Pregunta:    Ya he jugado a este juego en mi anterior dispositivo, y ahora tengo uno nuevo. ¿Cómo puedo transferir a mi nuevo dispositivo el progreso en el juego que tenía?

Respuesta: Para restaurar su progreso en el juego, inicie sesión en su cuenta de G5 Friends de la siguiente manera:
• Toque el icono “Amigos” de la parte inferior de la pantalla, en el tablero de juego principal.
• En la nueva ventana, toque “Mi perfil” en el extremo inferior de la pantalla.
• Toque “Cambiar jugador” para poder iniciar sesión con el Nombre de Jugador y la contraseña que usó en su partida.
• Toque “Iniciar Sesión” para confirmar los cambios.

Pregunta:    Tengo preguntas acerca de pagos. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Si sufre problemas relacionados con pagos, póngase en contacto con el Servicio de atención al cliente de la Tienda Apps de Amazon.

A pesar de nuestra voluntad por ayudar, no seremos capaces de ayudarle en esta clase de reclamos, ya que los problemas de la Tienda Apps de Amazon no están relacionados con nuestros juegos, y deben ser resueltos por especialistas del Servicio de atención al cliente de la Tienda Apps de Amazon.

Pregunta:    ¿Cómo puedo acelerar la velocidad de descarga del juego?
Respuesta: La descarga del juego no es un proceso inmediato, requiere cierto tiempo, dependiendo de la velocidad de su conexión a internet y de la calidad de la comunicación. Le recomendamos que utilice una conexión Wi-Fi para descargar el juego, ya que hay restricciones respecto al tamaño de archivos descargables al usar una conexión 3G. Puede consultar las especificaciones de estas restricciones con su proveedor de telefonía móvil.

Pregunta:   ¿Cómo puedo desplazar/eliminar edificios?

Respuesta: Por favor, siga estos pasos:

1. Toque y mantenga presionado el edificio.

2. Mantenga presionado hasta que la flecha que apunta hacia arriba se vuelva verde.

3. Si desea desplazar el edificio, colóquelo en otro lugar del mapa, y toque el botón de verificación bajo el edificio.

4. Si desea eliminar el edificio, toque el botón Eliminar (marcado con una caja).

Pregunta:    ¿Cómo puedo mejorar un café/una fábrica?

Respuesta: La habilidad para mejorar cafés/fábricas aparecerá tras completar cierta aventura determinada. No depende de su nivel en el juego. Siga completando aventuras y la aventura para mejorar un café/una fábrica aparecerá.

Pregunta:    ¿Cómo puedo eliminar colinas y rocas?

Respuesta: Le informamos de que actualmente no existe la posibilidad de eliminar rocas y colinas de su mapa de juego. Esta característica será añadida en una de las futuras actualizaciones para el juego.