Pregunta: Cuando intento visitar a amigos o enviarles regalos, recibo el mensaje de error “Por favor, espere”, y después de un rato, recibo el mensaje “Error al conectar con el servidor”. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Nos complace informarle de que nuestro equipo técnico ha conseguido resolver este problema, y el servidor vuelve a funcionar correctamente. Nuestro equipo en G5 le agradece su paciencia y comprensión.

Pregunta: He comprado Bolas de Navidad necesarias para investigar la localización de la Tienda maravillosa, pero no han sido entregadas en el juego. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Haga el favor de ponerse en contacto con nuestro Equipo de Ayuda escribiendo a support@g5e.com con una descripción detallada de su problema, para que podamos investigar el asunto lo antes posible.

Pregunta: Mi juego se cuelga cada vez que veo la oferta de comprar 150 Ojos del buscador. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Le informamos de que este problema ha sido aislado y corregido. Puede que necesite reiniciar la aplicación para asegurar el correcto funcionamiento del juego.

Pregunta: El evento “Eventos sociales” ha desaparecido de mi juego. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Le informamos de que nuestro equipo técnico es consciente de este problema, y está trabajando para resolverlo lo antes posible. Mientras tanto, procure evitar reinstalar la aplicación, ya que su progreso en el juego y los objetos que haya comprado se perderían.

Gracias por su paciencia.

Pregunta: Cuando intento visitar a amigos o enviarles regalos, recibo el mensaje de error “Por favor, espere”, y después de un rato, recibo el mensaje “Error al conectar con el servidor”. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Le informamos de que nuestro equipo técnico es consciente de este problema, y está trabajando para resolverlo lo antes posible. Gracias por su paciencia.

Procure evitar reinstalar la aplicación, ya que su progreso y los objetos que haya comprado se perderían.

Pregunta: Intento descargar la actualización para mi juego, pero se produce un error. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Le informamos de que nuestro equipo técnico es consciente de este problema, y está trabajando para resolverlo lo antes posible.

Nos sería extremadamente útil que se pusiera en contacto con nosotros a través de support@g5e.com y especificara los siguientes detalles, para que podamos acelerar la investigación:

- ¿Cuál es el modelo de su dispositivo?

- ¿Desde qué Tienda instaló el juego?

- ¿Recibió el mensaje instándole a instalar la actualización para su aplicación?

Procure evitar reinstalar la aplicación, ya que su progreso y los objetos que haya comprado se perderían.

Pregunta: Tras actualizar mi dispositivo a la versión iOS 9, el juego ya no se abre. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Le informamos de que nuestro equipo técnico es consciente de este problema, y está trabajando para resolverlo lo antes posible. Mientras tanto, procure evitar reinstalar la aplicación, ya que su progreso en el juego y los objetos que haya comprado se perderían.

Gracias por su paciencia y comprensión mientras trabajamos para resolver este problema.

Pregunta: ¿Cómo puedo solicitar el reembolso de la compra de un artículo que no he recibido?

Respuesta: Puede solicitar el reembolso de una compra de la siguiente manera:

• Busque el recibo de la compra en cuestión (fue enviada de manera automática a la dirección e-mail asociada a su cuenta de iTunes)

• Toque sobre el enlace “Señalar un problema” que hay en el recibo.

O también puede hacerlo siguiendo estos pasos:

• Abra iTunes en un Mac o en un PC y abra la Tienda

• A continuación, haga clic en “Cuenta”, en la sección Enlaces rápidos

• Inicie sesión en su cuenta si es necesario

• Desplácese hacia abajo por el historial de compras

• Haga clic en el icono de la flecha, a la izquierda del artículo comprad

• En la siguiente pantalla, haga clic en el botón “Señalar un problema” que se encuentra al final de la página

• Después, haga clic en el enlace “Señalar un problema” donde aparece la compra en cuestión

• Un formulario en línea se abrirá en su explorador por defecto

• Escoja el motivo del reembolso y presione el botón “Enviar”.

