Mahjong Journey®

Pregunta: Al lanzar la aplicación, mi juego se cuelga. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Para aplicar la solución a su juego, elimine la aplicación y vuelva a instalarla desde la App Store.

He aquí las instrucciones para hacerlo:

• Toque y mantenga presionada la aplicación hasta que comience a temblar.
• Toque la “X” en la esquina del icono de la aplicación.
• Presione el botón Inicio.
• Visite la App Store y vuelva a descargar la aplicación.
• Espere a que se descargue la aplicación, y ábrala desde la pantalla de inicio.

Tenga en cuenta que en caso de que no haya actualizado la versión de su juego desde el 1.º de julio de 2015, no será posible restaurar su progreso en el juego. Sentimos profundamente las molestias.

Pregunta: Ya he jugado a este juego en mi anterior dispositivo, y ahora tengo uno nuevo. ¿Cómo puedo transferir a mi nuevo dispositivo el progreso en el juego que tenía?

Respuesta: Para restaurar su progreso en el juego, inicie sesión en su cuenta de G5 Friends. Puede hacerlo de la siguiente manera:

- En el juego, toque el icono de “Amigos” en la parte inferior de la pantalla.

- En la nueva ventana, toque “Mi perfil” en el extremo inferior de la pantalla.

- Toque el enlace de “Cambiar jugador” bajo el avatar.

- En la nueva ventana, inicie sesión con el apodo y la contraseña que usaba en su anterior partida.

Pregunta: ¿Cómo puedo solicitar el reembolso de la compra de un artículo que no he recibido?

Respuesta: Puede solicitar el reembolso de una compra de la siguiente manera:

• Busque el recibo de la compra en cuestión (fue enviada de manera automática a la dirección e-mail asociada a su cuenta de iTunes)

• Toque sobre el enlace “Señalar un problema” que hay en el recibo.

O también puede hacerlo siguiendo estos pasos:

• Abra iTunes en un Mac o en un PC y abra la Tienda

• A continuación, haga clic en “Cuenta”, en la sección Enlaces rápidos

• Inicie sesión en su cuenta si es necesario

• Desplácese hacia abajo por el historial de compras

• Haga clic en el icono de la flecha, a la izquierda del artículo comprad

• En la siguiente pantalla, haga clic en el botón “Señalar un problema” que se encuentra al final de la página

• Después, haga clic en el enlace “Señalar un problema” donde aparece la compra en cuestión

• Un formulario en línea se abrirá en su explorador por defecto

• Escoja el motivo del reembolso y presione el botón “Enviar”.

Pregunta: He recibido una nueva actualización de Navidad. ¿Dónde puedo encontrar copos de nieve?

Respuesta: Le informamos de que para poder jugar a los niveles especiales de Navidad, necesita tener una cierta cantidad de copos de nieve por cada cinco niveles. Si toca para jugar al nivel, el juego le indicará que no tiene copos de nieve y que puede encontrarlos en el mapa principal de los niveles.

Toque “Abrir el mapa de niveles”, y el juego le conducirá a la parte correspondiente a los niveles que está jugando en este momento. Toque entonces la imagen de un copo de nieve, en la parte inferior del icono de evento, y el juego le enseñará los niveles que le darán copos de nieve tras completarlos.
Estos niveles están señalados con una imagen de un copo de nieve. Puede ganar 1, 3 o 5 copos de nieve, si completa el nivel con 1, 2 o 3 estrellas.

Cuando haya recogido todos los copos de nieve disponibles en una determinada sección, debería gastarlos. Cuando haya gastado todos los copos de nieve obtenidos al completar localizaciones de Navidad, el juego le ofrecerá otros niveles en los que podrá obtenerlos.

Pregunta: El juego no funciona tras la instalación, o se cierra durante el juego.

Respuesta: Para garantizar un rendimiento óptimo del juego, se recomienda que reinicie su dispositivo tras instalar una aplicación nueva. Para reiniciar su dispositivo, presione y mantenga presionados los botones de inicio y encendido durante aproximadamente 10 segundos, hasta que se reinicie el dispositivo.

Pregunta: No puedo publicar mis logros en Facebook. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: A la hora de publicar un logro, debería dejar un comentario o escribir un par de palabras en la caja de comentarios. Después de eso, su logro debería ser publicado en su biografía.
Al parecer, Facebook está experimentando ciertos problemas en este momento. Confiamos en que este problema se resolverá pronto y podrá volver a publicar sus logros. Le mantendremos al día acerca de cualquier novedad sobre esta cuestión. Puede obtener más detalles poniéndose en contacto con los especialistas del Servicio de ayuda de Facebook.
Disculpe las molestias.

Pregunta: Deseo cambiar el idioma del juego en mi iPad, pero no sé cómo hacerlo.
Respuesta: Puede hacerlo de la siguiente manera:

• En la pantalla de inicio, localice y toque el icono con imagen de engranaje (“Ajustes”).
• Aparecerá la pantalla de Ajustes. En el menú lateral de la izquierda verá una subsección con los ajustes de las aplicaciones instaladas en su dispositivo. • Toque el juego de G5 cuyo idioma desee cambiar.
• En el lado derecho, seleccione la opción “Idioma”.
• Presione el botón Inicio.
• En la pantalla siguiente, seleccione el idioma que desea para el juego. La opción “Auto” está seleccionada por defecto y hace que el juego utilice el idioma establecido para el sistema de su dispositivo.

Pregunta: Quiero escuchar mi propia música mientras juego en mi iPad.
Respuesta: Puede hacerlo de la siguiente manera:

• En la pantalla de inicio, localice y toque el icono “iPod”.
• Seleccione la opción “Música”.
• Escoja la pista de música que desee escuchar.
• Presione el botón Inicio.
• En la pantalla de inicio, toque el juego de G5 al que desee jugar.