Antwort: Bitte beachten Sie, dass Fragen zur Erstattung und Bezahlung direkt an den Windows Store Support gerichtet werden müssen, da sie außerhalb der Kontrolle von G5 Entertainment liegen.

Frage: Wenn ich den „Weitere Spiele“-Knopf antippe, stürzt das Spiel ab. Was kann ich tun?

Antwort: Unser Team ist sich dieses Problems bewusst und arbeitet hart daran, die Ursache zu identifizieren. Bitte vermeiden Sie es, den entsprechenden Knopf anzutippen, solange Sie das entsprechende Update noch nicht installiert haben. Wir danken Ihnen vielmals für Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit.

Frage: Ich habe die Vollversion des Spiels gekauft, aber wenn ich versuche diese freizuschalten, erhalte ich lediglich die Fehlermeldung „Verbindung zur Microsoft Store wird hergestellt“. Mein Einkauf scheint nicht verifiziert werden zu können.

Antwort: Auf der Grundlage Ihrer Beschreibung scheint es so, als würde besagtes Problem nicht aufgrund eines Fehlers der Applikation selber auftreten. Da es somit außerhalb der Kontrolle von G5 Entertainment liegt, würden wir Sie bitten, sich direkt mit dem Windows Store Support in Verbindung zu setzen und das entsprechende Formular auszufüllen.

Frage: Ich schaffe Japan Puzzle nicht.

Antwort: Die Lösung findest du unter Japan Puzzle.

Frage: Ich schaffe Swiss Alps Puzzle nicht.

Antwort: Die Lösung findest du unter Swiss Alps Puzzle Swiss Alps Puzzle.

Frage: Ich schaffe Guatemala Puzzle nicht.

Antwort: Die Lösung findest du unter Guatemala Puzzle.

Frage: Ich schaffe Africa Puzzle nicht.

Antwort: Die Lösung findest du unter Africa Puzzle.

Frage: Ich schaffe Russia Puzzle nicht.

Antwort: Die Lösung findest du unter Russia Puzzle.

Frage: Ich schaffe America Puzzle nicht.

Antwort: Die Lösung findest du unter America Puzzle.

Frage: Ich stecke fest und weiß nicht, wie ich weiterkomme.

Antwort: Spoileralarm.
Sieh dir die Tipps & Tricks an, ohne selbst herauszufinden, wie es geht. Sie sind für den PC geschrieben, lassen sich aber aufs iPhone übertragen (auf Englisch).

Frage: Anscheinend stecke ich in Afrika fest. Ich komme nicht auf den Flugplatz.

Antwort: Spoileralarm.

Um zum Flugplatz zu gelangen, musst du im Hüttenbereich die Hebelvorrichtung finden und antippen. Um auf die Hebelvorrichtung zurückgreifen zu können, musst du vier Schlüsselobjekte in dieser Hütte entdecken. Nach Erscheinen des Dialogs ist der Flugplatz freigeschaltet.

(Sieh dir dazu auch den Screenshot an.)

Frage: Ich möchte das Rätsel-Minispiel neu starten.

Antwort: Es gibt für jedes Rätsel eine Neustart-Option. Du kannst jedes Minispiel auf folgende Weise neu starten: Tippe im Secret Room auf den Menü-Button, wähle dann "Neustart" und bestätige, dass du das Rätsel neu starten willst. Den Spielverlauf vor Betreten des Secret Room musst du dann nicht nochmal durchspielen.

Frage: Ich kann ein Objekt nicht sehen, weil es hinter dem Menü-Button erscheint.

Antwort: Zoome das Bild durch Ziehen. Bei vollem Zoom kannst du alle Objekte erreichen. Das Spiel ist so gestaltet, dass man die Zoomfunktion aktiv während des Spiels nutzen kann.

Frage:     Ich kann meine Erfolge nicht auf Facebook posten. Was soll ich tun?

Antwort:  Beim Posten eines Erfolgs solltest du ein Kommentar abgeben oder ein paar Worte in das „What's on your mind“-Textfeld schreiben. Danach sollte dein Erfolg auf deiner Pinnwand gepostet sein.