Survivors: the Quest®

• Busque el recibo de la compra en cuestión (fue enviada de manera automática a la dirección e-mail asociada a su cuenta de iTunes)

• Toque sobre el enlace “Señalar un problema” que hay en el recibo.

• Abra la aplicación del App Store

• Haga clic en “Ayuda”, en el lado derecho, bajo los Enlaces rápidos

• A continuación, haga clic en “Contactar con el soporte técnico” a la izquierda

• Haga clic en el botón “Comienza”

• Haga clic en “Compras, facturación y canjeo”

• Haga clic en “Soporte para cuentas y facturación de la Mac App Store”

• Luego haga clic en ”Continuar”

• Escoja entre las opciones “Llamar al Soporte técnico de Apple”, “Programar una llamada” o “Chat”.

- En el juego, toque el icono de “Amigos” en la parte inferior de la pantalla.

- En la nueva ventana, toque “Mi perfil” en el extremo inferior de la pantalla.

- Toque el enlace de “Cambiar jugador” bajo el avatar.

- En la nueva ventana, inicie sesión con el apodo y la contraseña que usaba en su anterior partida.

Pregunta: Quiero cambiar el idioma del juego en mi MAC. ¿Cómo lo hago?