Virtual City Playground®

Frage:     Ich habe die Investitionspunkte nicht erhalten, die ich aus der App gekauft habe. Was soll ich tun?

Antwort:  Manchmal dauert es ein wenig, bis die Investitionspunkte in deinem Spiel gutgeschrieben werden. Warte bitte einige Zeit und stelle sicher, dass deine Internetverbindung anstandslos funktioniert. Einige Spieler haben dieses Problem gemeldet und unser technisches Team arbeitet bereits an einer Lösung. Für Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.
Gerne kannst du unserem Supportteam genauere Informationen bezüglich des Problems mitteilen, die uns dabei helfen, das Problem schnellstmöglich zu beheben. Vielen Dank im Voraus für deine Unterstützung.

Frage:     Ich erhalte keine neuen Aufgaben. Was soll ich tun?

Antwort:  Wenn du innerhalb von 24 Stunden keine neuen Aufgaben erhältst, bedeutet das, dass du alle verfügbaren Aufgaben bereits abgeschlossen hast. Du kannst das Spiel weiter spielen und deine Investitionspunkte dazu nutzen, Dekorationen freizuschalten und deine Stadt weiter auszubauen. Mit dem nächsten Update werden wir weitere Aufgaben einführen, bei denen du neue Dinge beim Abschließen von Levels und Aufgaben Schritt für Schritt freischalten kannst. Du erhältst Investitionspunkte als Belohnung für das Abschließen von Levels, du kannst Investitionspunkte aber auch kaufen.

Frage:     Wie baue ich einen Ölbohrturm oder eine Kunststofffabrik? Ich soll diese Gebäude bauen, kann sie aber nirgends finden. Was soll ich tun?

Antwort:  Wenn du einen Ölbohrturm und eine Kunststofffabrik suchst, tippe bitte auf die Gebäude-Schaltfläche, schiebe das Menü nach links und wähle Kosmetik. Dort findest du Milchfarm, Recyclinganlage, Ölbohrturm, Getreidefarm, Extraktefabrik, Kunststofffabrik, Kosmetikfabrik und Einkaufszentrum.

Frage:     Ich habe über 2 Milliarden Stadt-Credits, wenn ich aber etwas bauen oder reparieren möchte, sagt mir das Spiel, dass ich nicht genügend Geld dafür habe. Was muss ich tun?

Antwort:  Dieser Vorfall tut uns sehr leid. Unser technisches Team kennt dieses Problem bereits und arbeitet an dessen Lösung. Wir hoffen, dass das Problem in Kürze beseitigt sein wird. Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis.

Frage:     Das Spiel erkennt nicht, dass ich das Ziel erreicht und alle Häuser zu der Route des Müllwagens hinzugefügt habe. Was soll ich tun?

Antwort:  Stelle bitte sicher, dass alle neugebauten Häuser und Recyclinghöfe zu der Müllwagenroute hinzugefügt wurden. Denke daran, dass dein Fahrzeug verbessert werden muss. Wenn das Problem weiterhin besteht, versuche etwaige Müllsammler zu löschen, verkaufe und kaufe einen Müllwagen und füge alle Häuser erneut dessen Route hinzu. Das Problem sollte nun beseitigt sein. Wir entschuldigen uns für diese Umstände und versuchen das Problem möglichst bald zu lösen.

Frage:     Ich möchte bei Virtual City Playground eine neue Stadt beginnen. Wie geht das?

Antwort:  Leider kannst du in der aktuellen App keine weitere Stadt gründen. Um eine neue Stadt zu gründen, lösche deine App und installiere sie neu. So geht dein Fortschritt verloren und du kannst eine neue Stadt gründen. Sollte dir das Spielfeature Unannehmlichkeiten bereitet haben, entschuldigen wir uns vielmals.

Frage:     Das Spiel dauert zu lange, um zu starten. Was muss ich tun?

Antwort:  Denke daran, dass das Spiel in Echtzeit abläuft und du Credits und Energie erhältst, auch wenn die App minimiert oder geschlossen ist. Während das Spiel geöffnet wird, wird berechnet, was während der Zeit passiert ist, in der du weg warst. Hierdurch kommt es möglicherweise zu einer Verzögerung beim Start.
Wenn du bereits einige Zeit warten solltest, ohne dass sich die App lädt, kontaktiere bitte unser Supportteam via support@g5e.com und stelle uns weitere Informationen hinsichtlich des Problems zur Verfügung:
Welches Gerät verwendest du für den Download der App?
Hast du bereits versucht, dein Gerät neu zu starten?
Welche Firmwareversion verwendet dein Gerät aktuell?
Funktioniert deine Internetverbindung anstandslos?
Teile uns bitte weitere Informationen mit, die du als wichtig erachtest.

Frage:     Ich kann meine Erfolge nicht auf Facebook posten. Was soll ich tun?

Antwort:  Beim Posten eines Erfolgs solltest du ein Kommentar abgeben oder ein paar Worte in das „What's on your mind“-Textfeld schreiben. Danach sollte dein Erfolg auf deiner Pinnwand gepostet sein.