Doomsday Preppers™

• Busque el recibo de la compra en cuestión (fue enviada de manera automática a la dirección e-mail asociada a su cuenta de iTunes)

• Toque sobre el enlace “Señalar un problema” que hay en el recibo.

• Abra iTunes en un Mac o en un PC y abra la Tienda

• A continuación, haga clic en “Cuenta”, en la sección Enlaces rápidos

• Inicie sesión en su cuenta si es necesario

• Desplácese hacia abajo por el historial de compras

• Haga clic en el icono de la flecha, a la izquierda del artículo comprad

• En la siguiente pantalla, haga clic en el botón “Señalar un problema” que se encuentra al final de la página

• Después, haga clic en el enlace “Señalar un problema” donde aparece la compra en cuestión

• Un formulario en línea se abrirá en su explorador por defecto

• Escoja el motivo del reembolso y presione el botón “Enviar”.

Pregunta: No puedo visitar a mis amigos. Mis amigos han desaparecido. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Le informamos de que nuestro equipo técnico es consciente de este problema y está haciendo todo lo posible por aislarlo y corregirlo. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras resolvemos este problema.

Pregunta: Quiero transferir mi progreso en el juego a mi nuevo dispositivo. ¿Qué debo hacer en este caso?

Respuesta: Para transferir su progreso en el juego a otro dispositivo, haga una copia de seguridad de los datos de su anterior dispositivo, y restáurelos en su nuevo dispositivo utilizando iTunes.

Aquí podrá encontrar más información sobre cómo realizar una copia de seguridad de sus datos: https://support.apple.com/es-es/HT203977.

Tenga en cuenta que el juego debe estar instalado en su nuevo dispositivo, antes de restaurar en él su copia de seguridad.

Pregunta: No quiero perder mi progreso y mis objetos al reinstalar el juego. ¿Cómo puedo realizar una copia de seguridad de mi progreso en el juego?
Respuesta: El juego dispone de una característica que le permite almacenar el archivo de guardado del juego en su cuenta de Facebook. Cuando inicia sesión en su cuenta de Facebook desde el juego, su progreso se guarda automáticamente cada vez que su conexión a internet se encuentra estable. Esto le permite restaurar su progreso en el juego y los objetos que haya comprado en caso de que reinstale el juego.

Para asociar su juego a su cuenta de Facebook, siga los siguientes pasos:

Inicie el juego.
Toque el botón Menú.
Toque “Iniciar sesión” junto al icono de Facebook.
Inicie sesión en su cuenta de Facebook.
Toque “Iniciar sesión”.
Toque “Instalar”.
Si desea comenzar una nueva partida sin reinstalar el juego, diríjase al menú y toque “Cerrar sesión” junto al icono de Facebook.

En caso de que haya reinstalado el juego y quiera cargar el progreso de su anterior partida, haga lo siguiente:

Inicie el juego.
Toque el botón Menú.
Toque “Iniciar sesión” junto al icono de Facebook.
Inicie sesión en su cuenta de Facebook.
Toque “Iniciar sesión”.
La ventana “Elige juego guardado” aparece.
Toque “Cargar” para cargar el progreso de su anterior partida o “Cancelar” si no desea continuar con su anterior partida.

Pregunta: El juego no funciona tras la instalación, o se cierra durante el juego.
Respuesta: Para garantizar un rendimiento óptimo del juego, se recomienda que reinicie su dispositivo tras instalar una aplicación nueva. Para reiniciar su dispositivo, presione y mantenga presionados los botones de inicio y encendido durante aproximadamente 10 segundos, hasta que se reinicie el dispositivo.

Pregunta: Me han cobrado dos veces. ¿Qué debo hacer?
Respuesta: Le informamos de que una vez haya comprado el desbloqueo completo de la aplicación, los desbloqueos subsiguientes deberían poder efectuarse gratuitamente. Para cualquier problema relativo a reembolsos/pagos, debe ponerse en contacto directamente con el Soporte técnico de Apple y rellenar su formulario, ya que este problema escapa al control de G5 Entertainment.

Pregunta: No puedo publicar mis logros en Facebook. ¿Qué debo hacer?
Respuesta: A la hora de publicar un logro, debería dejar un comentario o escribir un par de palabras en la caja de comentarios. Después de eso, su logro debería ser publicado en su biografía.
Al parecer, Facebook está experimentando ciertos problemas en este momento. Confiamos en que este problema se resolverá pronto y podrá volver a publicar sus logros. Le mantendremos al día acerca de cualquier novedad sobre esta cuestión. Puede obtener más detalles poniéndose en contacto con los especialistas del Servicio de ayuda de Facebook.
Disculpe las molestias.

Pregunta: Deseo cambiar el idioma del juego en mi iPad, pero no sé cómo hacerlo.
Respuesta: Puede hacerlo de la siguiente manera:

En la pantalla de inicio, localice y toque el icono con imagen de engranaje (“Ajustes”).
Aparecerá la pantalla de Ajustes. En el menú lateral de la izquierda verá una subsección con los ajustes de las aplicaciones instaladas en su dispositivo. Toque el juego de G5 cuyo idioma desee cambiar.
En el lado derecho, seleccione la opción “Idioma”.
Presione el botón Inicio.
En la pantalla siguiente, seleccione el idioma que desea para el juego. La opción “Auto” está seleccionada por defecto y hace que el juego utilice el idioma establecido para el sistema de su dispositivo.