Stand O’ Food® City: Virtual Frenzy

Frage: Ich möchte meinen Spielfortschritt auf mein neues Gerät übertragen. Was soll ich in diesem Fall tun?

Antwort: Um deinen Spielfortschritt wiederherzustellen, logge dich folgendermaßen in dein G5 Friends-Konto ein:
• Tippe das "Freunde"-Symbol am unteren Bildschirmrand auf deinem Hauptspielfeld an.
• Tippe in dem neuen Fenster "Mein Profil" ganz unten auf dem Bildschirm an.
• Tippe "Spieler wechseln" an, um dich mit deinem Spieler-Login und im Spiel verwendeten Passwort einzuloggen.
• Tippe "Anmelden" an, um die Änderungen zu bestätigen.

Frage: Wie installiere ich Apps erneut, die ich bereits besitze?

Antwort: Wenn Sie eine App löschen oder ein neues Telefon bekommen, können Sie die App jederzeit wieder herunterladen. Gehen Sie dabei folgendermaßen vor:

• Tippen Sie in der App-Liste die Store-Kachel an.
  • Tippen Sie das Mehr-Symbol an und dann auf Meine Apps, um die Liste aller Apps zu sehen, die Sie auf diesem (oder einem anderen) Windows Phone heruntergeladen haben.
  • Tippen Sie das Auswahl-Symbol an, wählen Sie eine oder mehrere Apps und dann das Herunterladen-Symbol.
  • Sie benötigen zum Herunterladen von Apps, die größer als 50 MB sind, eine WLAN-Verbindung.

Frage: Wie kann ich eine App von meinem Telefon löschen?

Antwort: Löschen Sie eine App, indem Sie die nachfolgenden Schritte befolgen:

• Tippen Sie in der App-Liste eine App oder ein Spiel an und halten sie/es. Tippen Sie anschließend auf Deinstallieren.
  • Wenn Sie aufgefordert werden, diese Auswahl zu bestätigen, tippen Sie Ja an.

Frage: Wie starte ich die App erneut?

Antwort: Starten Sie eine App auf folgende Weise:

• Drücken und halten Sie den Zurück-Button.
  • Durchsuchen Sie Ihre geöffneten Apps und tippen Sie auf das Schließen-Symbol, um die gewünschte App zu schließen.
  • Gehen Sie zu Ihrer Apps-Liste, suchen Sie die App und öffnen Sie sie.

Frage: Ich habe das Spiel erneut installiert. Wie bekomme ich meinen Fortschritt zurück?

Antwort: Wenn Sie die App erneut installieren, gehen Ihr Spielfortschritt und die gekauften Gegenstände verloren.

Sollten Sie mit dem Spiel Probleme haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst, der Ihnen gerne dabei behilflich ist, das Spiel erneut zu installieren.