Mahjong Journey®

Frage:     Das Spiel lauft nach Installation nicht oder fahrt wahrend des Spiels herunter.

Antwort:  Um eine optimale Leistung des Spiels zu gewahrleisten, wird der Neustart deines Gerates nach Installation einer neuen Anwendung empfohlen.

Frage:     Der Betrag wurde mir zwei Mal verrechnet. Was soll ich tun?

Antwort: Kontaktiere bitte unser Support Team via support@g5e.com und stelle uns weitere Informationen hinsichtlich des Problems zur Verfügung

Frage:     Ich kann meine Erfolge nicht auf Facebook posten. Was soll ich tun?

Antwort:  Beim Posten eines Erfolgs solltest du ein Kommentar abgeben oder ein paar Worte in das „What's on your mind“-Textfeld schreiben. Danach sollte dein Erfolg auf deiner Pinnwand gepostet sein.