• Busque el recibo de la compra en cuestión (fue enviada de manera automática a la dirección e-mail asociada a su cuenta de iTunes)

• Toque sobre el enlace “Señalar un problema” que hay en el recibo.

• Abra iTunes en un Mac o en un PC y abra la Tienda

• A continuación, haga clic en “Cuenta”, en la sección Enlaces rápidos

• Inicie sesión en su cuenta si es necesario

• Desplácese hacia abajo por el historial de compras

• Haga clic en el icono de la flecha, a la izquierda del artículo comprad

• En la siguiente pantalla, haga clic en el botón “Señalar un problema” que se encuentra al final de la página

• Después, haga clic en el enlace “Señalar un problema” donde aparece la compra en cuestión

• Un formulario en línea se abrirá en su explorador por defecto

• Escoja el motivo del reembolso y presione el botón “Enviar”.

• Toque el icono “Amigos” de la parte inferior de la pantalla, en el tablero de juego principal.
• En la nueva ventana, toque “Mi perfil” en el extremo inferior de la pantalla.
• Toque “Cambiar jugador” para poder iniciar sesión con el Nombre de Jugador y la contraseña que usó en su partida.
• Toque “Iniciar Sesión” para confirmar los cambios.

Pregunta:    El juego no funciona tras la instalación, o se cierra durante el juego.

Respuesta: Para garantizar un rendimiento óptimo del juego, se recomienda que reinicie su dispositivo tras instalar una aplicación nueva. Para reiniciar su dispositivo, presione y mantenga presionados los botones de inicio y encendido durante aproximadamente 10 segundos, hasta que se reinicie el dispositivo.

Pregunta:    Deseo cambiar el idioma del juego en mi iPad, pero no sé cómo hacerlo.
Respuesta: Puede hacerlo de la siguiente manera:
En la pantalla de inicio, localice y toque el icono con imagen de engranaje (“Ajustes”).

Aparecerá la pantalla de Ajustes. En el menú lateral de la izquierda verá una subsección con los ajustes de las aplicaciones instaladas en su dispositivo. Toque el juego de G5 cuyo idioma desee cambiar.

En el lado derecho, seleccione la opción “Idioma”.

Presione el botón Inicio.

En la pantalla siguiente, seleccione el idioma que desea para el juego. La opción “Auto” está seleccionada por defecto y hace que el juego utilice el idioma establecido para el sistema de su dispositivo.

Pregunta:    Quiero escuchar mi propia música mientras juego en mi iPad.
Respuesta: Puede hacerlo de la siguiente manera:

En la pantalla de inicio, localice y toque el icono “iPod”.
Seleccione la opción “Música”.
Escoja la pista de música que desee escuchar.
Presione el botón Inicio.
En la pantalla de inicio, toque el juego de G5 al que desee jugar.

Pregunta:    ¿Cómo puedo desplazar/eliminar edificios?
Respuesta: Por favor, siga estos pasos:
1. Toque y mantenga presionado el edificio.
2. Mantenga presionado hasta que la flecha que apunta hacia arriba se vuelva verde.
3. Si desea desplazar el edificio, colóquelo en otro lugar del mapa, y toque el botón de verificación bajo el edificio.
4. Si desea eliminar el edificio, toque el botón Eliminar (marcado con una caja).

Pregunta:    ¿Cómo puedo mejorar un café/una fábrica?

Respuesta: La habilidad para mejorar cafés/fábricas aparecerá tras completar cierta aventura determinada. No depende de su nivel en el juego. Siga completando aventuras y la aventura para mejorar un café/una fábrica aparecerá.

Pregunta:    ¿Cómo puedo eliminar colinas y rocas?

Respuesta: Le informamos de que actualmente no existe la posibilidad de eliminar rocas y colinas de su mapa de juego. Esta característica será añadida en una de las futuras actualizaciones para el juego.