Respuesta: Procure evitar reinstalar la aplicación, porque su progreso y los objetos que haya comprado se perderán. Recuerde que el juego se desarrolla en tiempo real, y recarga botellas y energía incluso cuando la aplicación está minimizada o cerrada. Si reinstala su aplicación, su progreso y los objetos que haya comprado se perderán.

Si el juego presenta problemas, póngase en contacto con el Equipo de Ayuda de G5, y uno de nuestros representantes le responderá lo antes posible.

Pregunta: Ya he jugado a este juego en mi anterior dispositivo, y ahora tengo un nuevo teléfono. ¿Cómo puedo transferir a mi nuevo dispositivo el progreso en el juego que tenía?

Respuesta: Debido a motivos técnicos, resulta imposible transferir su progreso en el juego de un dispositivo a otro. Creamos aplicaciones diferentes para plataformas y dispositivos diferentes, con el fin de poder ofrecer la mejor experiencia posible a los jugadores en cada plataforma. Se requiere una cantidad considerable de trabajo para producir una versión para este o aquel dispositivo: las dimensiones de la pantalla, el tamaño de la misma y los controles son diferentes, y conlleva mucho trabajo rediseñar y adaptar la interfaz de usuario. Esto resulta necesario para asegurar la mejor experiencia posible para los jugadores, y es por ello que por ahora nos ajustamos a un modelo de negocio por el cual hay una aplicación distinta para cada plataforma.
Disculpe las molestias.

Pregunta: Tras la actualización 1.20, recibo una recompensa incorrecta al combinar colecciones. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Nuestro equipo está actualmente investigando este problema y tratando de encontrar una solución lo antes posible. Por favor, ayúdenos a acelerar su resolución, proporcionándonos una descripción detallada de su problema, escribiéndonos a support@g5e.com.

Pregunta: Tras la actualización 1.18.6, ya no puedo abrir el juego. Recibo el mensaje de error “Desgraciadamente, Secret Society se ha interrumpido”. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Nuestro equipo está actualmente investigando este problema y tratando de encontrar una solución lo antes posible. Por favor, ayúdenos a acelerar su resolución, proporcionándonos una descripción detallada de su problema, escribiéndonos a support@g5e.com.

Mientras tanto, pruebe los siguientes pasos de resolución de problemas:
• Vaya a “Ajustes”.
• Toque “Aplicaciones”.
• Seleccione “Todas”.
• Seleccione “Secret Society”.
• Toque “Limpiar caché”. No toque “Borrar datos”, ya que se perdería su progreso en el juego.

Pregunta: Tras la actualización 1.18, ya no puedo acceder a la pestaña Amigos en el juego. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Nuestro equipo está actualmente investigando este problema y tratando de encontrar una solución lo antes posible. Por favor, ayúdenos a acelerar su resolución, proporcionándonos una descripción detallada de su problema, escribiéndonos a support@g5e.com.

Pregunta: Intento descargar la actualización para mi juego, pero se produce un error. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Le informamos de que nuestro equipo técnico es consciente de este problema, y está trabajando para resolverlo lo antes posible.

Nos sería extremadamente útil que se pusiera en contacto con nosotros a través de support@g5e.com y especificara los siguientes detalles, para que podamos acelerar la investigación:

- ¿Cuál es el modelo de su dispositivo?

- ¿Desde qué Tienda instaló el juego?

- ¿Recibió el mensaje instándole a instalar la actualización para su aplicación?

Procure evitar reinstalar la aplicación, ya que su progreso y los objetos que haya comprado se perderían.

Pregunta: Estoy intentando descargar el juego, pero recibo el “error 905”. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Para poder superar este problema, necesita actualizar su aplicación de Google Play. Puede hacerlo de la siguiente manera:
1. Seleccione “Ajustes”.
2. Vaya a “Aplicaciones”.
3. Seleccione la aplicación “Google Play”.
4. Seleccione “Desinstalar actualizaciones”.
5. Reinicie su dispositivo
6. Inicie la aplicación Google Play y se actualizará automáticamente.

A continuación, pruebe a volver a descargar el juego.

