• Busque el recibo de la compra en cuestión (fue enviada de manera automática a la dirección e-mail asociada a su cuenta de iTunes)

• Toque sobre el enlace “Señalar un problema” que hay en el recibo.

• Abra la aplicación del App Store

• Haga clic en “Ayuda”, en el lado derecho, bajo los Enlaces rápidos

• A continuación, haga clic en “Contactar con el soporte técnico” a la izquierda

• Haga clic en el botón “Comienza”

• Haga clic en “Compras, facturación y canjeo”

• Haga clic en “Soporte para cuentas y facturación de la Mac App Store”

• Luego haga clic en ”Continuar”

• Escoja entre las opciones “Llamar al Soporte técnico de Apple”, “Programar una llamada” o “Chat”.

Respuesta: Sentimos profundamente esta molestia. Nuestro equipo técnico es consciente de este problema, y está trabajando para resolverlo. Por favor, espere a que esté disponible la siguiente actualización para resolver este problema. Gracias por su paciencia y comprensión.

Pregunta: Estoy jugando a Virtual City Playground en mi Mac y quiero comprar diamantes. Cuando intento realizar una compra en la app, recibo el mensaje: “No está autorizado para comprar desde la App Store”. He consultado mi cuenta de App Store y funciona correctamente. Mi conexión a internet es estable. ¿Por qué no puedo realizar esta compra?

Respuesta: Le informamos que las compras en la app para Mac solo están disponibles a partir de la versión 10.7.0 (OS X Lion). La opción de comprar desde el juego no es compatible con versiones de firmware anteriores.
Lamentamos este inconveniente.

Pregunta:    Ya he jugado a este juego en mi anterior dispositivo, y ahora tengo uno nuevo. ¿Cómo puedo transferir a mi nuevo dispositivo el progreso en el juego que tenía?

Respuesta: Para restaurar su progreso en el juego, inicie sesión en su cuenta de G5 Friends de la siguiente manera:
• Toque el icono “Amigos” de la parte inferior de la pantalla, en el tablero de juego principal.
• En la nueva ventana, toque “Mi perfil” en el extremo inferior de la pantalla.
• Toque “Cambiar jugador” para poder iniciar sesión con el Nombre de Jugador y la contraseña que usó en su partida.
• Toque “Iniciar Sesión” para confirmar los cambios.

Pregunta:    El juego tarda demasiado en iniciarse. ¿Qué puedo hacer?

Respuesta: Recuerde que el juego se desarrolla en tiempo real, y le otorga créditos y energía incluso cuando la aplicación está minimizada o cerrada. Al abrir el juego, su ciudad averigua qué ha sucedido durante el tiempo en que estuvo ausente, y el inicio completo del juego puede tardar un poco.
En caso de que haya estado esperando un tiempo y la aplicación no se haya iniciado, póngase en contacto con nuestro equipo de ayuda escribiendo a support@g5e.com, y proporciónenos más información respecto al problema que está sufriendo:

¿Qué dispositivo está utilizando para descargar la aplicación?
¿Ha probado a reiniciar el dispositivo?
¿Qué versión de firmware está ejecutando actualmente en su dispositivo?
¿Su conexión a internet está funcionando correctamente?
Cualquier otro detalle que considere digno de mención es bienvenido.

Pregunta:    No puedo publicar mis logros en Facebook. ¿Qué debo hacer?
Respuesta: A la hora de publicar un logro, debería dejar un comentario o escribir un par de palabras en la caja de comentarios. Después de eso, su logro debería ser publicado en su biografía.
Al parecer, Facebook está experimentando ciertos problemas en este momento. Confiamos en que este problema se resolverá pronto y podrá volver a publicar sus logros. Le mantendremos al día acerca de cualquier novedad sobre esta cuestión. Puede obtener más detalles poniéndose en contacto con los especialistas del Servicio de ayuda de Facebook.
Disculpe las molestias.

Pregunta:   ¿Dónde puedo encontrar la carpeta con los archivos de guardado del juego?
Respuesta: Puede encontrar la carpeta con los archivos de guardado de la siguiente manera:

Abra la carpeta “Finder” en su Dock.
Elija su nombre de usuario.
Abra la carpeta “Biblioteca”.
Busque la carpeta con el nombre de la aplicación que contiene sus archivos de guardado.

Pregunta:   Tengo problemas para lanzar el juego desde una cuenta con derechos restringidos. ¿Qué debo hacer?
Respuesta: Puede probar a añadir xpromo.g5e.com a la lista de sitios web no restringidos.

Puede seguir estas instrucciones:

Vaya a Preferencias del sistema.
Seleccione Controles parentales.
Inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña.
Haga clic en “Restricciones de sitios web”.
Seleccione “Permitir el acceso solo a estos sitios”.
Añada xpromo.g5e.com a la lista.
Presione “OK” y vuelva a iniciar el juego.
Eche un vistazo a la captura de pantalla con la ventana de Controles parentales.

Pregunta:    Quiero cambiar el idioma del juego en mi MAC. ¿Cómo lo hago?
Respuesta: Tenga en cuenta que nuestros juegos utilizan el idioma seleccionado para el sistema.
Para cambiar de un idioma a otro, siga estos pasos:

Seleccione “Preferencias del sistema” en el Dock (el icono de engranajes).
Haga clic en “Idioma y Texto”.
Elija el idioma que desea, y desplácelo a lo alto de la columna.

Pregunta:   No sé cómo construir una Torre de perforación o una Fábrica de plástico. Me dice que construya una, pero no la encuentro en ninguna parte. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Si necesita encontrar una Torre de perforación y una Fábrica de plástico, toque la pestaña Construir, deslice el menú hacia la izquierda, y elija Cosméticos. Allí podrá encontrar Granjas lecheras, Recicladoras, Torres de perforación, Granjas agrícolas, Fábricas de extractos, Fábricas de plástico, Fábricas de cosméticos y Centros comerciales.

Pregunta:    No recibo nuevas aventuras. ¿Qué debo hacer?
Respuesta: Le informamos de que si no recibe una nueva aventura en 24 horas, significa que ya ha completado todas las aventuras disponibles. Puede seguir jugando al juego usando diamantes para desbloquear elementos con los que adornar y desarrollar su ciudad. Para la próxima actualización vamos a preparar nuevas aventuras con las que podrá desbloquear nuevo contenido, completando niveles y aventuras paso a paso.

Pregunta:    El juego no reconoce que he completado el objetivo de añadir todas las casas a la ruta del Contenedor. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Asegúrese de que todas sus casas construidas recientemente y su Recicladora son añadidas a la ruta del Contenedor. Recuerde que su vehículo debe ser mejorado. Si el problema persiste, pruebe a eliminar su recolector de basura si tiene uno, venda y vuelva a comprar un contenedor, y asigne su ruta a través de todas las casas. El problema debería ahora resolverse. Le pedimos disculpas por este inconveniente, e intentaremos resolverlo en el futuro inmediato.