Hidden City®: Hidden Object Adventure

Pregunta: Tras aplicar la actualización 1.7, todo mi progreso se ha borrado. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Nuestro equipo técnico es consciente de este problema y está trabajando para implementar una solución lo antes posible. Mientras encuentran la solución, cierre por favor la aplicación y no la abra hasta que se lo notifiquemos. Necesitamos los siguientes detalles, que nos ayudarán a resolver este asunto más rápidamente:

Su nombre de perfil de G5 Friends

La dirección de correo electrónico asociada a su perfil de G5 Friends"

"Pregunta: Actualicé mi juego a la versión 1.7, y ahora el contador del Pozo de los deseos está atascado. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Le informamos de que nuestro equipo técnico está trabajando actualmente en aislar y resolver este problema. Le estaríamos agradecidos si pudiera ayudarnos, proporcionándonos más información para acelerar el proceso de resolución. Haga el favor de ponerse en contacto con nuestro Equipo de Ayuda escribiendo a support@g5e.com con una descripción detallada de su problema, para que podamos investigar el asunto lo antes posible. Le agradecemos su paciencia y haremos todo lo que esté en nuestra mano para encontrar una solución lo antes posible."

Pregunta: Tras aplicar la actualización 1.7 he perdido todas mis colecciones, inventario y armas. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Le informamos de que nuestro equipo técnico está trabajando actualmente en aislar y resolver este problema. Le estaríamos agradecidos si pudiera ayudarnos, proporcionándonos más información para acelerar el proceso de resolución. Haga el favor de ponerse en contacto con nuestro Equipo de Ayuda escribiendo a support@g5e.com con una descripción detallada de su problema, para que podamos investigar el asunto lo antes posible. Le agradecemos su paciencia y haremos todo lo que esté en nuestra mano para encontrar una solución lo antes posible.

Pregunta:   Actualicé mi juego a la versión 1.7, y cuando toco en cualquier lugar, recibo el mensaje de error “El contenido está en la cola de descargas”. Los iconos de las aventuras son ahora cofres, y ya solo puedo ver siluetas de los monstruos en vez de la imagen completa de los monstruos.

Respuesta:  Por favor, espere un tiempo a que se descargue por completo el contenido y todas las imágenes e iconos se mostrarán de manera correcta. Asegúrese de que su conexión a internet es estable, y reinicie el juego para asegurar su correcto rendimiento.

Para reiniciar el juego, siga los siguientes pasos:

• Presione el botón de inicio dos veces y aparecerán todas las aplicaciones multitarea

• Deslice hacia arriba la aplicación cuya ejecución en segundo plano desea detener

• Presione nuevamente el botón de inicio para regresar al escritorio y lanzar la aplicación.

Pregunta:  Quiero completar la aventura, y cuando toco el botón “Enséñame”, aparece en la pantalla el mensaje de error: “Este contenido no está disponible todavía para su descarga”.

Respuesta: Para eliminar el mensaje de error y continuar con la aventura, reinicie la aplicación. Tenga en cuenta que necesita disponer de una conexión a internet estable mientras reinicia la aplicación.

Para reiniciar el juego, siga los siguientes pasos:

• Presione el botón de inicio dos veces y aparecerán todas las aplicaciones multitarea

• Deslice hacia arriba la aplicación cuya ejecución en segundo plano desea detener

• Presione nuevamente el botón de inicio para regresar al escritorio y lanzar la aplicación."

Pregunta: Juego al juego en chino, y tras la actualización 1.7, mi juego se cuelga.

Respuesta: Nuestro equipo técnico es consciente de este problema y está actualmente investigando su causa. Mientras tanto, para sortear el problema, cambie el idioma del juego a cualquier otro idioma y lance el juego. Juegue un rato al juego, y vuelva a cambiar el idioma a chino.

Para cambiar el idioma del juego, siga estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, localice y toque el icono con imagen de engranaje (“Ajustes”).

