Homicide Squad: Hidden Crimes

Pregunta: Ya he jugado a este juego en mi anterior dispositivo, y ahora tengo un nuevo teléfono. ¿Cómo puedo transferir a mi nuevo dispositivo el progreso en el juego que tenía?

Respuesta: Debido a motivos técnicos, resulta imposible transferir su progreso en el juego de un dispositivo a otro. Creamos aplicaciones diferentes para plataformas y dispositivos diferentes, con el fin de poder ofrecer la mejor experiencia posible a los jugadores en cada plataforma. Se requiere una cantidad considerable de trabajo para producir una versión para este o aquel dispositivo: las dimensiones de la pantalla, el tamaño de la misma y los controles son diferentes, y conlleva mucho trabajo rediseñar y adaptar la interfaz de usuario. Esto resulta necesario para asegurar la mejor experiencia posible para los jugadores, y es por ello que por ahora nos ajustamos a un modelo de negocio por el cual hay una aplicación distinta para cada plataforma. Disculpe las molestias.

Pregunta: Estoy experimentando algunos problemas con el juego. ¿Debería reinstalarlo?

Respuesta: Procure evitar reinstalar la aplicación, porque su progreso y los objetos que haya comprado se perderán. Recuerde que el juego se desarrolla en tiempo real, y recarga botellas y energía incluso cuando la aplicación está minimizada o cerrada. Si reinstala su aplicación, su progreso y los objetos que haya comprado se perderán.

Si el juego presenta problemas, póngase en contacto con el Equipo de Ayuda de G5, y uno de nuestros representantes le responderá lo antes posible.

Pregunta: Tengo preguntas acerca de pagos. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Si sufre problemas relacionados con pagos, póngase en contacto con el Servicio de atención al cliente de la Tienda Apps de Amazon.
A pesar de nuestra voluntad por ayudar, no seremos capaces de ayudarle en esta clase de reclamos, ya que los problemas de la Tienda Apps de Amazon no están relacionados con nuestros juegos, y deben ser resueltos por especialistas del Servicio de atención al cliente de la Tienda Apps de Amazon.

Pregunta: ¿Cómo puedo acelerar la velocidad de descarga del juego?

Respuesta: La descarga del juego no es un proceso inmediato, requiere cierto tiempo, dependiendo de la velocidad de su conexión a internet y de la calidad de la comunicación. Le recomendamos que utilice una conexión Wi-Fi para descargar el juego, ya que hay restricciones respecto al tamaño de archivos descargables al usar una conexión 3G. Puede consultar las especificaciones de estas restricciones con su proveedor de telefonía móvil.