Survivors: The Quest™

Pregunta: Tras actualizar mi juego a la versión 1.2, se pierde mi progreso cada vez que salgo del juego.

Respuesta: Le informamos de que nuestro equipo técnico está trabajando actualmente en aislar y resolver este problema. Le estaríamos agradecidos si pudiera ayudarnos, proporcionándonos más información para acelerar el proceso de resolución, como las características de su dispositivo y su nombre de jugador de G5 Friends. Le agradecemos su paciencia y haremos todo lo que esté en nuestra mano para encontrar una solución lo antes posible.

Pregunta: Tras actualizar mi juego a la versión 1.2, el juego se cuelga en la cuarta localización de la meseta de montaña.

Respuesta: Le informamos de que nuestro equipo técnico ha conseguido aislar y corregir este problema.
Siga los siguientes pasos para resolver este problema:

Asegúrese de que cuenta con una conexión a internet estable
Inicie el juego
Espere al mensaje para reiniciar la aplicación (puede que tenga que esperar entre 2 y 15 minutos para que se muestre el mensaje)
Acepte el reinicio de la aplicación

Pregunta: ¿Cómo puedo solicitar el reembolso de la compra de un artículo que no he recibido?

Respuesta: Puede solicitar el reembolso de una compra de la siguiente manera:

• Busque el recibo de la compra en cuestión (fue enviada de manera automática a la dirección e-mail asociada a su cuenta de iTunes)

• Toque sobre el enlace “Señalar un problema” que hay en el recibo.

O también puede hacerlo siguiendo estos pasos:

• Abra iTunes en un Mac o en un PC y abra la Tienda

• A continuación, haga clic en “Cuenta”, en la sección Enlaces rápidos

• Inicie sesión en su cuenta si es necesario

• Desplácese hacia abajo por el historial de compras

• Haga clic en el icono de la flecha, a la izquierda del artículo comprad

• En la siguiente pantalla, haga clic en el botón “Señalar un problema” que se encuentra al final de la página

• Después, haga clic en el enlace “Señalar un problema” donde aparece la compra en cuestión

• Un formulario en línea se abrirá en su explorador por defecto

• Escoja el motivo del reembolso y presione el botón “Enviar”.

Pregunta: Descargué la nueva actualización 1.1 para el juego, pero no he recibido nuevas localizaciones ni aventuras. Estoy atascado en la localización del Lago.

Respuesta: Le informamos de que nuestro equipo técnico es consciente de este problema, y está trabajando para resolverlo lo antes posible. Lamentamos este inconveniente temporal.

Pregunta: Tras actualizar mi juego a la versión 1.1, he perdido mi progreso en el juego.

Respuesta: Le informamos de que nuestro equipo técnico está trabajando actualmente en aislar y resolver este problema. Le agradecemos su paciencia y haremos todo lo que esté en nuestra mano para encontrar una solución lo antes posible.

Pregunta: El juego no funciona tras la instalación, o se cierra durante el juego.

Respuesta: Para garantizar un rendimiento óptimo del juego, se recomienda que reinicie su dispositivo tras instalar una aplicación nueva. Para reiniciar su dispositivo, presione y mantenga presionados los botones de inicio y encendido durante aproximadamente 10 segundos, hasta que se reinicie el dispositivo.

Pregunta: Compré el juego, pero tras una sincronización reciente, el juego ha desaparecido de mi iPad. ¿Cómo lo recupero?

Respuesta: Inicie iTunes, visite la iTunes Store, inicie sesión con la misma cuenta que utilizó para comprar el juego. Encuentre la página del juego en iTunes. Presione “Comprar”. Si compró este juego previamente, iTunes lo sabe y le ofrecerá la opción de volver a descargarlo gratuitamente. Presione “Sí”, y la descarga dará comienzo. Sincronice su dispositivo cuando la descarga del juego se haya completado.

Pregunta: No consigo descargar el juego que compré desde mi iPad. Me hace esperar durante un largo tiempo, pero sin resultado.
Respuesta: A veces la descarga del juego lleva más tiempo de lo normal, por lo que debe esperar un rato. También puede probar a reiniciar iTunes o a reinstalar la aplicación usando su PC. Puede reinstalar la aplicación de la siguiente manera:

Inicie iTunes.
Vaya a iTunes Store.
Inicie sesión con la misma cuenta que utilizó para comprar el juego.
Seleccione la opción “Descargas”.
Elimine la carga actual.
Encuentre la página del juego en iTunes y presione “Comprar”. Si compró este juego previamente, iTunes lo sabe y le ofrecerá la opción de volver a descargarlo gratuitamente.
Presione “Sí”, y la descarga dará comienzo.
Sincronice su dispositivo cuando la descarga del juego se haya completado.
En caso de que siga sin poder descargar la aplicación, tendrá que ponerse en contacto con el Soporte técnico de Apple (https://support.apple.com/es-es), ya que no es probable que el problema provenga de la aplicación, y debería ser remitido al Soporte técnico de App Store, que se encarga de problemas semejantes.

Pregunta: Estoy experimentando algunos problemas técnicos con el juego. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Haga el favor de ponerse en contacto con nuestro Equipo de Ayuda escribiendo a support@g5e.com con una descripción detallada de su problema, para que podamos investigar el asunto lo antes posible.

Pregunta: Ya he jugado a este juego en mi anterior dispositivo, y ahora tengo uno nuevo. ¿Cómo puedo transferir a mi nuevo dispositivo el progreso en el juego que tenía?

Respuesta: Para restaurar su progreso en el juego, inicie sesión en su cuenta de G5 Friends. Puede hacerlo de la siguiente manera:

- En el juego, toque el icono de “Amigos” en la parte inferior de la pantalla.

- En la nueva ventana, toque “Mi perfil” en el extremo inferior de la pantalla.

- Toque el enlace de “Cambiar jugador” bajo el avatar.

- En la nueva ventana, inicie sesión con el apodo y la contraseña que usaba en su anterior partida.

Pregunta: Me han cobrado dos veces. ¿Qué debo hacer?
Respuesta: Para cualquier problema relativo a reembolsos/pagos, debe ponerse en contacto directamente con el Soporte técnico de Apple y rellenar su formulario, ya que este problema escapa al control de G5 Entertainment.

Pregunta: No puedo publicar mis logros en Facebook. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: A la hora de publicar un logro, debería dejar un comentario o escribir un par de palabras en la caja de comentarios. Después de eso, su logro debería ser publicado en su biografía.
Al parecer, Facebook está experimentando ciertos problemas en este momento. Confiamos en que este problema se resolverá pronto y podrá volver a publicar sus logros. Le mantendremos al día acerca de cualquier novedad sobre esta cuestión. Puede obtener más detalles poniéndose en contacto con los especialistas del Servicio de ayuda de Facebook.
Disculpe las molestias.

Pregunta: Deseo cambiar el idioma del juego en mi iPad, pero no sé cómo hacerlo.
Respuesta: Puede hacerlo de la siguiente manera:

En la pantalla de inicio, localice y toque el icono con imagen de engranaje (“Ajustes”).
Aparecerá la pantalla de Ajustes. En el menú lateral de la izquierda verá una subsección con los ajustes de las aplicaciones instaladas en su dispositivo. Toque el juego de G5 cuyo idioma desee cambiar.
En el lado derecho, seleccione la opción “Idioma”.
Presione el botón Inicio.
En la pantalla siguiente, seleccione el idioma que desea para el juego. La opción “Auto” está seleccionada por defecto y hace que el juego utilice el idioma establecido para el sistema de su dispositivo.