2. Encuentre el juego Hidden City: Mystery of Shadows en su lista de aplicaciones, en el lado izquierdo de la pantalla, y toque sobre el mismo.

3. En el lado derecho de la pantalla aparecerá la opción “Idioma”.

4. Toque el idioma que desee elegir.

Pregunta: Cuando entro en mi juego, todo mi progreso ha sido eliminado. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Nuestro equipo técnico es consciente de este problema y está trabajando para implementar una solución lo antes posible.  Mientras encuentran la solución, cierre por favor la aplicación y no la abra hasta que se lo notifiquemos. Necesitamos los siguientes detalles, que nos ayudarán a resolver este asunto más rápidamente:

Su nombre de perfil de G5 Friends

La dirección de correo electrónico asociada a su perfil de G5 Friends

Pregunta: Tras actualizar mi juego a la versión 1.4, mis compras en la app han desaparecido.

Respuesta: Le informamos de que nuestro equipo técnico está trabajando actualmente en aislar y resolver este problema. Le estaríamos agradecidos si pudiera ayudarnos, proporcionándonos más información para acelerar el proceso de resolución. Haga el favor de ponerse en contacto con nuestro Equipo de Ayuda escribiendo a support@g5e.com con una descripción detallada de su problema, para que podamos investigar el asunto lo antes posible. Le agradecemos su paciencia y haremos todo lo que esté en nuestra mano para encontrar una solución lo antes posible."

Pregunta: No consigo conectarme a mi cuenta de G5 Friends: recibo el mensaje de error “Se ha perdido la conexión a la red de G5 Friends”.

Respuesta: Le informamos de que nuestro equipo técnico es consciente de este problema, y está trabajando para resolverlo lo antes posible. Le agradecemos su paciencia y haremos todo lo que esté en nuestra mano para encontrar una solución lo antes posible."

Pregunta: ¿Cómo puedo solicitar el reembolso de la compra de un artículo que no he recibido?

Respuesta: Puede solicitar el reembolso de una compra de la siguiente manera:

• Busque el recibo de la compra en cuestión (fue enviada de manera automática a la dirección e-mail asociada a su cuenta de iTunes)

• Toque sobre el enlace “Señalar un problema” que hay en el recibo.

O también puede hacerlo siguiendo estos pasos:

• Abra iTunes en un Mac o en un PC y abra la Tienda

• A continuación, haga clic en “Cuenta”, en la sección Enlaces rápidos

• Inicie sesión en su cuenta si es necesario

• Desplácese hacia abajo por el historial de compras

• Haga clic en el icono de la flecha, a la izquierda del artículo comprad

• En la siguiente pantalla, haga clic en el botón “Señalar un problema” que se encuentra al final de la página

• Después, haga clic en el enlace “Señalar un problema” donde aparece la compra en cuestión

• Un formulario en línea se abrirá en su explorador por defecto

• Escoja el motivo del reembolso y presione el botón “Enviar”.

Pregunta: Ya he jugado a este juego en mi anterior dispositivo, y ahora tengo uno nuevo. ¿Cómo puedo transferir a mi nuevo dispositivo el progreso en el juego que tenía?

Respuesta: Para restaurar su progreso en el juego, inicie sesión en su cuenta de G5 Friends. Puede hacerlo de la siguiente manera:

- En el juego, toque el icono de “Amigos” en la parte inferior de la pantalla.

- En la nueva ventana, toque “Mi perfil” en el extremo inferior de la pantalla.

- Toque el enlace de “Cambiar jugador” bajo el avatar.

- En la nueva ventana, inicie sesión con el apodo y la contraseña que usaba en su anterior partida."

Pregunta:  Quiero transferir mi progreso en el juego a mi nuevo dispositivo. ¿Qué debo hacer en este caso?

Respuesta:  Para transferir su progreso en el juego a otro dispositivo, haga una copia de seguridad de los datos de su anterior dispositivo, y restáurelos en su nuevo dispositivo utilizando iTunes.

Aquí podrá encontrar más información sobre cómo realizar una copia de seguridad de sus datos: https://support.apple.com/es-es/HT203977.

