Pregunta: No puedo abrir mi juego en mi Kindle Fire debido a un problema de compatibilidad. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Nos complace informarle de que nuestro equipo técnico ha conseguido aislar y corregir este problema. Asegúrese de que dispone de una conexión a internet estable e inicie la aplicación. Espere varios minutos a que se descargue la actualización más reciente. A continuación, reinicie su dispositivo e inicie nuevamente la aplicación.

Si el problema persiste tras realizar estas acciones, por favor háganoslo saber. Le agradecemos su paciencia mientras resolvíamos este problema.

Pregunta: Intento descargar la actualización para mi juego, pero se produce un error. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Le informamos de que nuestro equipo técnico es consciente de este problema, y está trabajando para resolverlo lo antes posible.

Nos sería extremadamente útil que se pusiera en contacto con nosotros a través de support@g5e.com y especificara los siguientes detalles, para que podamos acelerar la investigación:

- ¿Cuál es el modelo de su dispositivo?

- ¿Desde qué Tienda instaló el juego?

- ¿Recibió el mensaje instándole a instalar la actualización para su aplicación?

Procure evitar reinstalar la aplicación, ya que su progreso y los objetos que haya comprado se perderían.

Pregunta: Estoy experimentando algunos problemas con el juego. ¿Debería reinstalarlo?

Respuesta: Procure evitar reinstalar la aplicación, porque su progreso y los objetos que haya comprado se perderán. Recuerde que el juego se desarrolla en tiempo real, y recarga botellas y energía incluso cuando la aplicación está minimizada o cerrada. Si reinstala su aplicación, su progreso y los objetos que haya comprado se perderán.

Si el juego presenta problemas, póngase en contacto con el Equipo de Ayuda de G5, y uno de nuestros representantes le responderá lo antes posible.

Pregunta: Cuando intento enviar un regalo a mi amigo, no puedo ver su lista de deseos. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Estamos sufriendo problemas técnicos con la funcionalidad de nuestra Lista de deseos. El equipo está trabajando para resolverlos lo antes posible. Gracias por su paciencia.

Pregunta: Necesito Zanahorias para investigar la Habitación del ilusionista. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Puede encontrar zanahorias en el Bazar oriental. También puede obtenerlas como una recompensa tras completar ciertas colecciones, en forma de regalo o comprándolas.

Pregunta: ¿Cómo puedo ayudar a mis amigos?

Respuesta: Puede enviar regalos a sus amigos, cargar sus botellas y darles pistas en diferentes localizaciones.

Recuerde que puede darle una pista a su amigo de la siguiente manera:

1. Vaya al menú Amigos. Toque la pestaña Amigos.

2. Elija un amigo al que le gustaría visitar, y toque Visitar.

3. Toque cualquier dibujo mágico disponible.

4. Confirme su elección en la pantalla que aparece.

También puede enviar regalos a sus amigos de la siguiente manera:

1. Toque “Amigos”.

2. Toque “Envía un regalo”.

3. Verá entonces la lista de deseos de su amigo en la parte superior de la pantalla. Puede elegir cualquier objeto de su inventario, situado debajo, y enviarlo.

Siga los siguientes pasos para cargar las botellas de su amigo:

1. Vaya al menú Amigos. Toque la pestaña Amigos.

2. Elija un amigo al que le gustaría visitar, y toque Visitar.

3. Toque la botella que desea cargar.

4. Confirme su elección en la pantalla que aparece.

Pregunta: ¿Qué significa alquilar a un amigo? ¿Cómo alquilo a un amigo?

Respuesta: Le informamos de que el amigo al que alquile le ayudará en la siguiente localización que abra. A cada jugador se le da una profesión aleatoria que influye en la manera en la que este puede ayudarle. Puede consultar las profesiones de sus amigos en sus pestañas de información. Recuerde que puede alquilar gratuitamente a cualquier amigo una vez al día. A medida que crece su Reputación, puede “alquilar” más amigos para que le ayuden en diferentes localizaciones.

Para alquilar a un amigo, toque el botón Alquilar en el avatar del jugador, en la pestaña Amigos.

Pregunta: ¡No consigo hallar cierto objeto en una localización, a pesar de estar incluido en su descripción! El objeto no figura en la pestaña “Puede hallarse”. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Le informamos de que a diferentes niveles de dominio le corresponden diferentes listas de objetos por encontrar. El objeto que le interesa puede hallarse en la misma localización, pero con un nivel de dominio mayor. Siga jugando y encontrará el objeto.

Pregunta: ¿Dónde puedo encontrar Libélulas para jugar a la localización Jardín nocturno?

Respuesta: Le informamos de que puede encontrar Libélulas en el cuadro del Despacho lujoso. También puede conseguirlas como recompensa por visitar a un amigo una vez al día, y de una botella de Simpatía.

Pregunta: ¡He usado una Pesa y no ha restaurado mi energía! ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Le informamos de que las Pesas no están pensadas para incrementar su nivel de energía, sino su Fuerza. Note que cada vez que toca sobre un objeto de su inventario aparece una ventana pequeña, describiendo el objeto en sí y su propósito en el juego.

Pregunta: ¿Para qué sirven la Fuerza y la Reputación?

Respuesta: Le informamos de que la Fuerza es similar a la Energía que se necesita para realizar acciones en el juego de su amigo. Puede cargar botellas para sus amigos, o dejarles pistas en diferentes localizaciones. Por cada acción recibirá +10 puntos de Reputación, que indica su nivel de actividad social. A medida que crece su Reputación, puede “alquilar” más amigos para que le ayuden en diferentes localizaciones.

Pregunta: Ya he jugado a este juego en mi anterior dispositivo, y ahora tengo un nuevo teléfono. ¿Cómo puedo transferir a mi nuevo dispositivo el progreso en el juego que tenía?

Respuesta: Debido a motivos técnicos, resulta imposible transferir su progreso en el juego de un dispositivo a otro. Creamos aplicaciones diferentes para plataformas y dispositivos diferentes, con el fin de poder ofrecer la mejor experiencia posible a los jugadores en cada plataforma. Se requiere una cantidad considerable de trabajo para producir una versión para este o aquel dispositivo: las dimensiones de la pantalla, el tamaño de la misma y los controles son diferentes, y conlleva mucho trabajo rediseñar y adaptar la interfaz de usuario. Esto resulta necesario para asegurar la mejor experiencia posible para los jugadores, y es por ello que por ahora nos ajustamos a un modelo de negocio por el cual hay una aplicación distinta para cada plataforma.
Disculpe las molestias.

Pregunta: Tengo preguntas acerca de pagos. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Si sufre problemas relacionados con pagos, póngase en contacto con el Servicio de atención al cliente de la Tienda Apps de Amazon.
A pesar de nuestra voluntad por ayudar, no seremos capaces de ayudarle en esta clase de reclamos, ya que los problemas de la Tienda Apps de Amazon no están relacionados con nuestros juegos, y deben ser resueltos por especialistas del Servicio de atención al cliente de la Tienda Apps de Amazon.

Pregunta: ¿Cómo puedo acelerar la velocidad de descarga del juego?

Respuesta: La descarga del juego no es un proceso inmediato, requiere cierto tiempo, dependiendo de la velocidad de su conexión a internet y de la calidad de la comunicación. Le recomendamos que utilice una conexión Wi-Fi para descargar el juego, ya que hay restricciones respecto al tamaño de archivos descargables al usar una conexión 3G. Puede consultar las especificaciones de estas restricciones con su proveedor de telefonía móvil.