• Busque el recibo de la compra en cuestión (fue enviada de manera automática a la dirección e-mail asociada a su cuenta de iTunes)

• Toque sobre el enlace “Señalar un problema” que hay en el recibo.

• Abra iTunes en un Mac o en un PC y abra la Tienda

• A continuación, haga clic en “Cuenta”, en la sección E

pidos

• Inicie sesión en su cuenta si es necesario

• Desplácese hacia abajo por el historial de compras

nlaces rá

• Haga clic en el icono de la flecha, a la izquierda del artículo comprad

• En la siguiente pantalla, haga clic en el botón “Señalar un problema” que se encuentra al final de la página

• Después, haga clic en el enlace “Señalar un problema” donde aparece la compra en cuestión

• Un formulario en línea se abrirá en su explorador por defecto

• Escoja el motivo del reembolso y presione el botón “Enviar”.

Pregunta: Quiero transferir mi progreso en el juego a mi nuevo dispositivo. ¿Qué debo hacer en este caso?

Respuesta: Para transferir su progreso en el juego a otro dispositivo, haga una copia de seguridad de los datos de su anterior dispositivo, y restáurelos en su nuevo dispositivo utilizando iTunes.

Aquí podrá encontrar más información sobre cómo realizar u

Pregunta: Estoy experimentando algunos problemas técnicos con el juego. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Haga el favor de ponerse en contacto con nuestro Equipo de Ayuda escribiendo a support@g5e.com con una descripción detallada de su problema, para que podamos investigar el asunto lo antes posible.

Pregunta: El juego no funciona tras la instalación, o se cierra durante el juego.
Respuesta: Para garantizar un rendimiento óptimo del juego, se recomienda que reinicie su dispositivo tras instalar una aplicación nueva. Para reiniciar su dispositivo, presione y mantenga presionados los botones de inicio y encendido durante aproximadamente 10 segundos, hasta que se reinicie el dispositivo.

Pregunta: Me han cobrado dos veces. ¿Qué debo hacer?
Respuesta: Le informamos de que una vez haya comprado el desbloqueo completo de la aplicación, los desbloqueos subsiguientes deberían poder efectuarse gratuitamente. Para cualquier problema relativo a reembolsos/pagos, debe ponerse en contacto directamente con el Soporte técnico de Apple y rellenar su formulario, ya que este problema escapa al control de G5 Entertainment.

Pregunta: No puedo publicar mis logros en Facebook. ¿Qué debo hacer?
Respuesta: A la hora de publicar un logro, debería dejar un comentario o escribir un par de palabras en la caja de comentarios. Después de eso, su logro debería ser publicado en su biografía.
Al parecer, Facebook está experimentando ciertos problemas en este momento. Confiamos en que este problema se resolverá pronto y podrá volver a publicar sus logros. Le mantendremos al día acerca de cualquier novedad sobre