Respuesta: Si está sufriendo dificultades para abrir el juego, haga el favor de ponerse en contacto con nuestro Equipo de Ayuda escribiendo a support@g5e.comcon una descripción detallada de su problema, para que podamos investigar el asunto lo antes posible.

Pregunta: ¿Cómo puedo solicitar el reembolso de la compra de un artículo que no he recibido?

Respuesta: Puede solicitar el reembolso de una compra de la siguiente manera:

• Busque el recibo de la compra en cuestión (fue enviada de manera automática a la dirección e-mail asociada a su cuenta de iTunes)
  • Toque sobre el enlace “Señalar un problema” que hay en el recibo.

O también puede hacerlo siguiendo estos pasos:

• Abra iTunes en un Mac o en un PC y abra la Tienda
  • A continuación, haga clic en “Cuenta”, en la sección Enlaces rápidos
  • Inicie sesión en su cuenta si es necesario
  • Desplácese hacia abajo por el historial de compras
  • Haga clic en el icono de la flecha, a la izquierda del artículo comprad
  • En la siguiente pantalla, haga clic en el botón “Señalar un problema” que se encuentra al final de la página
  • Después, haga clic en el enlace “Señalar un problema” donde aparece la compra en cuestión
  • Un formulario en línea se abrirá en su explorador por defecto
  • Escoja el motivo del reembolso y presione el botón “Enviar”.

Pregunta: Me han cobrado dos veces. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Para cualquier problema relativo a reembolsos/pagos, debe ponerse en contacto directamente con el Soporte técnico de Apple y rellenar su formulario, ya que este problema escapa al control de G5 Entertainment.

Pregunta: Ya he jugado a este juego en mi anterior dispositivo, y ahora tengo uno nuevo. ¿Cómo puedo transferir a mi nuevo dispositivo el progreso en el juego que tenía?

Respuesta: Para restaurar su progreso en el juego, inicie sesión en su cuenta de G5 Friends. Puede hacerlo de la siguiente manera:

• En el juego, toque el icono de “Amigos” en la parte inferior de la pantalla.
  • En la nueva ventana, toque “Mi perfil” en el extremo inferior de la pantalla.
  • Toque el enlace de “Cambiar jugador” bajo el avatar.
  • En la nueva ventana, inicie sesión con el apodo y la contraseña que usaba en su anterior partida.

Pregunta: El juego no funciona tras la instalación, o se cierra durante el juego.

Respuesta: Para garantizar un rendimiento óptimo del juego, se recomienda que reinicie su dispositivo tras instalar una aplicación nueva. Para reiniciar su dispositivo, presione y mantenga presionados los botones de inicio y encendido durante aproximadamente 10 segundos, hasta que se reinicie el dispositivo.

Pregunta: Deseo cambiar el idioma del juego en mi iPad, pero no sé cómo hacerlo.

Respuesta:       Puede hacerlo de la siguiente manera:

• En la pantalla de inicio, localice y toque el icono con imagen de engranaje (“Ajustes”).
  • Aparecerá la pantalla de Ajustes. Al final del menú verá una subsección con los ajustes de las aplicaciones instaladas en su dispositivo. Toque el juego de G5 cuyo idioma desee cambiar.
  • En el lado derecho, seleccione la opción “Idioma”.
  • En la pantalla siguiente, seleccione el idioma que desea para el juego. La opción “Auto” está seleccionada por defecto y hace que el juego utilice el idioma establecido para el sistema de su dispositivo.

Pregunta: Quiero escuchar mi propia música mientras juego en mi iPad.

Respuesta: Puede hacerlo de la siguiente manera:

• En la pantalla de inicio, localice y toque el icono “Música”.
  • Escoja la pista de música que desee escuchar.
  • Presione el botón Inicio.
  • En la pantalla de inicio, toque el juego de G5 al que desee jugar.