Pregunta:   ¿Cómo puedo solicitar el reembolso de la compra de un artículo que no he recibido?

Respuesta:     Puede solicitar el reembolso de una compra de la siguiente manera:

• Busque el recibo de la compra en cuestión (fue enviada de manera automática a la dirección e-mail asociada a su cuenta de iTunes)

• Toque sobre el enlace “Señalar un problema” que hay en el recibo.

O también puede hacerlo siguiendo estos pasos:

• Abra la aplicación del App Store

• Haga clic en “Ayuda”, en el lado derecho, bajo los Enlaces rápidos

• A continuación, haga clic en “Contactar con el soporte técnico” a la izquierda

• Haga clic en el botón “Comienza”

• Haga clic en “Compras, facturación y canjeo”

• Haga clic en “Soporte para cuentas y facturación de la Mac App Store”

• Luego haga clic en ”Continuar”

• Escoja entre las opciones “Llamar al Soporte técnico de Apple”, “Programar una llamada” o “Chat”."

Pregunta: Me han cobrado dos veces. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Le informamos de que una vez haya comprado el desbloqueo completo de la aplicación, los desbloqueos subsiguientes deberían poder efectuarse gratuitamente.

Si se le ha cobrado dos veces por la misma aplicación para la misma cuenta, póngase directamente en contacto con el Soporte técnico de Mac App Store y complete su formulario, ya que este problema escapa al control de G5 Entertainment."

Pregunta: ¿Dónde puedo encontrar la carpeta con los archivos de guardado del juego?

Respuesta: Puede encontrar la carpeta con los archivos de guardado de la siguiente manera:

Abra la carpeta “Finder” en su Dock.

Elija su nombre de usuario.

Abra la carpeta “Biblioteca”.

Busque la carpeta con el nombre de la aplicación que contiene sus archivos de guardado."

Pregunta: Tengo problemas para lanzar el juego desde una cuenta con derechos restringidos. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Puede probar a añadir xpromo.g5e.com a la lista de sitios web no restringidos.

Puede seguir estas instrucciones:

Vaya a Preferencias del sistema.

Seleccione Controles parentales.

Inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña.

Haga clic en “Restricciones de sitios web”.

Seleccione “Permitir el acceso solo a estos sitios”.

Añada xpromo.g5e.com a la lista.

Presione “OK” y vuelva a iniciar el juego.

Eche un vistazo a la captura de pantalla con la ventana de Controles parentales.

Pregunta: Quiero cambiar el idioma del juego en mi MAC. ¿Cómo lo hago?

Respuesta: Tenga en cuenta que nuestros juegos utilizan el idioma seleccionado para el sistema.