Lost Souls: Timeless Fables, Collector's Edition

Frage:     Ich habe dieses Spiel schon auf meinem vorherigen Gerät gespielt und habe jetzt ein neues Telefon. Wie kann ich meinen Spielfortschritt darauf übertragen?

Antwort:  Aus bestimmten technischen Gründen ist es nicht möglich, deinen Spielfortschritt von einem Gerät auf das andere zu übertragen. Wir möchten dich darauf aufmerksam machen, dass wir verschiedene Anwendungen für verschiedene Plattformen und sogar Geräte produzieren, um Spielern jeder Plattform die bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Die Produktion für das jeweilige Gerät ist mit einem beträchtlichen Arbeitsaufwand verbunden: die Bildschirmdimensionen, Bildschirmgrößen und Steuerelemente sind unterschiedlich. Dabei wird eine Menge Arbeit in die Neugestaltung und das Adaptieren der Benutzeroberfläche investiert. Dies muss gemacht werden, um für Spieler das bestmögliche Spielerlebnis sicherzustellen. Daher bleiben wir derzeit bei diesem Geschäftsmodell, bei dem jede Plattform eine eigene Anwendung besitzt.

Frage:        Das Spiel wurde mir zwei Mal berechnet. Was soll ich tun?
Antwort:      Wenn du den vollständigen Inhalt des Spiels erworben hast, erfolgen alle nachfolgenden Freischaltungen nach der erneuten Installation oder einer Installation auf einem anderen Gerät von demselben Konto aus kostenlos. Du wirst zwar aufgefordert, eine Freischaltung im Spiel zu kaufen, aber Google Play wird sich daran erinnern, dass du den Kauf bereits getätigt hast und dir kein Geld abbuchen.
Sollte dir dieselbe Spielfreischaltung zwei Mal berechnet worden sein, kontaktiere bitte unser Kundendienst-Team unter support@g5e.com und  gib uns die folgenden Informationen der beiden Bestellungen bekannt:

1. Wie lauten die exakten Daten deiner Bestellungen?
  2. Wie lauten die Nummern deiner Google-Bestellungen?
  3. Gib bitte den Namen des Kreditkartenbesitzers an.

Frage:       Ich habe das Spiel bezahlt, musste aber mein Telefon wechseln. Muss ich es erneut kaufen?
Antwort:     Nein, das musst du nicht.
Wenn du das Spiel nach dem Update vom 31. August 2011 gekauft hast, erfolgen nach der erneuten Installation oder Installation auf einem anderen Gerät alle nachfolgenden Freischaltungen kostenlos.  Du wirst zwar aufgefordert, eine Freischaltung zu kaufen, aber Google Play wird sich daran erinnern, dass du den Kauf bereits getätigt hast und dir kein Geld abbuchen.
Wenn du die App vor dem 31. August 2011 gekauft hast, musst du das neueste Update herunterladen. Google hatte Probleme mit verwalteten In-App-Käufen, die einen Transfer von In-App-Käufen bei jeder erneuten Installation der Anwendung ermöglichten. Daher haben wir bisher nicht verwaltete In-Apps verwendet. Das hatte zur Folge, dass du bisher In-Apps bei erneuter Installation der Anwendung noch einmal kaufen musstest. Dieses Problem wurde glücklicherweise gelöst und die neueste Version unterstützt den verwalteten In-App-Kauf.
Wir würden dir sehr gerne das Geld für den ersten Einkauf zurückgeben, wenn du uns die folgenden Informationen gibst (es ist für diesen Vorgang erforderlich, uns Informationen für zwei Bestellungen zu übermitteln):

1. Wie lauten die exakten Daten deiner Bestellungen?
  2. Wie lauten die Nummern deiner Google-Bestellungen?
  3. Gib bitte den Namen des Kreditkartenbesitzers an.

Frage:        Nach Installation des letzten Updates der Anwendung lädt das Spiel nicht reibungslos. Was soll ich tun?
Antwort:      Nach Installation des Updates wird empfohlen, die Anwendung zu schließen und erneut zu starten.

