• Busque el recibo de la compra en cuestión (fue enviada de manera automática a la dirección e-mail asociada a su cuenta de iTunes)

• Toque sobre el enlace “Señalar un problema” que hay en el recibo.

• Abra la aplicación del App Store

• Haga clic en “Ayuda”, en el lado derecho, bajo los Enlaces rápidos

• A continuación, haga clic en “Contactar con el soporte técnico” a la izquierda

• Haga clic en el botón “Comienza”

• Haga clic en “Compras, facturación y canjeo”

• Haga clic en “Soporte para cuentas y facturación de la Mac App Store”

• Luego haga clic en ”Continuar”

• Escoja entre las opciones “Llamar al Soporte técnico de Apple”, “Programar una llamada” o “Chat”.

Pregunta:     Me han cobrado dos veces. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Le informamos de que una vez haya comprado el desbloqueo completo de la aplicación, los desbloqueos subsiguientes deberían poder efectuarse gratuitamente.
Si se le ha cobrado dos veces por la misma aplicación para la misma cuenta, póngase directamente en contacto con el Soporte técnico de Mac App Store y complete su formulario, ya que este problema escapa al control de G5 Entertainment.

Pregunta:    Ya he jugado a este juego en mi anterior dispositivo, y ahora tengo uno nuevo. ¿Cómo puedo transferir a mi nuevo dispositivo el progreso en el juego que tenía?

Respuesta: Para restaurar su progreso en el juego, inicie sesión en su cuenta de G5 Friends de la siguiente manera:
• Toque el icono “Amigos” de la parte inferior de la pantalla, en el tablero de juego principal.
• En la nueva ventana, toque “Mi perfil” en el extremo inferior de la pantalla.
• Toque “Cambiar jugador” para poder iniciar sesión con el Nombre de Jugador y la contraseña que usó en su partida.
• Toque “Iniciar Sesión” para confirmar los cambios.

Pregunta:    ¿Dónde puedo encontrar la carpeta con los archivos de guardado del juego?

Respuesta: Puede encontrar la carpeta con los archivos de guardado de la siguiente manera:

Abra la carpeta “Finder” en su Dock.
Elija su nombre de usuario.
Abra la carpeta “Biblioteca”.
Busque la carpeta con el nombre de la aplicación que contiene sus archivos de guardado.

Pregunta:    Tengo problemas para lanzar el juego desde una cuenta con derechos restringidos. ¿Qué debo hacer?
Respuesta: Puede probar a añadir xpromo.g5e.com a la lista de sitios web no restringidos.

Puede seguir estas instrucciones:
Vaya a Preferencias del sistema.
Seleccione Controles parentales.
Inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña.
Haga clic en “Restricciones de sitios web”.
Seleccione “Permitir el acceso solo a estos sitios”.
Añada xpromo.g5e.com a la lista.
Presione “OK” y vuelva a iniciar el juego.
Eche un vistazo a la captura de pantalla con la ventana de Controles parentales.

Pregunta:     Quiero cambiar el idioma del juego en mi MAC. ¿Cómo lo hago?
Respuesta: Tenga en cuenta que nuestros juegos utilizan el idioma seleccionado para el sistema.
Para cambiar de un idioma a otro, siga estos pasos:

Seleccione “Preferencias del sistema” en el Dock (el icono de engranajes).
Haga clic en “Idioma y Texto”.
Elija el idioma que desea, y desplácelo a lo alto de la columna

Pregunta:    ¿Cómo puedo mejorar un café/una fábrica?
Respuesta: La habilidad para mejorar cafés/fábricas aparecerá tras completar cierta aventura determinada. No depende de su nivel en el juego. Siga completando aventuras y la aventura para mejorar un café/una fábrica aparecerá.

Pregunta:    ¿Cómo puedo eliminar colinas y rocas?

Respuesta: Le informamos de que actualmente no existe la posibilidad de eliminar rocas y colinas de su mapa de juego. Esta característica será añadida en una de las futuras actualizaciones para el juego.