Respuesta: Nuestro equipo técnico es consciente de este problema y está trabajando para implementar una solución lo antes posible. Mientras encuentran la solución, cierre por favor la aplicación y no la abra hasta que se lo notifiquemos. Necesitamos los siguientes detalles, que nos ayudarán a resolver este asunto más rápidamente:

Su nombre de perfil de G5 Friends
La dirección de correo electrónico asociada a su perfil de G5 Friends

Pregunta: Actualicé mi juego a la versión 1.7, y ahora el contador del Pozo de los deseos está atascado. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Le informamos de que nuestro equipo técnico está trabajando actualmente en aislar y resolver este problema. Le estaríamos agradecidos si pudiera ayudarnos, proporcionándonos más información para acelerar el proceso de resolución. Haga el favor de ponerse en contacto con nuestro Equipo de Ayuda escribiendo a support@g5e.com con una descripción detallada de su problema, para que podamos investigar el asunto lo antes posible. Le agradecemos su paciencia y haremos todo lo que esté en nuestra mano para encontrar una solución lo antes posible.

Pregunta: He actualizado mi juego a la versión 1.7, y ahora la energía no se restaura de manera correcta. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Le informamos de que nuestro equipo técnico está trabajando actualmente en aislar y resolver este problema. Le estaríamos agradecidos si pudiera ayudarnos, proporcionándonos más información para acelerar el proceso de resolución. Haga el favor de ponerse en contacto con nuestro Equipo de Ayuda escribiendo a support@g5e.com con una descripción detallada de su problema, para que podamos investigar el asunto lo antes posible. Le agradecemos su paciencia y haremos todo lo que esté en nuestra mano para encontrar una solución lo antes posible.

Pregunta: Tras aplicar la actualización 1.7 he perdido todas mis colecciones, inventario y armas. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Le informamos de que nuestro equipo técnico está trabajando actualmente en aislar y resolver este problema. Le estaríamos agradecidos si pudiera ayudarnos, proporcionándonos más información para acelerar el proceso de resolución. Haga el favor de ponerse en contacto con nuestro Equipo de Ayuda escribiendo a support@g5e.com con una descripción detallada de su problema, para que podamos investigar el asunto lo antes posible. Le agradecemos su paciencia y haremos todo lo que esté en nuestra mano para encontrar una solución lo antes posible.

Pregunta: Actualicé mi juego a la versión 1.7, y cuando toco en cualquier lugar, recibo el mensaje de error “El contenido está en la cola de descargas”. Los iconos de las aventuras son ahora cofres, y ya solo puedo ver siluetas de los monstruos en vez de la imagen completa de los monstruos.

Respuesta: Por favor, espere un tiempo a que se descargue por completo el contenido y todas las imágenes e iconos se mostrarán de manera correcta. Asegúrese de que su conexión a internet es estable, y reinicie el juego para asegurar su correcto rendimiento.

Pruebe a reinstalar la aplicación de la siguiente manera:

• Toque “Ajustes” en lo alto de la pantalla.

• Seleccione “Aplicaciones”.

• Seleccione el juego que necesita.

• Toque el botón “Forzar detención”.

• Toque “Atrás”.

• Inicie el juego nuevamente.

Un simple reinicio cuando cierra y vuelve a abrir la aplicación no detendrá el juego del todo, mientras que un reinicio con la opción de forzar la detención interrumpirá todos los procesos envueltos en el funcionamiento del juego.

Pregunta: Cuando entro en mi juego, todo mi progreso ha sido eliminado. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Nuestro equipo técnico es consciente de este problema y está trabajando para implementar una solución lo antes posible. Mientras encuentran la solución, cierre por favor la aplicación y no la abra hasta que se lo notifiquemos. Necesitamos los siguientes detalles, que nos ayudarán a resolver este asunto más rápidamente:

Su nombre de perfil de G5 Friends
La dirección de correo electrónico asociada a su perfil de G5 Friends

Pregunta: Tras actualizar mi juego a la versión 1.4, mis compras en la app han desaparecido.

Respuesta: Le informamos de que nuestro equipo técnico está trabajando actualmente en aislar y resolver este problema. Le estaríamos agradecidos si pudiera ayudarnos, proporcionándonos más información para acelerar el proceso de resolución. Haga el favor de ponerse en contacto con nuestro Equipo de Ayuda escribiendo a support@g5e.com con una descripción detallada de su problema, para que podamos investigar el asunto lo antes posible. Le agradecemos su paciencia y haremos todo lo que esté en nuestra mano para encontrar una solución lo antes posible.