Das kannst du folgendermaßen machen:

1. Tippe oben auf dem Bildschirm „Einstellungen“ an.
  2. Wähle „Applikationen“.
  3. Geh zu „Applikationen verwalten“.
  4. Wähle das entsprechende Spiel aus.
  5. Tippe den Button „Schließen erzwingen“ an.
  6. Tippe das Spielsymbol im App-Folder an, um die Anwendung erneut zu starten.

Frage: Ich kann die App nicht downloaden. Ich erhalte andauernd die Meldung “Download erfolglos”. Was soll ich tun?
Antwort: Wenn du beim Versuch des Downloads der App die Meldung "Download erfolglos " erhältst, dann unternimm bitte folgende Schritte zur Problembehandlung:

• Starte dein Handy neu und versuche dann, die App nochmals downzuloaden.
  • Prüfe nach, ob deine Internetverbindung stabil ist (kontaktiere deinen Dienstanbieter, wenn du nicht verbunden bist).
  • Versuche nach einer Weile, die App nochmals downzuloaden.

Falls du die App immer noch nicht downloaden kannst, musst du den Google Play Support kontaktieren. Das Problem wird wahrscheinlich nicht von der App verursacht und sollte daher dem Google Play Support gemeldet werden, der für solche Fälle zuständig ist.

Frage: Ich möchte die App downloaden und auf meinem Gerät installieren. Was muss ich tun?
Antwort: Es ist ganz einfach, Apps vom Google Play downzuloaden und auf deinem Gerät zu installieren; gehe bitte folgendermaßen vor:

1. Wähle die App, die du installieren willst. Nun erscheint ihre Detailbeschreibung. Lies dort mehr über die App und ihren Entwickler.
  2. Wenn du die App installieren willst, dann wähle entweder KOSTENLOS oder den Preis der App für käufliche Apps.
  3. Drücke OK, um die Berechtigungen der App zu akzeptieren.
  • Wenn du eine kostenlose App gewählt hast, wird sie daraufhin sofort downgeloadet.
  • Wenn du eine käufliche App gewählt hast, wirst du möglicherweise darum gebeten, dich mit einem Google-Account anzumelden.
  • Melde dich an und wähle "Kaufen", wenn du fortfahren willst. Führe nun die Schritte des Kaufvorgangs durch.

Frage: Wie komme ich an die Vollversion des Spiels?
Antwort: Beachte bitte, dass die neuen Inhalte keine eigene App darstellen, sondern eine zusätzliche Spielfunktion, die es dir ermöglicht, die Vollversion aus der App heraus zu kaufen. Wenn du die Gratisversion durchgespielt hast, kannst du jederzeit wieder das Hauptmenü des Spiels aufrufen, um die Vollversion freizuschalten. Wähle hierfür die Option "Vollversion kaufen". Du kannst entscheiden, ob du alle Inhalte freischalten oder erneut die Gratisversion spielen möchtest. Du musst dafür nicht den Google Play aufrufen. Dieser Vorgang ist in der App selbst möglich. Nach dem Freischalten neuer Inhalte tauchen im bereits installierten Spiel neue Levels auf. Spiel einfach weiter, das Spiel wird an dem Punkt fortgesetzt, an dem du aufgehört hast.
Nach erfolgreicher Freischaltung verschwindet die Schaltfläche "Vollversion kaufen" aus dem Hauptmenü.

Frage: Ich habe die App im Google Play heruntergeladen. Nach Spielstart erscheint aber immer nur eine Anzeige mit Fortschrittsleiste und der Meldung "Spieldaten werden heruntergeladen". Woran liegt das?
Antwort: Nach dem Download des Spiels im Google Play und dem Spielstart auf deinem Gerät werden die zusätzlichen Spieldaten heruntergeladen und aktiviert. Wir verwenden den Download, weil im Google Play die Größe der Spiele beschränkt ist. Außerdem ist bei manchen Geräten die Größe der Downloads begrenzt. Wir wollen, dass alle unsere Kunden unsere Spiele in bestmöglicher Qualität genießen können, und zwar unabhängig vom verwendeten Gerät. Unsere Spiele bieten eine gute Auswahl hoch auflösender Grafiken. Daher kann der Download der Spieldaten je nach Geschwindigkeit und Qualität der Internetverbindung etwas dauern. Wir empfehlen die Verwendung einer Wi-Fi-Verbindung oder einer schnellen Internetanbindung. Außerdem muss das Gerät über ausreichend Speicher verfügen, damit die Daten heruntergeladen werden können.

