• Toque el icono “Amigos” de la parte inferior de la pantalla, en el tablero de juego principal.
• En la nueva ventana, toque “Mi perfil” en el extremo inferior de la pantalla.
• Toque “Cambiar jugador” para poder iniciar sesión con el Nombre de Jugador y la contraseña que usó en su partida.
• Toque “Iniciar Sesión” para confirmar los cambios.

Pregunta:    Tengo preguntas acerca de pagos. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Si sufre problemas relacionados con pagos, póngase en contacto con el Servicio de atención al cliente de la Tienda Apps de Amazon.
A pesar de nuestra voluntad por ayudar, no seremos capaces de ayudarle en esta clase de reclamos, ya que los problemas de la Tienda Apps de Amazon no están relacionados con nuestros juegos, y deben ser resueltos por especialistas del Servicio de atención al cliente de la Tienda Apps de Amazon.

Pregunta:    ¿Cómo puedo acelerar la velocidad de descarga del juego?
Respuesta: La descarga del juego no es un proceso inmediato, requiere cierto tiempo, dependiendo de la velocidad de su conexión a internet y de la calidad de la comunicación. Le recomendamos que utilice una conexión Wi-Fi para descargar el juego, ya que hay restricciones respecto al tamaño de archivos descargables al usar una conexión 3G.

Pregunta:    Los créditos de mi ciudad desaparecen cuando minimizo o cierro el juego. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Sentimos profundamente esta molestia. Nuestro equipo técnico es consciente de este problema, y está trabajando para resolverlo. Por favor, espere a que esté disponible la siguiente actualización para resolver este problema. Gracias por su paciencia y comprensión.

Pregunta:     No sé cómo construir una Torre de perforación o una Fábrica de plástico. Me dice que construya una, pero no la encuentro en ninguna parte. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Si necesita encontrar una Torre de perforación y una Fábrica de plástico, toque la pestaña Construir, deslice el menú hacia la izquierda, y elija Cosméticos. Allí podrá encontrar Granjas lecheras, Recicladoras, Torres de perforación, Granjas agrícolas, Fábricas de extractos, Fábricas de plástico, Fábricas de cosméticos y Centros comerciales.

Pregunta:    No recibo nuevas aventuras. ¿Qué debo hacer?
Respuesta: Le informamos de que si no recibe una nueva aventura en 24 horas, significa que ya ha completado todas las aventuras disponibles. Puede seguir jugando al juego usando puntos de inversión para desbloquear elementos con los que adornar y desarrollar su ciudad. Para la próxima actualización vamos a preparar nuevas aventuras con las que podrá desbloquear nuevo contenido, completando niveles y aventuras paso a paso. Puede recibir puntos de inversión como recompensa por completar niveles, o puede comprar puntos de inversión.

Pregunta:     El juego tarda demasiado en iniciarse. ¿Qué puedo hacer?
Respuesta: Recuerde que el juego se desarrolla en tiempo real, y le otorga créditos y energía incluso cuando la aplicación está minimizada o cerrada. Al abrir el juego, su ciudad averigua qué ha sucedido durante el tiempo en que estuvo ausente, y el inicio completo del juego puede tardar un poco.
En caso de que haya estado esperando un tiempo y la aplicación no se haya iniciado, póngase en contacto con nuestro equipo de ayuda escribiendo a support@g5e.com, y proporciónenos más información respecto al problema que está sufriendo:

¿Qué dispositivo está utilizando para descargar la aplicación?
¿Ha probado a reiniciar el dispositivo?
¿Qué versión de firmware está ejecutando actualmente en su dispositivo?
¿Su conexión a internet está funcionando correctamente?
Cualquier otro detalle que considere digno de mención es bienvenido.

Pregunta:     El juego no reconoce que he completado el objetivo de añadir todas las casas a la ruta del Contenedor. ¿Qué debo hacer?
Respuesta: Asegúrese de que todas sus casas construidas recientemente y su Recicladora son añadidas a la ruta del Contenedor. Recuerde que su vehículo debe ser mejorado. Si el problema persiste, pruebe a eliminar su recolector de basura si tiene uno, venda y vuelva a comprar un contenedor, y asigne su ruta a través de todas las casas. El problema debería ahora resolverse. Le pedimos disculpas por este inconveniente, e intentaremos resolverlo en el futuro inmediato.