Pregunta: No consigo conectarme a mi cuenta de G5 Friends: recibo el mensaje de error “Se ha perdido la conexión a la red de G5 Friends”.

Respuesta: Le informamos de que nuestro equipo técnico es consciente de este problema, y está trabajando para resolverlo lo antes posible. Le agradecemos su paciencia y haremos todo lo que esté en nuestra mano para encontrar una solución lo antes posible.

Pregunta: Estoy intentando descargar el juego, pero recibo el “error 905”. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Para poder superar este problema, necesita actualizar su aplicación de Google Play. Puede hacerlo de la siguiente manera:
1. Seleccione “Ajustes”.
2. Vaya a “Aplicaciones”.
3. Seleccione la aplicación “Google Play”.
4. Seleccione “Desinstalar actualizaciones”.
5. Reinicie su dispositivo
6. Inicie la aplicación Google Play y se actualizará automáticamente.

A continuación, pruebe a volver a descargar el juego.

Pregunta: Ya he jugado a este juego en mi anterior dispositivo, y ahora tengo uno nuevo. ¿Cómo puedo transferir a mi nuevo dispositivo el progreso en el juego que tenía?

Respuesta: Para restaurar su progreso en el juego, inicie sesión en su cuenta de G5 Friends. Puede hacerlo de la siguiente manera:

- En el juego, toque el icono de “Amigos” en la parte inferior de la pantalla.

- En la nueva ventana, toque “Mi perfil” en el extremo inferior de la pantalla.

- Toque el enlace de “Cambiar jugador” bajo el avatar.

- En la nueva ventana, inicie sesión con el apodo y la contraseña que usaba en su anterior partida.

Pregunta: Estoy experimentando algunos problemas con el juego. ¿Debería reinstalarlo?

Respuesta: Procure evitar reinstalar la aplicación, porque su progreso y los objetos que haya comprado se perderán. Recuerde que el juego se desarrolla en tiempo real, y recarga botellas y energía incluso cuando la aplicación está minimizada o cerrada. Si reinstala su aplicación, su progreso y los objetos que haya comprado se perderán.

Si el juego presenta problemas, póngase en contacto con el Equipo de Ayuda de G5, y uno de nuestros representantes le responderá lo antes posible.

Pregunta: Tras haber instalado la actualización más reciente de la aplicación, ahora le cuesta iniciar. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Tras instalar la actualización, le recomendamos que fuerce el cierre de la misma, y la reinicie.
Puede hacerlo de la siguiente manera:

Toque “Ajustes” en lo alto de la pantalla.
Seleccione “Aplicaciones”.
Seleccione el juego que necesita.
Toque el botón “Forzar detención”.
Toque el icono del juego en la carpeta de aplicaciones para reiniciar la aplicación.

Pregunta: ¿Qué significa la abreviatura “SKR” mientras compro desbloqueos de juegos?
Respuesta: Le informamos de que mientras compra desbloqueos de juegos verá la abreviatura “SKR”, que significa “Swedish Krona” (Corona sueca). Asegúrese de ponerse en contacto con el representante de su banco para obtener información más precisa respecto al tipo de cambio.

Pregunta: No puedo descargar la aplicación. No deja de repetir que “La descarga no ha tenido éxito.”. ¿Qué debo hacer?
Respuesta: Si recibe el mensaje de “La descarga no ha tenido éxito.” al intentar descargar una aplicación, pruebe a seguir los siguientes pasos de resolución de problemas:

Reinicie su teléfono, y pruebe a volver a descargar la aplicación.
Compruebe si su conexión a internet es estable (póngase en contacto con su proveedor de telefonía móvil si no está conectado).
Pruebe a descargar la aplicación nuevamente después de un rato.
En caso de que siga sin poder descargar la aplicación, tendrá que ponerse en contacto con la Ayuda de Google Play, ya que no es probable que el problema provenga de la aplicación, y debería ser remitido a la Ayuda de Google Play, que se encarga de problemas semejantes.

Pregunta: Quiero descargar e instalar la aplicación en mi dispositivo. ¿Qué debo hacer?
Respuesta: Es fácil descargar e instalar artículos de Google Play en su dispositivo; siga los siguientes pasos:

Seleccione el artículo que desea instalar. Los detalles del artículo aparecerán en pantalla. Puede leer más acerca del artículo y su desarrollador en esta pantalla.
Si desea instalar el artículo, seleccione el botón INSTALAR, o, para aplicaciones de pago, seleccione el precio de la aplicación.