Pregunta: Cuando intento enviar un regalo a mi amigo, no puedo ver su lista de deseos. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Le informamos de que la lista de deseos se encuentra fuera de servicio para que podamos resolver ciertos problemas técnicos. Nuestro equipo técnico hará lo posible para restaurar esta característica lo antes posible. Lamentamos sinceramente este inconveniente, y agradecemos su paciencia mientras trabajamos para resolver estos problemas.

Pregunta: ¿Dónde puedo encontrar Sangre de unicornio?

Respuesta: Le informamos de que puede encontrar Sangre de unicornio en la Cabaña de la bruja, a partir del nivel Detective, o puede recibirla como un regalo por parte de un amigo.

Pregunta: Necesito Zanahorias para investigar la Habitación del ilusionista. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Puede encontrar zanahorias en el Bazar oriental. También puede obtenerlas como una recompensa tras completar ciertas colecciones, en forma de regalo o comprándolas.

Pregunta: ¿Qué significa alquilar a un amigo? ¿Cómo alquilo a un amigo?

Respuesta: Le informamos de que el amigo al que alquile le ayudará en la siguiente localización que abra. A cada jugador se le da una profesión aleatoria que influye en la manera en la que este puede ayudarle. Puede consultar las profesiones de sus amigos en sus pestañas de información. Recuerde que puede alquilar gratuitamente a cualquier amigo una vez al día. A medida que crece su Reputación, puede “alquilar” más amigos para que le ayuden en diferentes localizaciones.

Para alquilar a un amigo, toque el botón Alquilar en el avatar del jugador, en la pestaña Amigos.

Pregunta: ¿Cómo puedo ayudar a mis amigos?

Respuesta: Puede enviar regalos a sus amigos, cargar sus botellas y darles pistas en diferentes localizaciones.

Recuerde que puede darle una pista a su amigo de la siguiente manera:

1. Vaya al menú Amigos. Toque la pestaña Amigos.

2. Elija un amigo al que le gustaría visitar, y toque Visitar.

3. Toque cualquier dibujo mágico disponible.

4. Confirme su elección en la pantalla que aparece.

También puede enviar regalos a sus amigos de la siguiente manera:

1. Toque “Amigos”.

2. Toque “Envía un regalo”.

3. Verá entonces la lista de deseos de su amigo en la parte superior de la pantalla. Puede elegir cualquier objeto de su inventario, situado debajo, y enviarlo.

Siga los siguientes pasos para cargar las botellas de su amigo:

1. Vaya al menú Amigos. Toque la pestaña Amigos.

2. Elija un amigo al que le gustaría visitar, y toque Visitar.

3. Toque la botella que desea cargar.

4. Confirme su elección en la pantalla que aparece.

Pregunta: ¡No consigo hallar cierto objeto en una localización, a pesar de estar incluido en su descripción! El objeto no figura en la pestaña “Puede hallarse”. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Le informamos de que a diferentes niveles de dominio le corresponden diferentes listas de objetos por encontrar. El objeto que le interesa puede hallarse en la misma localización, pero con un nivel de dominio mayor. Siga jugando y encontrará el objeto.

Pregunta: ¿Dónde puedo encontrar Libélulas para jugar a la localización Jardín nocturno?

Respuesta: Le informamos de que puede encontrar Libélulas en el cuadro del Despacho lujoso. También puede conseguirlas como recompensa por visitar a un amigo una vez al día, y de una botella de Simpatía.

Pregunta: ¡He usado una Pesa y no ha restaurado mi energía! ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Le informamos de que las Pesas no están pensadas para incrementar su nivel de energía, sino su Fuerza. Note que cada vez que toca sobre un objeto de su inventario aparece una ventana pequeña, describiendo el objeto en sí y su propósito en el juego.

Pregunta: ¿Para qué sirven la Fuerza y la Reputación?

Respuesta: Le informamos de que la Fuerza es similar a la Energía que se necesita para realizar acciones en el juego de su amigo. Puede cargar botellas para sus amigos, o dejarles pistas en diferentes localizaciones. Por cada acción recibirá +10 puntos de Reputación, que indica su nivel de actividad social. A medida que crece su Reputación, puede “alquilar” más amigos para que le ayuden en diferentes localizaciones.