Tenga en cuenta que el juego debe estar instalado en su nuevo dispositivo, antes de restaurar en él su copia de seguridad.

Pregunta: No puedo publicar mis logros en Facebook. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: A la hora de publicar un logro, debería dejar un comentario o escribir un par de palabras en la caja de comentarios. Después de eso, su logro debería ser publicado en su biografía.

Al parecer, Facebook está experimentando ciertos problemas en este momento. Confiamos en que este problema se resolverá pronto y podrá volver a publicar sus logros. Le mantendremos al día acerca de cualquier novedad sobre esta cuestión. Puede obtener más detalles poniéndose en contacto con los especialistas del Servicio de ayuda de Facebook.

Disculpe las molestias.

Pregunta: Estoy experimentando algunos problemas con el juego. ¿Debería reinstalarlo?

Respuesta: Procure evitar reinstalar la aplicación, porque su progreso y los objetos que haya comprado se perderán.

Si el juego presenta problemas, póngase en contacto con el Equipo de Ayuda de G5, y uno de nuestros representantes le responderá lo antes posible.

Pregunta:  El juego no funciona tras la instalación, o se cierra durante el juego.

Respuesta:  Para garantizar un rendimiento óptimo del juego, se recomienda que reinicie su dispositivo tras instalar una aplicación nueva. Para reiniciar su dispositivo, presione y mantenga presionados los botones de inicio y encendido durante aproximadamente 10 segundos, hasta que se reinicie el dispositivo.

Pregunta: Compré el juego, pero tras una sincronización reciente, el juego ha desaparecido de mi iPad. ¿Cómo lo recupero?

Respuesta: Inicie iTunes, visite la iTunes Store, inicie sesión con la misma cuenta que utilizó para comprar el juego. Encuentre la página del juego en iTunes. Presione “Comprar”. Si compró este juego previamente, iTunes lo sabe y le ofrecerá la opción de volver a descargarlo gratuitamente. Presione “Sí”, y la descarga dará comienzo. Sincronice su dispositivo cuando la descarga del juego se haya completado."

Pregunta: No consigo descargar el juego que compré desde mi iPad. Me hace esperar durante un largo tiempo, pero sin resultado.

Respuesta: A veces la descarga del juego lleva más tiempo de lo normal, por lo que debe esperar un rato. También puede probar a reiniciar iTunes o a reinstalar la aplicación usando su PC. Puede reinstalar la aplicación de la siguiente manera:

Inicie iTunes.

Vaya a iTunes Store.

Inicie sesión con la misma cuenta que utilizó para comprar el juego.

Seleccione la opción “Descargas”.

Elimine la carga actual.

Encuentre la página del juego en iTunes y presione “Comprar”. Si compró este juego previamente, iTunes lo sabe y le ofrecerá la opción de volver a descargarlo gratuitamente.

Presione “Sí”, y la descarga dará comienzo.

Sincronice su dispositivo cuando la descarga del juego se haya completado.

En caso de que siga sin poder descargar la aplicación, tendrá que ponerse en contacto con el Soporte técnico de Apple (https://support.apple.com/es-es), ya que no es probable que el problema provenga de la aplicación, y debería ser remitido al Soporte técnico de App Store, que se encarga de problemas semejantes.

Pregunta: No consigo descargar el juego que compré desde mi PC. Me hace esperar durante un largo tiempo, pero sin resultado.

Respuesta:  A veces la descarga del juego lleva más tiempo de lo normal, por lo que debe esperar un rato. También puede probar a reiniciar iTunes o a reinstalar la aplicación usando su PC. Puede reinstalar la aplicación de la siguiente manera:

Inicie iTunes.

Vaya a iTunes Store.

Inicie sesión con la misma cuenta que utilizó para comprar el juego.

Seleccione la opción “Descargas”.

Elimine la carga actual.

