Respuesta: Nuestro equipo técnico es consciente de este problema y está trabajando para implementar una solución lo antes posible. Mientras encuentran la solución, cierre por favor la aplicación y no la abra hasta que se lo notifiquemos. Necesitamos los siguientes detalles, que nos ayudarán a resolver este asunto más rápidamente:

Su nombre de perfil de G5 Friends
La dirección de correo electrónico asociada a su perfil de G5 Friends

Pregunta: Actualicé mi juego a la versión 1.7, y ahora el contador del Pozo de los deseos está atascado. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Le informamos de que nuestro equipo técnico está trabajando actualmente en aislar y resolver este problema. Le estaríamos agradecidos si pudiera ayudarnos, proporcionándonos más información para acelerar el proceso de resolución. Haga el favor de ponerse en contacto con nuestro Equipo de Ayuda escribiendo a support@g5e.com con una descripción detallada de su problema, para que podamos investigar el asunto lo antes posible. Le agradecemos su paciencia y haremos todo lo que esté en nuestra mano para encontrar una solución lo antes posible.

Pregunta: He actualizado mi juego a la versión 1.7, y ahora la energía no se restaura de manera correcta. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Le informamos de que nuestro equipo técnico está trabajando actualmente en aislar y resolver este problema. Le estaríamos agradecidos si pudiera ayudarnos, proporcionándonos más información para acelerar el proceso de resolución. Haga el favor de ponerse en contacto con nuestro Equipo de Ayuda escribiendo a support@g5e.com con una descripción detallada de su problema, para que podamos investigar el asunto lo antes posible. Le agradecemos su paciencia y haremos todo lo que esté en nuestra mano para encontrar una solución lo antes posible.

Pregunta: Cuando entro en mi juego, todo mi progreso ha sido eliminado. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Nuestro equipo técnico es consciente de este problema y está trabajando para implementar una solución lo antes posible. Mientras encuentran la solución, cierre por favor la aplicación y no la abra hasta que se lo notifiquemos. Necesitamos los siguientes detalles, que nos ayudarán a resolver este asunto más rápidamente:

Su nombre de perfil de G5 Friends
La dirección de correo electrónico asociada a su perfil de G5 Friends

Pregunta: Tras actualizar mi juego a la versión 1.4, mis compras en la app han desaparecido.

Respuesta: Le informamos de que nuestro equipo técnico está trabajando actualmente en aislar y resolver este problema. Le estaríamos agradecidos si pudiera ayudarnos, proporcionándonos más información para acelerar el proceso de resolución. Haga el favor de ponerse en contacto con nuestro Equipo de Ayuda escribiendo a support@g5e.com con una descripción detallada de su problema, para que podamos investigar el asunto lo antes posible. Le agradecemos su paciencia y haremos todo lo que esté en nuestra mano para encontrar una solución lo antes posible.

Pregunta: Ya he jugado a este juego en mi anterior dispositivo, y ahora tengo uno nuevo. ¿Cómo puedo transferir a mi nuevo dispositivo el progreso en el juego que tenía?

Respuesta: Para restaurar su progreso en el juego, inicie sesión en su cuenta de G5 Friends. Puede hacerlo de la siguiente manera:

- En el juego, toque el icono de “Amigos” en la parte inferior de la pantalla.

- En la nueva ventana, toque “Mi perfil” en el extremo inferior de la pantalla.

- Toque el enlace de “Cambiar jugador” bajo el avatar.

- En la nueva ventana, inicie sesión con el apodo y la contraseña que usaba en su anterior partida.

Pregunta: Estoy experimentando algunos problemas con el juego. ¿Debería reinstalarlo?

Respuesta: Procure evitar reinstalar la aplicación, porque su progreso y los objetos que haya comprado se perderán. Recuerde que el juego se desarrolla en tiempo real, y recarga botellas y energía incluso cuando la aplicación está minimizada o cerrada. Si reinstala su aplicación, su progreso y los objetos que haya comprado se perderán.

Si el juego presenta problemas, póngase en contacto con el Equipo de Ayuda de G5, y uno de nuestros representantes le responderá lo antes posible.

Pregunta: Tengo preguntas acerca de pagos. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Si sufre problemas relacionados con pagos, póngase en contacto con el Servicio de atención al cliente de la Tienda Apps de Amazon.
A pesar de nuestra voluntad por ayudar, no seremos capaces de ayudarle en esta clase de reclamos, ya que los problemas de la Tienda Apps de Amazon no están relacionados con nuestros juegos, y deben ser resueltos por especialistas del Servicio de atención al cliente de la Tienda Apps de Amazon.

Pregunta: ¿Cómo puedo acelerar la velocidad de descarga del juego?

Respuesta: La descarga del juego no es un proceso inmediato, requiere cierto tiempo, dependiendo de la velocidad de su conexión a internet y de la calidad de la comunicación. Le recomendamos que utilice una conexión Wi-Fi para descargar el juego, ya que hay restricciones respecto al tamaño de archivos descargables al usar una conexión 3G. Puede consultar las especificaciones de estas restricciones con su proveedor de telefonía móvil.