Pregunta: No consigo descargar la nueva actualización en mi dispositivo. Dice que necesito la versión iOS 7.0 o posterior. Actualmente estoy utilizando la versión iOS 6.0. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Nos esforzamos en continuación por mejorar nuestros juegos, y las nuevas características exigen cada vez mayores requisitos del sistema. Le informamos de que a partir de la versión 1.17 del juego, este requiere de la versión iOS 7.0 o posterior.

Pregunta: Quiero transferir mi progreso en el juego a mi nuevo dispositivo. ¿Qué debo hacer en este caso?

Respuesta: Para transferir su progreso en el juego a otro dispositivo, haga una copia de seguridad de los datos de su anterior dispositivo, y restáurelos en su nuevo dispositivo utilizando iTunes.

Aquí podrá encontrar más información sobre cómo realizar una copia de seguridad de sus datos: https://support.apple.com/es-es/HT203977.

Tenga en cuenta que el juego debe estar instalado en su nuevo dispositivo, antes de restaurar en él su copia de seguridad.

Pregunta: Estoy experimentando algunos problemas con el juego. ¿Debería reinstalarlo?

Respuesta: Procure evitar reinstalar la aplicación, porque su progreso y los objetos que haya comprado se perderán. Recuerde que el juego se desarrolla en tiempo real, y recarga botellas y energía incluso cuando la aplicación está minimizada o cerrada. Si reinstala su aplicación, su progreso y los objetos que haya comprado se perderán.

Si el juego presenta problemas, póngase en contacto con el Equipo de Ayuda de G5, y uno de nuestros representantes le responderá lo antes posible.

Pregunta: ¿Dónde puedo encontrar Sangre de unicornio?

Respuesta: Le informamos de que puede encontrar Sangre de unicornio en la Cabaña de la bruja, a partir del nivel Detective, o puede recibirla como un regalo por parte de un amigo.

Pregunta: Necesito Zanahorias para investigar la Habitación del ilusionista. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Puede encontrar zanahorias en el Bazar oriental. También puede obtenerlas como una recompensa tras completar ciertas colecciones, en forma de regalo o comprándolas.

Pregunta: ¿Cómo puedo ayudar a mis amigos?

Respuesta: Puede enviar regalos a sus amigos, cargar sus botellas y darles pistas en diferentes localizaciones.

Recuerde que puede darle una pista a su amigo de la siguiente manera:

1. Vaya al menú Amigos. Toque la pestaña Amigos.

2. Elija un amigo al que le gustaría visitar, y toque Visitar.

3. Toque cualquier dibujo mágico disponible.

4. Confirme su elección en la pantalla que aparece.

También puede enviar regalos a sus amigos de la siguiente manera:

1. Toque “Amigos”.

2. Toque “Envía un regalo”.

3. Verá entonces la lista de deseos de su amigo en la parte superior de la pantalla. Puede elegir cualquier objeto de su inventario, situado debajo, y enviarlo.

Siga los siguientes pasos para cargar las botellas de su amigo:

1. Vaya al menú Amigos. Toque la pestaña Amigos.

2. Elija un amigo al que le gustaría visitar, y toque Visitar.

3. Toque la botella que desea cargar.

4. Confirme su elección en la pantalla que aparece.

Pregunta: ¿Qué significa alquilar a un amigo? ¿Cómo alquilo a un amigo?

Respuesta: Le informamos de que el amigo al que alquile le ayudará en la siguiente localización que abra. A cada jugador se le da una profesión aleatoria que influye en la manera en la que este puede ayudarle. Puede consultar las profesiones de sus amigos en sus pestañas de información. Recuerde que puede alquilar gratuitamente a cualquier amigo una vez al día. A medida que crece su Reputación, puede “alquilar” más amigos para que le ayuden en diferentes localizaciones.

Para alquilar a un amigo, toque el botón Alquilar en el avatar del jugador, en la pestaña Amigos.

