Doomsday Preppers™

Pregunta: No quiero perder mi progreso y mis objetos al reinstalar el juego. ¿Cómo puedo realizar una copia de seguridad de mi progreso en el juego?

Respuesta: El juego dispone de una característica que le permite almacenar el archivo de guardado del juego en su cuenta de Facebook. Cuando inicia sesión en su cuenta de Facebook desde el juego, su progreso se guarda automáticamente cada vez que su conexión a internet se encuentra estable. Esto le permite restaurar su progreso en el juego y los objetos que haya comprado en caso de que reinstale el juego.

Para asociar su juego a su cuenta de Facebook, siga los siguientes pasos:

Inicie el juego.
Toque el botón Menú.
Toque “Iniciar sesión” junto al icono de Facebook.
Inicie sesión en su cuenta de Facebook.
Toque “Iniciar sesión”.
Toque “Instalar”.
Si desea comenzar una nueva partida sin reinstalar el juego, diríjase al menú y toque “Cerrar sesión” junto al icono de Facebook.

En caso de que haya reinstalado el juego y quiera cargar el progreso de su anterior partida, haga lo siguiente:

Inicie el juego.
Toque el botón Menú.
Toque “Iniciar sesión” junto al icono de Facebook.
Inicie sesión en su cuenta de Facebook.
Toque “Iniciar sesión”.
La ventana “Elige juego guardado” aparece.
Toque “Cargar” para cargar el progreso de su anterior partida o “Cancelar” si no desea continuar con su anterior partida.

Pregunta: Tengo preguntas acerca de pagos. ¿Qué debo hacer?
Respuesta: Si sufre problemas relacionados con pagos, póngase en contacto con el Servicio de atención al cliente de la Tienda Apps de Amazon.
A pesar de nuestra voluntad por ayudar, no seremos capaces de ayudarle en esta clase de reclamos, ya que los problemas de la Tienda Apps de Amazon no están relacionados con nuestros juegos, y deben ser resueltos por especialistas del Servicio de atención al cliente de la Tienda Apps de Amazon.

Pregunta: ¿Cómo puedo acelerar la velocidad de descarga del juego?
Respuesta: La descarga del juego no es un proceso inmediato, requiere cierto tiempo, dependiendo de la velocidad de su conexión a internet y de la calidad de la comunicación. Le recomendamos que utilice una conexión Wi-Fi para descargar el juego, ya que hay restricciones respecto al tamaño de archivos descargables al usar una conexión 3G. Puede consultar las especificaciones de estas restricciones con su proveedor de telefonía móvil.