Frage: Der Download hat schon zu lang gedauert und die Fortschrittsleiste ist eingefroren. Was kann ich machen?
Antwort: In seltenen Fällen kann der Download je nach Stabilität der Verbindung hängenbleiben. Überprüfe in diesem Fall deine Internetverbindung. Vielleicht bist du außerhalb der Wi-Fi-Reichweite oder die Übertragungsrate ist zu niedrig. Versuche, die Spieldaten erneut herunterzuladen, wenn die Internetverbindung in Ordnung ist.Wenn der Download nicht mehr weiterläuft, kannst du einen Abbruch erzwingen.
Führe dafür die folgenden Schritte durch:

1. Tippe im Menü auf "Einstellungen".
  2. Wähle "Anwendungen".
  3. Wähle "Anwendungen verwalten".
  4. Wähle das gewünschte Spiel aus.
  5. Tippe auf "Deinstallieren".

Wir empfehlen außerdem, die Daten der App zu löschen und diese zu deinstallieren.
Führe dafür die folgenden Schritte durch:

1. Tippe im Menü auf "Einstellungen".
  2. Wähle "Anwendungen".
  3. Wähle "Anwendungen verwalten".
  4. Wähle das gewünschte Spiel aus.
  5. Tippe auf "Deinstallieren".

Danach kannst du die App neu installieren. Folge hierfür dieser Anleitung:

1. Mach die App auf Google Play ausfindig.
  2. Tippe auf "Installieren".
  3. Tippe auf "Berechtigungen akzeptieren".
  4. Wähle "Okay" und "Installieren".
  5. Danach erscheint die Meldung: "Dein Objekt wird heruntergeladen".

Das Spiel erscheint im Ordner "Anwendungen". Du kannst das Spiel nach erfolgreichem Download auch vom Market aus über die Option "Öffnen" starten.

Frage: Wie beschleunige ich den Download der Spieldaten?
Antwort: Der Download des Spiels braucht je nach Geschwindigkeit und Qualität der Internetverbindung etwas Zeit. Wir empfehlen die Verwendung einer Wi-Fi-Verbindung oder einer schnellen Internetanbindung. Achte bei der Auswahl eines Internetangebots auch auf das Übertragungslimit. Unsere Spiele bieten eine gute Auswahl hoch auflösender Grafiken. Daher kann der Download der Spieldaten etwas dauern. Vorzugsweise sollte ein Angebot ohne Beschränkung oder mit einem großen Downloadvolumen gewählt werden.

Frage:     Das Spiel wird beendet. Was muss ich tun?
Antwort:     Bitte versuche, die Anwendung erneut zu starten. Tu das auf folgende Weise:

• Tippe auf "Einstellungen" auf deinem Hauptbildschirm.
  • Wähle "Apps".
  • Geh zu "Anwendungen verwalten".
  • Wähle das gewünschte Spiel.
  • Tippe auf "Stoppen erzwingen".
  • Tippe auf "Zurück".
  • Starte das Spiel neu.

Wenn der Neustart der Anwendung nicht funktioniert, versuche es mit einer Neuinstallation.
Deinstalliere dazu zuerst die Anwendung. Tu das auf folgende Weise:

• Wähle "Einstellungen".
  • Wähle "Apps".
  • Geh zu "Apps verwalten".
  • Wähle das gewünschte Spiel.
  • Wähle "Deinstallieren".

Installiere anschließend die Anwendung erneut. Befolge hierzu die folgenden Anweisungen:

• Suche die Anwendung bei Google Play.
  • Wähle "Installieren".
  • Wähle "Akzeptieren & herunterladen".
  • OK, installieren.

