Twin Moons®: Object Finding Game

Pregunta: No puedo iniciar el juego. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Si está sufriendo dificultades para abrir el juego, haga el favor de ponerse en contacto con nuestro Equipo de Ayuda escribiendo a support@g5e.com con una descripción detallada de su problema, para que podamos investigar el asunto lo antes posible.

Pregunta: Ya he jugado a este juego en mi anterior dispositivo, y ahora tengo uno nuevo. ¿Cómo puedo transferir a mi nuevo dispositivo el progreso en el juego que tenía?

Respuesta: Para restaurar su progreso en el juego, inicie sesión en su cuenta de G5 Friends. Puede hacerlo de la siguiente manera:

• En el juego, toque el icono de “Amigos” en la parte inferior de la pantalla.
  • En la nueva ventana, toque “Mi perfil” en el extremo inferior de la pantalla.
  • Toque el enlace de “Cambiar jugador” bajo el avatar.
  • En la nueva ventana, inicie sesión con el apodo y la contraseña que usaba en su anterior partida.

Pregunta: El juego no funciona tras la instalación, o se cierra durante el juego.

Respuesta: Por favor, pruebe a reiniciar la aplicación. Puede hacerlo de la siguiente manera:

1. Inicie el juego.
  2. Deslice hacia abajo la pantalla de juego.
  3. Cuando la pantalla de juego disminuya de tamaño, arrástrela hasta el borde inferior de la pantalla de su dispositivo.
  4. Inicie el juego nuevamente.

Pregunta:  ¿Cómo reinstalo la aplicación?

Respuesta:  Siga estas instrucciones para llevarlo a cabo:

1. Vaya a la pantalla de inicio de su dispositivo.
  2. Deslice hacia arriba el icono del juego.
  3. Seleccione “Eliminar” en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  4. Toque “Eliminar”.
  5. Visite la Tienda Windows y vuelva a descargar el juego.

Pregunta:  Tengo una pregunta acerca de mi compra. ¿Qué debo hacer?

Respuesta:  Para cualquier problema relativo a reembolsos/pagos, debe ponerse en contacto directamente con el Soporte técnico de la Tienda Windows, ya que este problema escapa al control de G5 Entertainment.