Twin Moons®: Object Finding Game

Pregunta: No puedo iniciar el juego. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Si está sufriendo dificultades para abrir el juego, haga el favor de ponerse en contacto con nuestro Equipo de Ayuda escribiendo a support@g5e.com con una descripción detallada de su problema, para que podamos investigar el asunto lo antes posible.

Pregunta: Ya he jugado a este juego en mi anterior dispositivo, y ahora tengo uno nuevo. ¿Cómo puedo transferir a mi nuevo dispositivo el progreso en el juego que tenía?

Respuesta: Para restaurar su progreso en el juego, inicie sesión en su cuenta de G5 Friends. Puede hacerlo de la siguiente manera:

• En el juego, toque el icono de “Amigos” en la parte inferior de la pantalla.
  • En la nueva ventana, toque “Mi perfil” en el extremo inferior de la pantalla.
  • Toque el enlace de “Cambiar jugador” bajo el avatar.
  • En la nueva ventana, inicie sesión con el apodo y la contraseña que usaba en su anterior partida.

Pregunta: Tengo preguntas acerca de pagos o del checkout de Google. ¿Qué debo hacer?
Respuesta: Si sufre problemas relacionados con reembolsos o pagos, póngase en contacto con el equipo de Google Play a través del servicio de Ayuda de Google y su foro de usuarios.
A pesar de nuestra voluntad por ayudar, no seremos capaces de ayudarle en esta clase de reclamos, ya que los problemas de Google Play no están relacionados con nuestros juegos, y deben ser resueltos por especialistas de Google Play.

Pregunta: ¿Cómo puedo acelerar la velocidad de descarga del juego?
Respuesta: La descarga del juego no es un proceso inmediato, requiere cierto tiempo, dependiendo de la velocidad de su conexión a internet y de la calidad de la comunicación. Le recomendamos que utilice una conexión Wi-Fi para descargar el juego, ya que hay restricciones respecto al tamaño de archivos descargables al usar una conexión 3G. Puede consultar las especificaciones de estas restricciones con su proveedor de telefonía móvil.