befolge hierzu die folgenden Anweisungen:

• Tippe auf "Einstellungen" auf deinem Hauptbildschirm.
  • Wähle "Anwendungen".
  • Geh zu "Anwendungen verwalten".
  • Wähle das gewünschte Spiel.
  • Tippe auf "Stoppen erzwingen".
  • Tippe auf "Zurück".
  • Starte das Spiel neu.

Frage: Ich kann nicht alle heiligen Statuen finden! Gibt es hierzu ein paar Tipps?

Antwort: Die 12 Statuen befinden sich an den folgenden Orten:
Osanjin - Hauptstrand: im Nordwesten im Gras am Wasser.
Osanjin - Nordstrand: westlich hinter einem Baum.
Oduduva - Westwald: bei den maroden Hütten.
Tano - nordwestliche Höhle auf dem Weg in die Berge: etwa auf halbem Wege Richtung Ausgang auf der anderen Seite.
Dungu – Berge: im Nordosten.
Otau - Nordwald.
Ifa - Höhle des Hauptstrands: rechts, hinter der Stelle, wo du John findest.
Osanjin - Höhle des Nordstrands: hinter dem Edelweiß.
Obatala - Neue Höhle: auf der linken Seite.
Olorun - Herz der Insel: hinter dem Zitronenbaum.
Oke – Moor: am nördlichen Ende.
Oshumare - Höhle des Herzens der Insel.
Auf dem beigefügten Screenshot wurden alle Fundorte gelb eingekreist.

Frage: Ich kann die App nicht downloaden. Ich erhalte andauernd die Meldung “Download erfolglos”. Was soll ich tun?
Antwort: Wenn du beim Versuch des Downloads der App die Meldung "Download erfolglos " erhältst, dann unternimm bitte folgende Schritte zur Problembehandlung:

• Starte dein Handy neu und versuche dann, die App nochmals downzuloaden.
  • Prüfe nach, ob deine Internetverbindung stabil ist (kontaktiere deinen Dienstanbieter, wenn du nicht verbunden bist).
  • Versuche nach einer Weile, die App nochmals downzuloaden.

Falls du die App immer noch nicht downloaden kannst, musst du den Google Play Support kontaktieren. Das Problem wird wahrscheinlich nicht von der App verursacht und sollte daher dem Google Play Support gemeldet werden, der für solche Fälle zuständig ist.

Frage: Ich möchte die App downloaden und auf meinem Gerät installieren. Was muss ich tun?
Antwort: Es ist ganz einfach, Apps vom Google Play downzuloaden und auf deinem Gerät zu installieren; gehe bitte folgendermaßen vor:

1. Wähle die App, die du installieren willst. Nun erscheint ihre Detailbeschreibung. Lies dort mehr über die App und ihren Entwickler.
  2. Wenn du die App installieren willst, dann wähle entweder KOSTENLOS oder den Preis der App für käufliche Apps.
  3. Drücke OK, um die Berechtigungen der App zu akzeptieren.
  • Wenn du eine kostenlose App gewählt hast, wird sie daraufhin sofort downgeloadet.
  • Wenn du eine käufliche App gewählt hast, wirst du möglicherweise darum gebeten, dich mit einem Google-Account anzumelden.
  • Melde dich an und wähle "Kaufen", wenn du fortfahren willst. Führe nun die Schritte des Kaufvorgangs durch.

Frage: Wie komme ich an die Vollversion des Spiels?
Antwort: Beachte bitte, dass die neuen Inhalte keine eigene App darstellen, sondern eine zusätzliche Spielfunktion, die es dir ermöglicht, die Vollversion aus der App heraus zu kaufen. Wenn du die Gratisversion durchgespielt hast, kannst du jederzeit wieder das Hauptmenü des Spiels aufrufen, um die Vollversion freizuschalten. Wähle hierfür die Option "Vollversion kaufen". Du kannst entscheiden, ob du alle Inhalte freischalten oder erneut die Gratisversion spielen möchtest. Du musst dafür nicht den Google Play aufrufen. Dieser Vorgang ist in der App selbst möglich. Nach dem Freischalten neuer Inhalte tauchen im bereits installierten Spiel neue Levels auf. Spiel einfach weiter, das Spiel wird an dem Punkt fortgesetzt, an dem du aufgehört hast.
Nach erfolgreicher Freischaltung verschwindet die Schaltfläche "Vollversion kaufen" aus dem Hauptmenü.

