Mystery of the Opera

Frage: Wie installiere ich Apps erneut, die ich bereits besitze?

Antwort: Wenn Sie eine App löschen oder ein neues Telefon bekommen, können Sie die App jederzeit wieder herunterladen. Gehen Sie dabei folgendermaßen vor:

• Tippen Sie in der App-Liste die Store-Kachel an.
  • Tippen Sie das Mehr-Symbol an und dann auf Meine Apps, um die Liste aller Apps zu sehen, die Sie auf diesem (oder einem anderen) Windows Phone heruntergeladen haben.
  • Tippen Sie das Auswahl-Symbol an, wählen Sie eine oder mehrere Apps und dann das Herunterladen-Symbol.
  • Sie benötigen zum Herunterladen von Apps, die größer als 50 MB sind, eine WLAN-Verbindung.

Frage: Wie kann ich eine App von meinem Telefon löschen?

Antwort: Löschen Sie eine App, indem Sie die nachfolgenden Schritte befolgen:

• Tippen Sie in der App-Liste eine App oder ein Spiel an und halten sie/es. Tippen Sie anschließend auf Deinstallieren.
  • Wenn Sie aufgefordert werden, diese Auswahl zu bestätigen, tippen Sie Ja an.

Frage: Wie kann ich die App erneut installieren, die ich vor Kurzem gekauft habe?

Antwort: Wenn Sie eine App versehentlich löschen oder Ihr Telefon ersetzen müssen, können Sie Apps oder Spiele erneut installieren, ohne dafür ein weiteres Mal bezahlen zu müssen (so lange sie im Windows Phone Store noch verfügbar sind).

• Tippen Sie beim Start-Button die Store-Kachel an.
  • Tippen Sie das Suchen-Symbol an, um die App oder das Spiel zu finden, das Sie erneut installieren möchten.
  • Tippen Sie installieren an.

Frage: Wie starte ich die App erneut?

Antwort: Starten Sie eine App auf folgende Weise:

• Drücken und halten Sie den Zurück-Button.
  • Durchsuchen Sie Ihre geöffneten Apps und tippen Sie auf das Schließen-Symbol, um die gewünschte App zu schließen.
  • Gehen Sie zu Ihrer Apps-Liste, suchen Sie die App und öffnen Sie sie.

Frage: Ich habe das Spiel erneut installiert. Wie bekomme ich meinen Fortschritt zurück?

Antwort: Wenn Sie die App erneut installieren, gehen Ihr Spielfortschritt und die gekauften Gegenstände verloren.

Sollten Sie mit dem Spiel Probleme haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst, der Ihnen gerne dabei behilflich ist, das Spiel erneut zu installieren.