Presione OK para aceptar los permisos para la aplicación.

Si ha seleccionado una aplicación gratuita, el artículo comenzará a descargarse de inmediato.

Si ha seleccionado una aplicación de pago, se le pedirá que inicie sesión en una cuenta Google adicional. Inicie sesión y seleccione “Comprar ahora” si desea continuar. Siga los pasos indicados en las pantallas de compra.

Pregunta: He descargado la aplicación desde Google Play, y, tras iniciarla, se queda atascada en la pantalla de presentación, con el mensaje “descargando datos de juego” junto a la barra de progreso. ¿Por qué ocurre esto?
Respuesta: Una vez ha descargado el juego desde Google Play y lo ha iniciado en su dispositivo, empieza a descargar datos de juego adicionales. La descarga de datos de juego es un proceso para obtener datos adicionales. Usamos esta opción porque hay restricciones de tamaño de los juegos en Google Play. También hay limitaciones en ciertos dispositivos respecto a la cantidad de datos que se pueden descargar. Queremos que nuestros clientes puedan jugar a nuestros juegos con la mejor calidad, y sin importar el dispositivo que utilicen. Nuestros juegos ofrecen una buena dosis de gráficos de alta resolución, por lo que la descarga de los datos de juego puede llevar un tiempo, dependiendo de la velocidad de la conexión a internet que utilice, y de la calidad de la comunicación. Le recomendamos que utilice una conexión Wi-Fi o un plan de datos de alta velocidad. También necesita disponer de suficiente espacio en la memoria de su dispositivo para descargar correctamente los datos de juego.

Pregunta: El proceso de descarga lleva demasiado tiempo, la barra de progreso no se mueve. Creo que se ha atascado. ¿Qué puedo hacer?
Respuesta: En casos excepcionales, dependiendo de la estabilidad de la conexión, el proceso de descarga puede atascarse. Compruebe su conexión a internet. Probablemente se halla fuera de una zona Wi-Fi, o la velocidad se ha reducido demasiado. En caso de que todo esté correcto en la conexión a internet, pruebe a reiniciar la descarga de datos de juego.
Si se interrumpió la descarga del juego, puede probar a forzar la detención de esta descarga.
Puede hacerlo de la siguiente manera:

Toque “Ajustes” en lo alto de la pantalla.
Seleccione “Aplicaciones”.
Seleccione el juego que necesita.
Toque el botón “Forzar detención”.
También es recomendable que borre los datos de la aplicación y la desinstale.
Puede hacerlo de la siguiente manera:

Toque “Ajustes” en lo alto de la pantalla.
Seleccione “Aplicaciones”.
Seleccione el juego que necesita.
Toque en “Borrar datos”, y luego en “Desinstalar”.
Luego estará listo para reinstalar la aplicación. Siga estas instrucciones para llevarlo a cabo:

Busque la aplicación en Google Play.
Toque “Instalar”.
Toque “Aceptar permiso”.
Seleccione “OK”, y luego “Instalar”.
Verá el siguiente mensaje: “Descargando…”.
El juego aparecerá en la carpeta “Aplicaciones”.

Pregunta: ¿Cómo puedo acelerar la velocidad de descarga de datos de juego?
Respuesta: La descarga del juego no es un proceso inmediato, requiere cierto tiempo, dependiendo de la velocidad de su conexión a internet y de la calidad de la comunicación. Le recomendamos que utilice una conexión Wi-Fi para descargar los datos de juego o un plan de datos de alta velocidad. Al elegir su plan de datos tenga en cuenta la cantidad de tráfico de datos incluida. Nuestros juegos ofrecen una buena dosis de gráficos de alta resolución, lo que explica que la duración de la descarga de los datos de juego pueda ser elevada. Es preferible recurrir a un plan de datos ilimitados o a un plan con una alta cantidad de tráfico de datos incluida.

Pregunta: Surgen problemas cuando juego al juego. ¿Cómo puedo librarme de ellos?
Respuesta: Si se encuentra ante cualquier clase de problema con la aplicación, es muy recomendable que actualice la versión de firmware de su Android a la versión de firmware más reciente. Consulte el manual de su dispositivo para averiguar cómo hacerlo, y consulte con su compañía operadora si distribuyen esta actualización.