Frage: Ich habe die App im Google Play heruntergeladen. Nach Spielstart erscheint aber immer nur eine Anzeige mit Fortschrittsleiste und der Meldung "Spieldaten werden heruntergeladen". Woran liegt das?
Antwort: Nach dem Download des Spiels im Google Play und dem Spielstart auf deinem Gerät werden die zusätzlichen Spieldaten heruntergeladen und aktiviert. Wir verwenden den Download, weil im Google Play die Größe der Spiele beschränkt ist. Außerdem ist bei manchen Geräten die Größe der Downloads begrenzt. Wir wollen, dass alle unsere Kunden unsere Spiele in bestmöglicher Qualität genießen können, und zwar unabhängig vom verwendeten Gerät. Unsere Spiele bieten eine gute Auswahl hoch auflösender Grafiken. Daher kann der Download der Spieldaten je nach Geschwindigkeit und Qualität der Internetverbindung etwas dauern. Wir empfehlen die Verwendung einer Wi-Fi-Verbindung oder einer schnellen Internetanbindung. Außerdem muss das Gerät über ausreichend Speicher verfügen, damit die Daten heruntergeladen werden können.

Frage: Der Download hat schon zu lang gedauert und die Fortschrittsleiste ist eingefroren. Was kann ich machen?
Antwort: In seltenen Fällen kann der Download je nach Stabilität der Verbindung hängenbleiben. Überprüfe in diesem Fall deine Internetverbindung. Vielleicht bist du außerhalb der Wi-Fi-Reichweite oder die Übertragungsrate ist zu niedrig. Versuche, die Spieldaten erneut herunterzuladen, wenn die Internetverbindung in Ordnung ist.Wenn der Download nicht mehr weiterläuft, kannst du einen Abbruch erzwingen.
Führe dafür die folgenden Schritte durch:

1. Tippe im Menü auf "Einstellungen".
  2. Wähle "Anwendungen".
  3. Wähle "Anwendungen verwalten".
  4. Wähle das gewünschte Spiel aus.
  5. Tippe auf "Deinstallieren".

Wir empfehlen außerdem, die Daten der App zu löschen und diese zu deinstallieren.
Führe dafür die folgenden Schritte durch:

1. Tippe im Menü auf "Einstellungen".
  2. Wähle "Anwendungen".
  3. Wähle "Anwendungen verwalten".
  4. Wähle das gewünschte Spiel aus.
  5. Tippe auf "Deinstallieren".

Danach kannst du die App neu installieren. Folge hierfür dieser Anleitung:

1. Mach die App auf Google Play ausfindig.
  2. Tippe auf "Installieren".
  3. Tippe auf "Berechtigungen akzeptieren".
  4. Wähle "Okay" und "Installieren".
  5. Danach erscheint die Meldung: "Dein Objekt wird heruntergeladen".

Das Spiel erscheint im Ordner "Anwendungen". Du kannst das Spiel nach erfolgreichem Download auch vom Market aus über die Option "Öffnen" starten.

Frage: Wie beschleunige ich den Download der Spieldaten?
Antwort: Der Download des Spiels braucht je nach Geschwindigkeit und Qualität der Internetverbindung etwas Zeit. Wir empfehlen die Verwendung einer Wi-Fi-Verbindung oder einer schnellen Internetanbindung. Achte bei der Auswahl eines Internetangebots auch auf das Übertragungslimit. Unsere Spiele bieten eine gute Auswahl hoch auflösender Grafiken. Daher kann der Download der Spieldaten etwas dauern. Vorzugsweise sollte ein Angebot ohne Beschränkung oder mit einem großen Downloadvolumen gewählt werden.