Pregunta: ¡No consigo hallar cierto objeto en una localización, a pesar de estar incluido en su descripción! El objeto no figura en la pestaña “Puede hallarse”. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Le informamos de que a diferentes niveles de dominio le corresponden diferentes listas de objetos por encontrar. El objeto que le interesa puede hallarse en la misma localización, pero con un nivel de dominio mayor. Siga jugando y encontrará el objeto.

Pregunta: ¿Dónde puedo encontrar Libélulas para jugar a la localización Jardín nocturno?

Respuesta: Le informamos de que puede encontrar Libélulas en el cuadro del Despacho lujoso. También puede conseguirlas como recompensa por visitar a un amigo una vez al día, y de una botella de Simpatía.

Pregunta: ¡He usado Pesas y no han restaurado mi energía! ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Le informamos de que las Pesas no están pensadas para incrementar su nivel de energía, sino su Fuerza. Note que cada vez que toca sobre un objeto de su inventario aparece una ventana pequeña, describiendo el objeto en sí y su propósito en el juego.

Pregunta: ¿Para qué sirven la Fuerza y la Reputación?

Respuesta: Le informamos de que la Fuerza es similar a la Energía que se necesita para realizar acciones en el juego de su amigo. Puede cargar botellas para sus amigos, o dejarles pistas en diferentes localizaciones. Por cada acción recibirá +10 puntos de Reputación, que indica su nivel de actividad social. A medida que crece su Reputación, puede “alquilar” más amigos para que le ayuden en diferentes localizaciones.

Pregunta: El juego no funciona tras la instalación, o se cierra durante el juego.

Respuesta: Para garantizar un rendimiento óptimo del juego, se recomienda que reinicie su dispositivo tras instalar una aplicación nueva. Para reiniciar su dispositivo, presione y mantenga presionados los botones de inicio y encendido durante aproximadamente 10 segundos, hasta que se reinicie el dispositivo.

Pregunta: Me han cobrado dos veces. ¿Qué debo hacer?
Respuesta: Para cualquier problema relativo a reembolsos/pagos, debe ponerse en contacto directamente con el Soporte técnico de Apple y rellenar su formulario, ya que este problema escapa al control de G5 Entertainment.

Pregunta: No puedo publicar mis logros en Facebook. ¿Qué debo hacer?
Respuesta: A la hora de publicar un logro, debería dejar un comentario o escribir un par de palabras en la caja de comentarios. Después de eso, su logro debería ser publicado en su biografía.
Al parecer, Facebook está experimentando ciertos problemas en este momento. Confiamos en que este problema se resolverá pronto y podrá volver a publicar sus logros. Le mantendremos al día acerca de cualquier novedad sobre esta cuestión. Puede obtener más detalles poniéndose en contacto con los especialistas del Servicio de ayuda de Facebook.
Disculpe las molestias.

Pregunta: Deseo cambiar el idioma del juego en mi iPad, pero no sé cómo hacerlo.

Respuesta: Puede hacerlo de la siguiente manera:

1. En la pantalla de inicio, localice y toque el icono con imagen de engranaje (“Ajustes”).
2. Aparecerá la pantalla de Ajustes. En el menú lateral de la izquierda verá una subsección con los ajustes de las aplicaciones instaladas en su dispositivo. Toque el juego de G5 cuyo idioma desee cambiar.
3. En el lado derecho, seleccione la opción “Idioma”.
4. Presione el botón Inicio.
5. En la pantalla siguiente, seleccione el idioma que desea para el juego. La opción “Auto” está seleccionada por defecto y hace que el juego utilice el idioma establecido para el sistema de su dispositivo.

Pregunta: Quiero escuchar mi propia música mientras juego en mi iPad.

Respuesta: Puede hacerlo de la siguiente manera:

1. En la pantalla de inicio, localice y toque el icono “iPod”.
2. Seleccione la opción “Música”.
3. Escoja la pista de música que desee escuchar.
4. Presione el botón Inicio.
5. En la pantalla de inicio, toque el juego de G5 al que desee jugar.