Si el problema persiste, indique el nombre del juego, y la plataforma y dispositivo en los que está jugando, en el formulario de http://www.g5e.com/support, que es la manera más sencilla para describir el problema, o escríbanos a support@g5e.com. Nos sería de mucha ayuda si pudiera especificar los últimos pasos que efectuó antes de que se produjera el error en el juego. En caso de que este problema tenga relación con el paso a otro nivel, le agradeceríamos que incluyera el número o nombre de este último. Cualquier información adicional nos ayudará a procesar su queja lo más rápidamente posible y nos permitirá darle una respuesta de inmediato.

Pregunta: Experimento problemas al descargar o instalar la aplicación. ¿Qué debo hacer?
Respuesta: Si sufre problemas con las descargas o instalaciones, póngase en contacto con el equipo de Google Play a través del servicio de Ayuda de Google y su foro de usuarios.
A pesar de nuestra voluntad por ayudar, no seremos capaces de ayudarle en esta clase de reclamos, ya que los problemas de Google Play no están relacionados con nuestros juegos, y deben ser resueltos por especialistas de Google Play.

Pregunta: Experimento problemas para acceder a Google Play. ¿Qué debo hacer?
Respuesta: Si sufre problemas con el acceso a Google Play, póngase en contacto con el equipo de Google Play a través del servicio de Ayuda de Google y su foro de usuarios.
A pesar de nuestra voluntad por ayudar, no seremos capaces de ayudarle en esta clase de reclamos, ya que los problemas de Google Play no están relacionados con nuestros juegos, y deben ser resueltos por especialistas de Google Play.

Pregunta: Tengo preguntas acerca de pagos o del checkout de Google. ¿Qué debo hacer?
Respuesta: Si sufre problemas relacionados con reembolsos o pagos, póngase en contacto con el equipo de Google Play a través del servicio de Ayuda de Google y su foro de usuarios.
A pesar de nuestra voluntad por ayudar, no seremos capaces de ayudarle en esta clase de reclamos, ya que los problemas de Google Play no están relacionados con nuestros juegos, y deben ser resueltos por especialistas de Google Play.

Pregunta: Experimento problemas al buscar las aplicaciones. ¿Qué debo hacer?
Respuesta: Si sufre problemas al buscar las aplicaciones, póngase en contacto con el equipo de Google Play a través del servicio de Ayuda de Google y su foro de usuarios.
A pesar de nuestra voluntad por ayudar, no seremos capaces de ayudarle en esta clase de reclamos, ya que los problemas de Google Play no están relacionados con nuestros juegos, y deben ser resueltos por especialistas de Google Play.

Pregunta: Quiero completar la aventura, y cuando toco el botón “Enséñame”, aparece en la pantalla el mensaje de error: “Este contenido no está disponible todavía para su descarga”.

Respuesta: Para eliminar el mensaje de error y continuar con la aventura, reinicie la aplicación. Tenga en cuenta que necesita disponer de una conexión a internet estable mientras reinicia la aplicación.

Pruebe a reinstalar la aplicación de la siguiente manera:

Toque “Ajustes” en lo alto de la pantalla.
Seleccione “Aplicaciones”.
Seleccione el juego que necesita.
Toque el botón “Forzar detención”.
Toque “Atrás”.
Inicie el juego nuevamente.

Un simple reinicio cuando cierra y vuelve a abrir la aplicación no detendrá el juego del todo, mientras que un reinicio con la opción de forzar la detención interrumpirá todos los procesos envueltos en el funcionamiento del juego.

Pregunta: Actualicé mi juego a la versión 1.7, y cuando toco en cualquier lugar, recibo el mensaje de error “El contenido está en la cola de descargas”. Los iconos de las aventuras son ahora cofres, y ya solo puedo ver siluetas de los monstruos en vez de la imagen completa de los monstruos.

Respuesta: Por favor, espere un tiempo a que se descargue por completo el contenido y todas las imágenes e iconos se mostrarán de manera correcta. Asegúrese de que su conexión a internet es estable, y reinicie el juego para asegurar su correcto rendimiento.

Pruebe a reinstalar la aplicación de la siguiente manera:

Toque “Ajustes” en lo alto de la pantalla.
Seleccione “Aplicaciones”.
Seleccione el juego que necesita.
Toque el botón “Forzar detención”.
Toque “Atrás”.
Inicie el juego nuevamente.

Un simple reinicio cuando cierra y vuelve a abrir la aplicación no detendrá el juego del todo, mientras que un reinicio con la opción de forzar la detención interrumpirá todos los procesos envueltos en el funcionamiento del juego.