Encuentre la página del juego en iTunes y presione “Comprar”. Si compró este juego previamente, iTunes lo sabe y le ofrecerá la opción de volver a descargarlo gratuitamente.

Presione “Sí”, y la descarga dará comienzo.

Sincronice su dispositivo cuando la descarga del juego se haya completado.

En caso de que siga sin poder descargar la aplicación, tendrá que ponerse en contacto con el Soporte técnico de Apple (https://support.apple.com/es-es), ya que no es probable que el problema provenga de la aplicación, y debería ser remitido al Soporte técnico de App Store, que se encarga de problemas semejantes.

Pregunta: Deseo cambiar el idioma del juego en mi iPad, pero no sé cómo hacerlo.

Respuesta: Puede hacerlo de la siguiente manera:

En la pantalla de inicio, localice y toque el icono con imagen de engranaje (“Ajustes”).

Aparecerá la pantalla de Ajustes. En el menú lateral de la izquierda verá una subsección con los ajustes de las aplicaciones instaladas en su dispositivo. Toque el juego de G5 cuyo idioma desee cambiar.

En el lado derecho, seleccione la opción “Idioma”.

Presione el botón Inicio.

En la pantalla siguiente, seleccione el idioma que desea para el juego. La opción “Auto” está seleccionada por defecto y hace que el juego utilice el idioma establecido para el sistema de su dispositivo.

Pregunta: Quiero escuchar mi propia música mientras juego en mi iPad.

Respuesta:  Puede hacerlo de la siguiente manera:

En la pantalla de inicio, localice y toque el icono “iPod”.

Seleccione la opción “Música”.

Escoja la pista de música que desee escuchar.

Presione el botón Inicio.

En la pantalla de inicio, toque el juego de G5 al que desee jugar.

Pregunta: Juego al juego en idioma chino, y tras la actualización 1.7, mi juego se cuelga.

Respuesta: Nuestro equipo técnico es consciente de este problema y está actualmente investigando su causa. Mientras tanto, cambie el idioma del juego a cualquier otro idioma, excepto chino, para resolver este problema. Juegue un rato al juego, y vuelva a cambiar el idioma a chino.

Para cambiar el idioma del juego, siga estos pasos:

<!--[if !supportLists]-->1.     <!--[endif]-->En la pantalla de inicio, localice y toque el icono con imagen de engranaje (“Ajustes”).

<!--[if !supportLists]-->2.     <!--[endif]-->Encuentre el juego Hidden City: Mystery of Shadows en su lista de aplicaciones, en el lado izquierdo de la pantalla, y toque sobre el mismo.

<!--[if !supportLists]-->3.     <!--[endif]-->En el lado derecho de la pantalla aparecerá la opción “Idioma”.

<!--[if !supportLists]-->4.     <!--[endif]-->Toque el idioma que desee elegir."

Pregunta: Juego al juego en chino, y tras la actualización 1.7, mi juego se cuelga.

Respuesta: Nuestro equipo técnico es consciente de este problema y está actualmente investigando su causa. Mientras tanto, cambie el idioma del juego a cualquier otro idioma y lance el juego. Juegue un rato al juego, y vuelva a cambiar el idioma a chino."

Pregunta:   Actualicé mi juego a la versión 1.7, y cuando toco en cualquier lugar, recibo el mensaje de error “El contenido está en la cola de descargas”. Los iconos de las aventuras son ahora cofres, y ya solo puedo ver siluetas de los monstruos en vez de la imagen completa de los monstruos.

Respuesta:  Por favor, espere un tiempo a que se descargue por completo el contenido y todas las imágenes e iconos se mostrarán de manera correcta. Asegúrese de que su conexión a internet es estable, y reinicie el juego para asegurar su correcto rendimiento.

Para reiniciar el juego, siga los siguientes pasos:

• Presione el botón de inicio dos veces y aparecerán todas las aplicaciones multitarea

• Deslice hacia arriba la aplicación cuya ejecución en segundo plano desea detener

• Presione nuevamente el botón de inicio para regresar al escritorio y lanzar la aplicación."