Pregunta: No consigo encontrar gatos ni sellos en la localización. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Puede hallar un gato negro en cada nueva localización que abra. Una vez haya encontrado el gato en la sala, no habrá más gatos. Lo mismo se aplica a los sellos."

Pregunta: Ya he jugado a este juego en mi anterior dispositivo, y ahora tengo uno nuevo. ¿Cómo puedo transferir a mi nuevo dispositivo el progreso en el juego que tenía?

Respuesta: Para restaurar su progreso en el juego, inicie sesión en su cuenta de G5 Friends. Puede hacerlo de la siguiente manera:

- En el juego, toque el icono de “Amigos” en la parte inferior de la pantalla.

- En la nueva ventana, toque “Mi perfil” en el extremo inferior de la pantalla.

- Toque el enlace de “Cambiar jugador” bajo el avatar.

- En la nueva ventana, inicie sesión con el apodo y la contraseña que usaba en su anterior partida."

Pregunta: Estoy experimentando algunos problemas con el juego. ¿Debería reinstalarlo?

Respuesta: Procure evitar reinstalar la aplicación, porque su progreso y los objetos que haya comprado se perderán. Recuerde que el juego se desarrolla en tiempo real, y recarga botellas y energía incluso cuando la aplicación está minimizada o cerrada. Si reinstala su aplicación, su progreso y los objetos que haya comprado se perderán.

Si el juego presenta problemas, póngase en contacto con el Equipo de Ayuda de G5, y uno de nuestros representantes le responderá lo antes posible."

Pregunta: Tengo preguntas acerca de pagos. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Si sufre problemas relacionados con pagos, póngase en contacto con el Servicio de atención al cliente de la Tienda Apps de Amazon.

A pesar de nuestra voluntad por ayudar, no seremos capaces de ayudarle en esta clase de reclamos, ya que los problemas de la Tienda Apps de Amazon no están relacionados con nuestros juegos, y deben ser resueltos por especialistas del Servicio de atención al cliente de la Tienda Apps de Amazon."

Pregunta:  ¿Cómo puedo acelerar la velocidad de descarga del juego?

Respuesta: La descarga del juego no es un proceso inmediato, requiere cierto tiempo, dependiendo de la velocidad de su conexión a internet y de la calidad de la comunicación. Le recomendamos que utilice una conexión Wi-Fi para descargar el juego, ya que hay restricciones respecto al tamaño de archivos descargables al usar una conexión 3G. Puede consultar las especificaciones de estas restricciones con su proveedor de telefonía móvil."