Pregunta: Tras haber instalado la actualización más reciente de la aplicación, ahora le cuesta iniciar. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Tras instalar la actualización, le recomendamos que fuerce el cierre de la misma, y la reinicie.
Puede hacerlo de la siguiente manera:

Toque “Ajustes” en lo alto de la pantalla.
Seleccione “Aplicaciones”.
Seleccione el juego que necesita.
Toque el botón “Forzar detención”.
Toque el icono del juego en la carpeta de aplicaciones para reiniciar la aplicación.

Pregunta: ¿Qué significa la abreviatura “SKR” mientras compro desbloqueos de juegos?

Respuesta: Le informamos de que mientras compra desbloqueos de juegos verá la abreviatura “SKR”, que significa “Swedish Krona” (Corona sueca). Asegúrese de ponerse en contacto con el representante de su banco para obtener información más precisa respecto al tipo de cambio.

Pregunta: No puedo descargar la aplicación. No deja de repetir que “La descarga no ha tenido éxito.”. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Si recibe el mensaje de “La descarga no ha tenido éxito.” al intentar descargar una aplicación, pruebe a seguir los siguientes pasos de resolución de problemas:

Reinicie su teléfono, y pruebe a volver a descargar la aplicación.
Compruebe si su conexión a internet es estable (póngase en contacto con su proveedor de telefonía móvil si no está conectado).
Pruebe a descargar la aplicación nuevamente después de un rato.
En caso de que siga sin poder descargar la aplicación, tendrá que ponerse en contacto con la Ayuda de Google Play, ya que no es probable que el problema provenga de la aplicación, y debería ser remitido a la Ayuda de Google Play, que se encarga de problemas semejantes.

Pregunta: Quiero descargar e instalar la aplicación en mi dispositivo. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Es fácil descargar e instalar artículos de Google Play en su dispositivo; siga los siguientes pasos:

Seleccione el artículo que desea instalar. Los detalles del artículo aparecerán en pantalla. Puede leer más acerca del artículo y su desarrollador en esta pantalla.
Si desea instalar el artículo, seleccione el botón INSTALAR, o, para aplicaciones de pago, seleccione el precio de la aplicación.

Presione OK para aceptar los permisos para la aplicación.

Si ha seleccionado una aplicación gratuita, el artículo comenzará a descargarse de inmediato.

Si ha seleccionado una aplicación de pago, se le pedirá que inicie sesión en una cuenta Google adicional. Inicie sesión y seleccione “Comprar ahora” si desea continuar. Siga los pasos indicados en las pantallas de compra.

Pregunta: He descargado la aplicación desde Google Play, y, tras iniciarla, se queda atascada en la pantalla de presentación, con el mensaje “descargando datos de juego” junto a la barra de progreso. ¿Por qué ocurre esto?

Respuesta: Una vez ha descargado el juego desde Google Play y lo ha iniciado en su dispositivo, empieza a descargar datos de juego adicionales. La descarga de datos de juego es un proceso para obtener datos adicionales. Usamos esta opción porque hay restricciones de tamaño de los juegos en Google Play. También hay limitaciones en ciertos dispositivos respecto a la cantidad de datos que se pueden descargar. Queremos que nuestros clientes puedan jugar a nuestros juegos con la mejor calidad, y sin importar el dispositivo que utilicen. Nuestros juegos ofrecen una buena dosis de gráficos de alta resolución, por lo que la descarga de los datos de juego puede llevar un tiempo, dependiendo de la velocidad de la conexión a internet que utilice, y de la calidad de la comunicación. Le recomendamos que utilice una conexión Wi-Fi o un plan de datos de alta velocidad. También necesita disponer de suficiente espacio en la memoria de su dispositivo para descargar correctamente los datos de juego.

Pregunta: El proceso de descarga lleva demasiado tiempo, la barra de progreso no se mueve. Creo que se ha atascado. ¿Qué puedo hacer?

