The Island Castaway®: Lost World™

1. Spiel starten.
  2. Spielbildschirm nach unten wischen.
  3. Ziehen Sie den Spielbildschirm, wenn er verkleinert wird, auf Ihrem Gerätebildschirm nach unten.
  4. Starten Sie das Spiel erneut.

1. Gehen Sie zum Hauptbildschirm Ihres Geräts.
  2. Wischen Sie das Spielsymbol nach oben.
  3. Wählen Sie auf dem Bildschirm links unten „Löschen“ aus.
  4. Tippen Sie „Löschen“ an.
  5. Gehen Sie zum Windows Store und laden Sie das Spiel erneut herunter.

Frage: Ich habe eine Frage zum meinen Einkäufen. Wie muss ich vorgehen?

Antwort: Bitte beachten Sie, dass Fragen zur Erstattung und Bezahlung direkt an den Windows Store Support gerichtet werden müssen, da sie außerhalb der Kontrolle von G5 Entertainment liegen.