Du erhältst folgende Nachricht: "Download wird gestartet".
Das Spiel erscheint im Ordner "Apps".
Du kannst auch das Spiel vom Store aus öffnen, indem du "Öffnen" wählst, wenn der Download erfolgreich war.
Sollte das Problem weiterhin bestehen, fülle bitte das Formular unter http://www.g5e.com/support aus und nenne hierbei den Spielnamen, die Plattform und das Gerät, auf dem du es spielen möchtest, oder schreib uns eine Mail an support@g5e.com. Besonders hilfst du uns, das Problem zu beseitigen, wenn du zusätzlich beschreibst, was du im Spiel als letztes getan hast, bevor das Problem auftrat. Wenn das Problem mit dem Bestehen eines Levels zu tun hat, nenne uns bitte den Namen oder die Nummer des Levels. Zusätzliche Informationen unterstützen uns dabei, deine Beanstandung so schnell wie möglich zu bearbeiten und das Problem zu beseitigen.

Frage:    Ich versuche die Vollversion des Spiels zu kaufen, doch wenn ich auf "kaufen" klicke, erhalte ich die Meldung "Anfrage ausstehend", es wurde aber noch nicht heruntergeladen. Was muss ich tun?
Antwort:     Bitte warte ein bisschen. Die Bearbeitung von Aufträgen erfordert zusätzliche Zeit. Wenn das Problem weiter besteht, auch wenn du einige Zeit gewartet hast, kontaktiere bitte den Google Play Hilfecenter direkt. Wir verstehen die Unannehmlichkeiten, die dieses Problem bereitet, glauben aber, dass das Problem nicht mit der App zusammenhängt, sondern mit dem Kaufvorgang bei Google Play. Wir bitten um Verständnis, dass die Bearbeitung von Aufträgen über den Google Play Store nicht unserer Einflussnahme untersteht.

Frage:     Ich habe Probleme während des Spiels. Wie bekomme ich sie los?
Antwort:     Wenn du Probleme beim Herunterladen oder Installieren hast, wende dich bitte mithilfe des Google Play Hilfecenters und des Nutzerforums an das Google Play Team.
Natürlich würden wir dir gerne helfen, sind hierzu aber leider nicht im Stande, da Probleme mit Google Play nicht im Zusammenhang mit unseren Spielen stehen und durch den Support von Google Play gelöst werden müssen.

Frage:     Ich habe Probleme beim Download bzw. der Installation der App. Was soll ich tun?
Antwort:     Wenn du Probleme beim Herunterladen oder Installieren hast, wende dich bitte mithilfe des Google Play Hilfecenters und des Nutzerforums an das Google Play Team.
Natürlich würden wir dir gerne helfen, sind hierzu aber leider nicht im Stande, da Probleme mit Google Play nicht im Zusammenhang mit unseren Spielen stehen und durch den Support von Google Play gelöst werden müssen.

Frage:     Ich habe Probleme beim Zugang zu Google Play. Was soll ich tun?
Antwort:     Wenn du Probleme beim Herunterladen oder Installieren hast, wende dich bitte mithilfe des Google Play Hilfecenters und des Nutzerforums an das Google Play Team.
Natürlich würden wir dir gerne helfen, sind hierzu aber leider nicht im Stande, da Probleme mit Google Play nicht im Zusammenhang mit unseren Spielen stehen und durch den Support von Google Play gelöst werden müssen.

Frage:     Ich habe Fragen in Bezug auf Zahlungen/Google Checkout. Was soll ich tun?
Antwort:     Wenn du Probleme beim Herunterladen oder Installieren hast, wende dich bitte mithilfe des Google Play Hilfecenters und des Nutzerforums an das Google Play Team.
Natürlich würden wir dir gerne helfen, sind hierzu aber leider nicht im Stande, da Probleme mit Google Play nicht im Zusammenhang mit unseren Spielen stehen und durch den Support von Google Play gelöst werden müssen.

Frage:     Ich habe Probleme beim Finden von Apps. Was soll ich tun?
Antwort:     Wenn du Probleme beim Herunterladen oder Installieren hast, wende dich bitte mithilfe des Google Play Hilfecenters und des Nutzerforums an das Google Play Team.
Natürlich würden wir dir gerne helfen, sind hierzu aber leider nicht im Stande, da Probleme mit Google Play nicht im Zusammenhang mit unseren Spielen stehen und durch den Support von Google Play gelöst werden müssen.