Respuesta: En casos excepcionales, dependiendo de la estabilidad de la conexión, el proceso de descarga puede atascarse. Compruebe su conexión a internet. Probablemente se halla fuera de una zona Wi-Fi, o la velocidad se ha reducido demasiado. En caso de que todo esté correcto en la conexión a internet, pruebe a reiniciar la descarga de datos de juego.
Si se interrumpió la descarga del juego, puede probar a forzar la detención de esta descarga.
Puede hacerlo de la siguiente manera:

Toque “Ajustes” en lo alto de la pantalla.
Seleccione “Aplicaciones”.
Seleccione el juego que necesita.
Toque el botón “Forzar detención”.
También es recomendable que borre los datos de la aplicación y la desinstale.
Puede hacerlo de la siguiente manera:

Toque “Ajustes” en lo alto de la pantalla.
Seleccione “Aplicaciones”.
Seleccione el juego que necesita.
Toque en “Borrar datos”, y luego en “Desinstalar”.
Luego estará listo para reinstalar la aplicación. Siga estas instrucciones para llevarlo a cabo:

Busque la aplicación en Google Play.
Toque “Instalar”.
Toque “Aceptar permiso”.
Seleccione “OK”, y luego “Instalar”.
Verá el siguiente mensaje: “Descargando…”.
El juego aparecerá en la carpeta “Aplicaciones”.

Pregunta: ¿Cómo puedo acelerar la velocidad de descarga de datos de juego?

Respuesta: La descarga del juego no es un proceso inmediato, requiere cierto tiempo, dependiendo de la velocidad de su conexión a internet y de la calidad de la comunicación. Le recomendamos que utilice una conexión Wi-Fi para descargar los datos de juego o un plan de datos de alta velocidad. Al elegir su plan de datos tenga en cuenta la cantidad de tráfico de datos incluida. Nuestros juegos ofrecen una buena dosis de gráficos de alta resolución, lo que explica que la duración de la descarga de los datos de juego pueda ser elevada. Es preferible recurrir a un plan de datos ilimitados o a un plan con una alta cantidad de tráfico de datos incluida.

Pregunta: Surgen problemas cuando juego al juego. ¿Cómo puedo librarme de ellos?

Respuesta: Si se encuentra ante cualquier clase de problema con la aplicación, es muy recomendable que actualice la versión de firmware de su Android a la versión de firmware más reciente. Consulte el manual de su dispositivo para averiguar cómo hacerlo, y consulte con su compañía operadora si distribuyen esta actualización.

Si el problema persiste, indique el nombre del juego, y la plataforma y dispositivo en los que está jugando, en el formulario de http://www.g5e.com/support, que es la manera más sencilla para describir el problema, o escríbanos a support@g5e.com. Nos sería de mucha ayuda si pudiera especificar los últimos pasos que efectuó antes de que se produjera el error en el juego. En caso de que este problema tenga relación con el paso a otro nivel, le agradeceríamos que incluyera el número o nombre de este último. Cualquier información adicional nos ayudará a procesar su queja lo más rápidamente posible y nos permitirá darle una respuesta de inmediato.

Pregunta: Experimento problemas al descargar o instalar la aplicación. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Si sufre problemas con las descargas o instalaciones, póngase en contacto con el equipo de Google Play a través del servicio de Ayuda de Google y su foro de usuarios.
A pesar de nuestra voluntad por ayudar, no seremos capaces de ayudarle en esta clase de reclamos, ya que los problemas de Google Play no están relacionados con nuestros juegos, y deben ser resueltos por especialistas de Google Play.

Pregunta: Experimento problemas para acceder a Google Play. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Si sufre problemas con el acceso a Google Play, póngase en contacto con el equipo de Google Play a través del servicio de Ayuda de Google y su foro de usuarios.
A pesar de nuestra voluntad por ayudar, no seremos capaces de ayudarle en esta clase de reclamos, ya que los problemas de Google Play no están relacionados con nuestros juegos, y deben ser resueltos por especialistas de Google Play.

Pregunta: Tengo preguntas acerca de pagos o del checkout de Google. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Si sufre problemas relacionados con reembolsos o pagos, póngase en contacto con el equipo de Google Play a través del servicio de Ayuda de Google y su foro de usuarios.
A pesar de nuestra voluntad por ayudar, no seremos capaces de ayudarle en esta clase de reclamos, ya que los problemas de Google Play no están relacionados con nuestros juegos, y deben ser resueltos por especialistas de Google Play.

Pregunta: Experimento problemas al buscar las aplicaciones. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Si sufre problemas al buscar las aplicaciones, póngase en contacto con el equipo de Google Play a través del servicio de Ayuda de Google y su foro de usuarios.
A pesar de nuestra voluntad por ayudar, no seremos capaces de ayudarle en esta clase de reclamos, ya que los problemas de Google Play no están relacionados con nuestros juegos, y deben ser resueltos por especialistas de Google Play.